Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 танцы танцы танцы)))))) Какие танцы? Жена на диване валяется, дети ужинают, а я ща танцевать начну??? У нас больничка в течении 3х минут почти в любой уголок страны приезжает... Упрячут ведь. Ироды.
Мосенька Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 У нас вот дяденьки санитары таких жалеют)))) и на телефоны еще снимают))))
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 и на телефоны еще снимают)))) Опасно это у нас делать - на раз два могут от хорошей работы освободить...
Мосенька Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Вот у вас как просто все) а мы вот Любе уже ноги, руки, пальцы ломаем, чтоб ее освободили от той самой работы)
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Господин Сегун, а можно и мне что-нибудь такое, эххх, чтоб аж уххх! Но в тему. Кучку гуана не предлагать! Вот у вас как просто все) а мы вот Любе уже ноги, руки, пальцы ломаем, чтоб ее освободили от той самой работы) Значит очень уж ценный работник. У нас таким, скрепя зубами, тоже многое прощают. :aa:
segun990 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 №6 а можно и мне и сразу на аву поставите?
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Так я о порядках и не спорила) Лишь только слово для связки вписала а вы сразу клеваться((( Ладно ладно Алексей, припомню я ешо Все равно ж обидели уже)
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Где-то ведь даже фотка с кепкой была, ну или на худой конец с туалетом. А тут как раз я с родителями училки общаюсь...
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 чё это ты кувалдой размахался? стоит уже. обнови страницу. 1
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) а я?! А что? Сегун вообще у меня в любимчиках) Алексей тоже был;) Кстати очень рада возвращению! Изменено 8 марта, 2014 пользователем WeLLa
segun990 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 или на худой конец как уж отраслось...
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ладно ладно Алексей, припомню я ешо Укусишь????? :bp:
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 как уж отраслось... поспешно уж отраслось, необдуманно.
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 да я помню помню) тока в одноклассниках же мне отказ от Стаса, так что Сёгун)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти