Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) быстро хоти! нельзя мне..на работу пойду-слезы глаза застилать будут-пизд**усь где нибудь-ногу сломаю :ej: -на больничный уйду)))) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Буська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Отставить сырость разводить!!! На улице и так дождик !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Они сами чего то льются вот.... проклятые(((( нельзя мне..на работу пойду-слезы глаза застилать будут-пизд**усь где нибудь-ногу сломаю :ej: -на больничный уйду)))) Падай пальцем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 на больничный уйду)))) цель будет достигнута ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Это шо, преступление, када кому-нибудь хочецца? да нет....мало ли кому что хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а чо вы фсе ревете?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а чо вы фсе ревете?!!!! веснааа, авитаминоооз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 веснааа, авитаминоооз.... надо срочно исправлять ситуацию!!!!! витаминами и любовью!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 надо срочно исправлять ситуацию!!!!! витаминами и любовью!!!!!! и мне пару упаковок заверните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 и мне пару упаковок заверните))) чего мелочишься? бери оптом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) любовь оптом??? неее....... только тет-а-тет!!!!!!!! вторник, что ли сегодня?))) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Teacher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Правда вторник??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Они сами чего то льются вот.... проклятые(((( Нука отставить я сказал!!!Всем заряжаться позитивом! Вот девиз на завтрашний день. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ага..Только завтра среда..А со средами -фигня какая то.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Нука отставить я сказал!!! Так точно! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А со средами -фигня какая то.. а по средам - секс! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а по средам - секс! :lol: ого.... если у вас секс только по средам.... то тогда у вас точно какая-то фигня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ого.... если у вас секс только по средам.... то тогда у вас точно какая-то фигня!!!!! эт не у меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 По средам в какой-то извращённой форме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В настройках есть. поэтому меня и вы4еркнули... со средами -фигня какая то.. по средам - секс! обязаловка.....а блин на подоконнике и в лифте, тем более во фторник - никто не застрохован... По средам в извращённой форме твоё ли4ное СРЕД... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 "Ночь, улица, фонарь, аптека, Практически не видно ни одного человека" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 пришла среда...и снова стало тихо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 пришла среда...и снова стало тихо))) пошуми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 пошуми! не...есть занятия по интересней... пусть шумит кто-нить другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти