Гость Онлайн) Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) А синий хде??все.Нашла))) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Онлайн) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Машина может быть любого цвета, а автомобиль должен быть черный (с) Еще к гадалке можно сходить, чтоб узнать характер мужчины)))))))))))))) Ну или по длине пальца)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 сколько снега "снега", это такое беленькое, может целый день на земле лежать? Помню-помню, уже как-то видел ))) 15.03.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ммм... Снег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Машина может быть любого цвета, а автомобиль должен быть черный (с) Генри Форд )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Генри Форд )) "Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный". :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) "Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный". :wink: Именно так)) главное смысл)) снова захотел черный авто Изменено 28 марта, 2014 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Именно так)) главное смысл)) снова захотел черный авто я свой бежевый быстро сделал черным )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 черный авто черным мой следующий - бэлый. совсем бэлый. с перламутром. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 мой следующий - бэлый. совсем бэлый. с перламутром. 8-[ Генри и я тебя не понимаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 компромисс... :( жона выбирает цвет, я выбираю двигатель и навороты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 компромисс... :( жона выбирает цвет, я выбираю двигатель и навороты. Love is... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 у меня уже было 4 чёрные и одна серебряная. теперь вот ещё и белая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 в доме должен быть только один хозяин Love is... O:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Цвет машины должен подходить в тон сумочки и туфлей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 в тон сумочки и туфлей))) :shock: это что, мне ещё ей сумочку и туфли покупать? неее, про то разговора небыло. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Хммм, редко тебя в белом видел...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 :shock: это что, мне ещё ей сумочку и туфли покупать? неее, про то разговора небыло. [-X а как же компромисс и LOVE)))) не будь жмотом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Хммм, редко тебя в белом видел...))) вот, смотри... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У тебя белая машина? Я девушку имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 имел в виду используй цитаты, так легче определить кому ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вот, смотри... нечестно. фото детства не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а как же компромисс и LOVE)))) не будь жмотом))) в меру, всего в меру.разрешил выбрать цвет - на будущие 5 лет компромиссы исключены. :wink: нечестно. фото детства не считается ну знаешь, какое первое из семейного альбома под руку попалось. уже 12 раз загружено... :ag: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) походу свадебное)) невесту не отправляй Изменено 28 марта, 2014 пользователем Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 в меру, всего в меру. все то...сумочка и туфельки..эх, мужчины, ну ничего вы не понимаете))) тебе же лучше будет, следующие пять лет, у тебя будет больше плюсов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти