Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 это похмелье, детка ))) да нет у меня похмелья, я вааще трезвая вчера уехала. И утром как огурчик и пешком весь город обошли и на машине уже поездила,... но доширак все равно хочется(((
Гость Онлайн) Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 но доширак все равно хочется((( тест? :cd:
zhenya alex Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 да нет у меня похмелья, я вааще трезвая вчера уехала. И утром как огурчик и пешком весь город обошли и на машине уже поездила,... но доширак все равно хочется((( Оля, если очень хочется - ешь)))
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Оля, если очень хочется - ешь))) дык заказала любимому, вот теперь сижу...ждууу тест? :cd: вчера гуляли на ДР, неее тест не надо))))
zhenya alex Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот зачем ты сказала?))) Мне тоже захотелось)))) стоит суп, мясо жареное... Запарил себе тоже))) 2
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Потому что вкусные химикалии в Дошираке))))
Гость Онлайн) Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Потому что вкусные химикалии в Дошираке)))) а я люблю дошираки,вредно правда.Иногда позволяю,если ооочень хочется
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Мне привезли....дошираку, пойду тоже запарю)))))) Дошираковая суббота!!!!!! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Kroha 1
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 тоже чтоль достать? :-~
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 блин... с утра из-за Трофима пришлось борщ варить, теперь из-за Крохи в магаз снова тащиться за дошираком)))) 3
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) блин... с утра из-за Трофима пришлось борщ варить, теперь из-за Крохи в магаз снова тащиться за дошираком)))) а борщ мы не ели, от куда взялся борщ? Оля ну прости уж нас... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Kroha
zhenya alex Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ольга всю автоветку сегодня на доширак подсадила))))) 1
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ольга всю автоветку сегодня на доширак подсадила))))) =D> :D/ :bj:
Снегурочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ужас....а у меня только кофе целый день ((
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ужас....а у меня только кофе целый день (( Срочно!!! кто-нибудь доставьте девушке Доширакуууу
Снегурочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Срочно!!! кто-нибудь доставьте девушке Доширакуууу не...он не вкусный... лучше шоколадку))
Tpo<I>uM Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Хмель физическим трудом прогнал-теперь мона и пожрать. Хлебушка покушать немножка.. мясного хлеба... МЯСА и ХЛЕБА . Кароче я пашел есть. Аппетит зверский -щас все запасы в холодильнике подорву.
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 на упаковке вкуснее нарисовано было)))) с сосиской тоже навернула :D/
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А мы 2 банки тушенки...Юрик и правда проголодался...выпила квасу и меня унесло))))))) Раньше не такой был доширак...вкуснее
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Оля, я так с утра водички попила неаккуратно))) пришлось снова отсыпаться)))
men Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Теряешь квалификацию) Вот что значит старость))) 1
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 а борщ мы не ели, от куда взялся борщ? тут все сложно - прочитала про жареную картоху с молоком и тоже решила нажарить, а глянула - картохи мало, но есть много свеклы и пришлось варить борщ ))) но скорее это свекольник )))
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Оля, я так с утра водички попила неаккуратно))) пришлось снова отсыпаться))) А водичка случайно не в четырехлитровой канистре была? А то Жека вчера тоже проснулся водички попить, попил....и снова уснул.... 1
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 пойду вместо картохи пельменей нажарю )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти