Teacher Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пильмени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 камрады, где в городе есть хорошая металлобаза? с выбором труб различного диаметра, профилей? вроде слышал где то есть на Советском 1Б ? Альтаир там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пильмени? давай лучше беляшики :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А я за пельмени с соусом тар-тар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пильмени? домашние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А я за пельмени опоздала же))) домашние? вы обо мне слишком хорошо думаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 эх... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 согласен на хоть какую то еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и я сьем всё. что дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 эх... :cry: ну сильно не расстраивайся))) я в основном по крупным формам))) беляшчебурекпирог :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 беляшчебурекпирог :cry: беляш от чебурека чем отличается? ну сильно не расстраивайся))) нет, буду. ага, погуглил, чебуреки больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 беляш от чебурека чем отличается? формой и тестом) чебуреки больше нравятся. в газетке?))))из ларька? :lol: кстати расстроить тебя могу)))) ларек тот снесли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в газетке?)))) из ларька? :lol: а чё смешного? нормальные были чебуреки.мясозаменителя правда не очень много было внутри, но я их за милую душу уплёл. ну а газетка, она и есть газетка - многофункциональна... ларек тот снесли.... фигня, новый найдём.и вместо салфеток газетку потребуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну вот...я к тому что в след раз беляшами угощать будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 беляшами нет! ведусь только на чебуреки.ну и ещё на пару других вещей... те кто в курсе, они знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ага, погуглил, чебуреки больше нравятся. ты просто Любиных беляшей не едал....ммм... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) беляшей нет, только чебуреки.(блин, где эта картинка, где дяденька отрицательно рукой отмахивается) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (блин, где эта картинка где дяденька отрицательно рукой отмахивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ... во, а теперь текст туда - "Нет, только чебуреки!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Злодеи...я сегодня без обеда! :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не по воле своей...а вы тут про чебуреки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 про чебуреки :) ммм... чебуреки.надо к русскому магазину съездить, там вроде какой-то вагончик стоял, шашлыки и чебуреки продавал. Куплю чебурек, попрошу газетку... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 попрошу газетку... русскую обязательно, какую-нибудь местечковую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти