Virda Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 апрель, как апрель да как-то снежно для апреля, ты не находишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 да как-то снежно для апреля, ты не находишь? ))) да вроде нет... вот тебе май прошлого года)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 да вроде нет... вот тебе май прошлого года)) посмотрим какой будет май в этом году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 посмотрим какой будет май в этом году :) мне любой...лишь бы был и побыстрей)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Аффигеть... даже и не знаю что и думать) И стоит ли думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Ух ма-ма) Берегись Америка) Мне ваша "сага о вампирах" анекдотом кажется) Встречай настоящих героев) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Встречай настоящих героев) ДА И ПУСТЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Стране нужны герои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ибо нефиг всем на нас смотреть) ДОСТОЙНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Будут проходить жёсткий оооочень жёсткий контроль..... Ога. Юль, сама-то много маму спрашивала? И потом, иде свабода человеку самому распоряжацца своей писей личной жизнью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Аффигеть... даже и не знаю что и думать) И стоит ли думать) неа. лучше не думай!!!!!!! выходные у всех по разному проходят)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кто подскажет на ленина 26 какой там магаз Журкина В.С. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кто подскажет на ленина 26 какой там магаз Журкина В.С. ? поисковик выдает: "Авто+" http://berezniki.russiacatalog.ru/avtozapchasti/329357.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 поисковик выдает... Да спасибо ... это я тоже вижу. Название мне ни о чём не говорит... расположение бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да спасибо ... это я тоже вижу. Название мне ни о чём не говорит... расположение бы... так там вывеска над магазином. вроде у каждого своя же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 так там вывеска над магазином. вроде у каждого своя же! так я ж не там сейчас стою и не вижу))) нашёл... первый справа... спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 так там вывеска над магазином. вроде у каждого своя же! этот почти напротив твоих) окон, ближний к Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Утроооооооооо) и погодка мне нравится) :girl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Утроооооооооо) и погодка мне нравится) :girl: Хорошо будет днем)) надеюсь)) а пока пасмурно, ладно хоть ветра нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а что вторники совсем вымерли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) а что вторники совсем вымерли??? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Анастасия Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 БИ-2 . Сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти