Mcline Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не выдумывай)) машинку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 машинку жалко понятное дело, что жалко...но скоро купишь, полный привод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 куплю. Понятное дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 эх, напьюсь с горя в понедельник зачем откладывать на понедельник то что можно сделать в пятницу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 куплю. Понятное дело. На кой тебе полный привод? Ладно бы она существенно выше была. А то пузотерка такая же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 зачем откладывать на понедельник то что можно сделать в пятницу))))) ты мне тут не это... [-X На кой тебе полный привод? Ладно бы она существенно выше была. А то пузотерка такая же... ты чего машинку обижаешь?! она хорошая...хоть и пузотерка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ты мне тут не это... [-X Фигушки! Я тут могу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Фигушки! Я тут могу! :) ну смотри...приедешь в Березники :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну смотри...приедешь в Березники :el: это угроза или приглашение?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ... ты чего машинку обижаешь?! она хорошая...хоть и пузотерка))) А чего мне машину обижать? Скока Саня на нее потратил, так изначально новую повыше классом можно было взять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Скока Саня на нее потратил, так изначально новую повыше классом можно было взять. ну нравится ему именно эта... это угроза или приглашение?)))) я еще не решила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А чего мне машину обижать? Скока Саня на нее потратил, так изначально новую повыше классом можно было взять. Комфорт и набор опций машины меня полностью устраивают. Да и в ремонте не дорогая. Классом выше = дороже в ремонте. Полноприводный Лансер - это замечательно. И еще мне очень нравится просто чудовищный запас прочности оригинальных узлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ням - ням А поделись? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 делюсь. на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ням - ням Боян. Прошлый раз опять иишнеца было. Женицца вам, барин, нуна, ну, или книгу о "вкусной и полезной пище" приобрести! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Солянку хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Боян. Женицца вам, барин, нуна ой баяяяян...!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да пусть и боЙян, зато съедобный ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я тоже уже сегодня такого баяна навернул!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Селянку хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ладно... уговорил. Вишня покатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Гляди, как бы то, что она начнет катить, не оказалось бочкой в твою сторону! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ПАДЪЁЁЁЁМ!!!!! на зарядку становись! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 да не кричи так, ща чай попью и на зарядку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти