Красс Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 . (Фото на почтовую марку сделано, есличо) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 белая зависть подкралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Большие городаааааа Пустые поездаааа ... Ни берега, ни дна. Все начинать сначалаааааа .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Уважаемые АВТОМОБИЛИСТЫ: Подскажите магаз который работает по зп.для иномарок чтоб с доставкой небыло заморочек, как в PLENTYCAR заказал там крестовину дак 2 недели говорят завтра, а ездить надо! Заранее СПАСИБО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все, кроме любви Вся наша жизнь Так далеко... Я больше не играю со своею душою Какая есть, Кому-нибудь сгодится ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Уважаемые АВТОМОБИЛИСТЫ: Подскажите магаз который работает по зп.для иномарок чтоб с доставкой небыло заморочек, как в PLENTYCAR заказал там крестовину дак 2 недели говорят завтра, а ездить надо! Заранее СПАСИБО... Ни кто зп. части не покупает, или машины не ломаются? А! или Все ездят на тазиках made in Russia... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все ездят на тазиках made in Russia... да ! и они не ломаются :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да не, пешком в лаптях по грязи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 магаз который работает по зп.для иномарок чтоб с доставкой небыло заморочек "Фантастика на втором этаже" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да ! и они не ломаются :lol: Не верю у меня была 21099, и мы с нею из-за её поломок жили в гараже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) made in Russia... у меня вот шильдик импортный,а сама она такая как Вы сказалиа запчасти мне по блату в диллерском центре пока так дают :lol: Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не верю у меня была 21099, и мы с нею из-за её поломок жили в гараже... Поздравляю, сейчас твоя иномарка живёт в гараже одна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не верю у меня была 21099, и мы с нею из-за её поломок жили в гараже... ну так и иномарка, похоже, тоже ездить отказывается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у меня вот шильдик импортный,а сама она такая как Вы сказали а запчасти мне по блату в диллерском центре пока так дают :lol: Ну у меня блата нет! На иномарки хде-то берут зп.части же! И у железа есть свойство ломаться, ни кто не застрахован от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На иномарки хде-то берут зп.части же! дак вот так и берут, как ты в плентикаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Поздравляю, сейчас твоя иномарка живёт в гараже одна. Да нет! Она под окном и пока ездит,на заднем проводе тока, ну на нем далеко не уедешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну так и иномарка, похоже, тоже ездить отказывается ))) Так это типо карма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 дак вот так и берут, как ты в плентикаре У меня знакомый там заказал стартер, дык всё ещё везут с ЯНВАРЯ МЕСЯЦА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ну у меня блата нет! да это не то чтобы блат :D , они это называют гарантией) правда как таковые запчасти пока не пригождались ..ттт... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да это не то чтобы блат :D , они это называют гарантией) правда как таковые запчасти пока не пригождались ..ттт... Вы про гарантию, а то думал!!! Дык гарантия закончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 правда как таковые запчасти пока не пригождались ..ттт... А стойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) магазины. autodoc.ru Ул. Ленина 26 emex.ru Советский пр. (номер не помню) exist.ru Только Пермь. :) Сам с автодока железяки тяну. В наличии много, аналогов куча, цены адекватные и везут быстро довольно. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 autodoc.ru Ул. Ленина 26 emex.ru Советский пр. (номер не помню) exist.ru Только Пермь. :) Сам с автодока железяки тяну. В наличии много, аналогов куча, цены адекватные и везут быстро довольно. Спасибо!!! Вот это дело, человек спросил, добрый человек ответил,а то развели, у меня такая,а у меня такая, у меня Русская да ещё и не ломается..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у меня Русская да ещё и не ломается..................... баснописцы на Руси всегда были лучшие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ...у меня Русская да ещё и не ломается..................... Да легко! Она меня боится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти