Tocadisco Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 всем привет с Краснодарского Края?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 с него самого, трое суток трясучки в вагоне и на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 с него самого, трое суток трясучки в вагоне и на месте Нормальное обучение :) Летом бы еще, и отдых и польза :) Зы: нифига как далеко учат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Зы: нифига как далеко учат... к этому учителю-я бы хоть на Луну полетел.. :wink: была возможность-ехать в ЦАТ в ЕКБ. в группу 20 человек. но зачем мне это. я за знаниями, а не за сертификатом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Переучивайся на бухгалтера - тренинги и семинары в турции.египте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 к этому учителю-я бы хоть на Луну полетел.. :wink: была возможность-ехать в ЦАТ в ЕКБ. в группу 20 человек. но зачем мне это. я за знаниями, а не за сертификатом) Завидую я тебе с одной стороны. По настоящему увлеченный человек, респект. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) а тут недалеко в Армавире такой специалист живёт, 70 лет дедушке, а инструмент ручной делает-произведения искусства, рихтовочные лапы-по 50 тысяч рублей стоят, и недостатка в клиентах нет. оно и понятно, его инструмент-это, ну как скрипки Страдивари что ли, в своей области естественно)))))) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Кто машину в луже оставил, на всякий случай переставьте, холодает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Кто машину в луже оставил, на всякий случай переставьте, холодает.. вот все бросили в 3 ночи спать и побежали машины переставлять))))) Или ты Токадиско пытаешься подражать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В лото сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В лото сыграл? нет, я так и не понял - зачем и вообще причем здесь лото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я так и не понял - зачем блин, не везёт в любви, повезёт в игре!ты что, это ведь классика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 блин, не везёт в любви, повезёт в игре! ты что, это ведь классика! Да об этом я в курсе - мне везет в игре, в тот день когда любовь уходит... И лото то сейчас раритет - где ж его искать, тем более на чужбине? Картами не увлекаюсь, игровыми автоматами переболел лет 10 назад... даже сыграть не во что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И лото то сейчас раритет - где ж его искать, у меня есть)Приезжай :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 у меня есть)Приезжай :el: У меня тоже есть, но за полторы тысячи км... Доброе утро, Страна! Сегодняжпятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Коллеги, сослуживцы, Товарищи, друзья, Вас с праздником отличным Сейчас поздравлю я. Неделю вы трудились, Ни сколько не ленились, Свершили вместе много дел, Но у всего, ведь, есть предел. Конец неделе трудовой! С пятницей, друзья! Домой! (с) не моё ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Да об этом я в курсе - мне везет в игре, в тот день когда любовь уходит... И лото то сейчас раритет - где ж его искать, тем более на чужбине? Картами не увлекаюсь, игровыми автоматами переболел лет 10 назад... даже сыграть не во что)))) Сделай сам. Для карточек годятся билеты лотерей типа "руслото" или "золотой ключ". Изменено 14 марта, 2014 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сделай сам. Для карточек годятся билеты лотерей типа "руслото" или "золотой ключ". Бочонки тоже предлагаешь вырезать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 недавно брали лото, только не помню где ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BrilliantAuto Опубликовано 14 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 о как тут пиво местное нефильтрованное-зачотнейшая штука. вот в таких баках стоит 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Бочонки тоже предлагаешь вырезать самому? Да вон выйди на улицу. "Белую березу заломай... люли-люли заломай..." Займи на работе (у соседа) ножовку, напиляй, нарисуй цифирь. Ну и все дела. Можешь параллельно и домино сделать. недавно брали лото, только не помню где ) У мя дома аж 2 комплекта. А вот у маман было старое, ещё из 50-60-х годов. Цифры не наклеены и не нарисованы, а вырезаны в дереве. Раритет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Цифры не наклеены и не нарисованы, а вырезаны в дереве. Гарри, мне нонеча новое такое лото подариле. На бочонках цифры, не поверишь, тоже вырезаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Гарри, мне нонеча новое такое лото подариле. На бочонках цифры, не поверишь, тоже вырезаны Скорее всего выдавлены, не? Технологичнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Скорее всего выдавлены, не? Технологичнее... Не, точно помню, что не впуклые, а выпуклые. Даже пытались мухлевать, нащупывая в мешке цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не, точно помню, что не впуклые, а выпуклые. Даже пытались мухлевать, нащупывая в мешке цифры. Такие старые и у моей родни в Алексе есть. Я говорю про современное лото и пофиг какие цифры - выпуклые или впуклые, рельеф можно любой задать... На пару разогревается боченок, штампом с нужной цифрой на торцах выдавливается рельеф и готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти