segun990 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Все равно сёгун фигню на авы предлогает... в одноклассниках же мне отказ от Стаса а ну стукни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Пойду насплюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 одни анонимы читают тему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Туки туки) Все местные Оленька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Пойду насплюсь :) Мося! доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Пойду насплюсь :) Сладких присладких Мосенька Мося! доброе утро! она ж ведь проснется, снова пойдет тебя отрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 одни анонимы я не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 я не такая блин, я теперь самый самый не аноним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 мне отказ я без авы не дружусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 я без авы не дружусь... вон оно что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 я теперь самый самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Туки туки) Все местные Оленька местные анонимы ))) я как ни зайду в тему - так "тему читают 6 анонимных пользователей" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 и ты теперь сильно доволен? чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) чем? тем, 4то ты сдержал обещание.... Изменено 8 марта, 2014 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 фото в кепке? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 эээээ! а ну стопорите! раскидались тут фотками... тем, 4то ты сдержал обещание.... а не напомнишь мне, мил человек, как много раз я уже не сдерживал обещание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 оу...снова вечер откровений и ностальгии))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) фото в кепке? ))) Яся, на кой-какую подаренную кепку, кой-какую подаренную нашивку пришивала. ваще нихера не помню не аналогично. Всё до мельчайших подробностей. Даже эту жёлтую, прAтивную шелуху от липы помню... пол года её ещё от тапочек отковыривал. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 подаренную кепку показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 фото в кепке? ))) У Стаса в одноглазниках была. показать? зачем? показать? сообщение насчёт "поцеловал" поставь назад, и тогда можешь показывать.Навсегда поставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Читаем внимательно то что написано выше: на порядок-слово для связки не содержащее математического смысла. А за вас и ваши знания я очень рада, возьмите пирожок с полки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 брррр............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Читаем внимательно то что написано выше: на порядок-слово для связки не содержащее математического смысла. А за вас и ваши знания я очень рада, возьмите пирожок с полки))) Таки вас никто не съел за ночь? Наверное ядовитая... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 господи, мужик-то какой умный у нас пошел, так и ждет, где же эти дуры-бабы ошибутся, чтоб свой ум продемонстрировать.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Одна мамзель на форуме любила повторять (на фоне очередного своего разочарования)): Не тот нонче мужик пошел, не тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти