Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Эх, надо как то исправлять.. и на 8 марта то миня никто нилюбиииит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 и на 8 марта то миня никто нилюбиииит))) и миня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 эх.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 и миня))) спугнула млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 и на 8 марта то миня никто нилюбиииит))) Хорошего помаленьку!)))) и миня))) ой врееешь...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хорошего помаленьку!)))) чо и даже без 8 марта больше нилюбишь? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 чо и даже без 8 марта больше нилюбишь? :shock: да куда ж тебя денешь..?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сколько стоит взломать замок на входной двери в квартиру? Вроде кто-то с нашего форума занимается этим, если память не изменяет.... Как-то сразу мне эта китайская дверь не понравилась....Что-то с замком случилось... А может и поковырялся кто-то в замке... Если что, квартира моя. Документы в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Аварийное вскрытие дверей, замков, автомобилей. тел 23-99-23. Написано что вроде как круглосуточно... Изменено 6 марта, 2014 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ой врееешь...))))) откуда информация?))) ладно,ладно...миня любят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У нас на завтра, на работе, руководство забабахало - готовить меню будет шеф-повар ресторана, напитки - профессиональный бармен, разносить - официанты, а подавать женщинам - стриптизер!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 спугнула млин! я не виновата! он сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я не виновата! он сам))) хммм, я о чем то не знаю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 хммм, я о чем то не знаю?))) не заморачивайся))) У нас на завтра, на работе, руководство забабахало - готовить меню будет шеф-повар ресторана, напитки - профессиональный бармен, разносить - официанты, а подавать женщинам - стриптизер!)))) ты только не лиши стриптизера работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ты только не лиши стриптизера работы))) откуда такая осведомленность?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 откуда такая осведомленность?)))) у нас везде свои люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) у нас везде свои люди)) нет таких людей среди автофорума, поскольку при форуме я не только стриптиз, даже просто не танцевал!))))) Так что не надо инсинуаций)))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Поздравляю с днем мимозы, с днем любовниц и коллег! С днем, когда еще морозы, и на крышах еще снег. С днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши. С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши! В общем клевый этот праздник в календарь не занесут, поздравляю с седьмым марта, все в России уже пьют!!!))))) Девочки,С Наступающим!!!!! :ax: :ax: :ax: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я не только стриптиз, даже просто не танцевал! ты просто это не помнишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ты просто это не помнишь ))) Возможно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ударная установка, кто не ф курсе... улыбнуло - улыбнись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 и на 8 марта то миня никто нилюбиииит))) И кстати, даже от тебя не было поздравления на 23-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) 9 числа едет кто-нить на Снежную карусель? Изменено 7 марта, 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врединка)) Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а у меня работа))), я бы по любому поболела за тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а у меня работа))), я бы по любому поболела за тебя))) Болеть я и сама умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти