Мalena Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 камрады, где в городе есть хорошая металлобаза? с выбором труб различного диаметра, профилей? вроде слышал где то есть на Советском 1Б ? Альтаир там
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А я за пельмени опоздала же))) домашние? вы обо мне слишком хорошо думаете)))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 эх... :cry: ну сильно не расстраивайся))) я в основном по крупным формам))) беляшчебурекпирог :cry:
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 беляшчебурекпирог :cry: беляш от чебурека чем отличается? ну сильно не расстраивайся))) нет, буду. ага, погуглил, чебуреки больше нравятся.
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 беляш от чебурека чем отличается? формой и тестом) чебуреки больше нравятся. в газетке?))))из ларька? :lol: кстати расстроить тебя могу)))) ларек тот снесли....
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 в газетке?)))) из ларька? :lol: а чё смешного? нормальные были чебуреки.мясозаменителя правда не очень много было внутри, но я их за милую душу уплёл. ну а газетка, она и есть газетка - многофункциональна... ларек тот снесли.... фигня, новый найдём.и вместо салфеток газетку потребуем!
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ну вот...я к тому что в след раз беляшами угощать будем)))
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 беляшами нет! ведусь только на чебуреки.ну и ещё на пару других вещей... те кто в курсе, они знают.
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ага, погуглил, чебуреки больше нравятся. ты просто Любиных беляшей не едал....ммм... 1
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) беляшей нет, только чебуреки.(блин, где эта картинка, где дяденька отрицательно рукой отмахивается) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Гыгы
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (блин, где эта картинка где дяденька отрицательно рукой отмахивается)
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ... во, а теперь текст туда - "Нет, только чебуреки!" )))
DN Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 не по воле своей...а вы тут про чебуреки :)
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 про чебуреки :) ммм... чебуреки.надо к русскому магазину съездить, там вроде какой-то вагончик стоял, шашлыки и чебуреки продавал. Куплю чебурек, попрошу газетку... 2
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 попрошу газетку... русскую обязательно, какую-нибудь местечковую)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти