segun990 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Все равно сёгун фигню на авы предлогает... в одноклассниках же мне отказ от Стаса а ну стукни..
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Пойду насплюсь :) Мося! доброе утро!
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Пойду насплюсь :) Сладких присладких Мосенька Мося! доброе утро! она ж ведь проснется, снова пойдет тебя отрывать)
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 я не такая блин, я теперь самый самый не аноним...
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 я без авы не дружусь... вон оно что)
Virda Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Туки туки) Все местные Оленька местные анонимы ))) я как ни зайду в тему - так "тему читают 6 анонимных пользователей" ))))
segun990 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) чем? тем, 4то ты сдержал обещание.... Изменено 8 марта, 2014 пользователем segun990
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 эээээ! а ну стопорите! раскидались тут фотками... тем, 4то ты сдержал обещание.... а не напомнишь мне, мил человек, как много раз я уже не сдерживал обещание?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 оу...снова вечер откровений и ностальгии))) 1
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) фото в кепке? ))) Яся, на кой-какую подаренную кепку, кой-какую подаренную нашивку пришивала. ваще нихера не помню не аналогично. Всё до мельчайших подробностей. Даже эту жёлтую, прAтивную шелуху от липы помню... пол года её ещё от тапочек отковыривал. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Гыгы
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 фото в кепке? ))) У Стаса в одноглазниках была. показать? зачем? показать? сообщение насчёт "поцеловал" поставь назад, и тогда можешь показывать.Навсегда поставь!
Гость WeLLa Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Читаем внимательно то что написано выше: на порядок-слово для связки не содержащее математического смысла. А за вас и ваши знания я очень рада, возьмите пирожок с полки))) 2
Kersh Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Читаем внимательно то что написано выше: на порядок-слово для связки не содержащее математического смысла. А за вас и ваши знания я очень рада, возьмите пирожок с полки))) Таки вас никто не съел за ночь? Наверное ядовитая... ))
Virda Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 господи, мужик-то какой умный у нас пошел, так и ждет, где же эти дуры-бабы ошибутся, чтоб свой ум продемонстрировать.... 2
Kersh Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Одна мамзель на форуме любила повторять (на фоне очередного своего разочарования)): Не тот нонче мужик пошел, не тот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти