zhenya alex Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а не бросил бы нас то хлопнул бы 2 по нольпять :lol: два по ноль пять я даже в лучшие годы не мог осилить!))))) Я после одной ноль пять уже нетранспортабельный))))) да и много ли надо на мои 63 кг))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 хватит прибедняться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 на мои 63 кг))))))) чото ты толстый такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 хватит прибедняться)) ты знаешь что то чего не знаю я?)))) чото ты толстый такой)) да?! При 175 роста? Хм, пошел худеть))) На улице +10° пойду я сегодня топну двадцаточку по Вологде, если ноги позволят)))) не знаю сколько вышло, но ходил 4.10 Снято на планшет, поэтому качество фото соответствующее))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 да?! При 175 роста? Хм, пошел худеть))) у меня муж 178 и весит 60 :lol: но я просто не думала что ты тяжелее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 у меня муж 178 и весит 60 :lol: мужчины должно быть достаточно)))Мне своего при 182, 90 кг за глаза)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ты знаешь что то чего не знаю я?)))) возможно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 возможно)))) интриги,расследования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 интриги,расследования.... ага...сенсации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ага...сенсации))) или...скандалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 у меня муж 178 и весит 60 :lol: но я просто не думала что ты тяжелее))) ну не знаю - до армии весил 57 так меня в армию не хотели брать)))) меня мой вес сейчас устраивает!)) возможно)))) Быть не может! Колись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 или...скандалы... давно я не скандалила,...кстати.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 давно я не скандалила,...кстати.... а зачем зря силы тратить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 На лошадках никому хочется поездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Быть не может! Колись)))) хоть пытайте...не расскажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 На лошадках никому хочется поездить? что так поздно то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 хоть пытайте... ну что ж сама напрасилась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 что так поздно то? Только проснулся...задремал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 На лошадках никому хочется поездить? Есть своя личная лошадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 На лошадках никому хочется поездить? так и не понял фразы.Дважды прочел, второй раз вдумчиво. Никому хочется... это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Нет. Зачем.. этим должны заниматься профессионалы так и не понял фразы.Дважды прочел, второй раз вдумчиво. Никому хочется... это как? спросони ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) а зачем зря силы тратить?)))) Ну почему зря...скандалить есть повод.Пытаюсь загрузить фото 3,2 мб..не пропускает, что за хренотень((( почему раньше я загружала фото 3,3,...3,4..и каким-то чудесным образом удавалось отобразить их.. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Онлайн) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну почему зря...скандалить есть повод.Пытаюсь загрузить фото 3,2 мб..не пропускает, что за хренотень((( почему раньше я загружала фото 3,3,...3,4..и каким-то чудесным образом удавалось отобразить их.. а чего такое загрузить то хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 и это апрель... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 апрель, как апрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти