Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Эх, надо как то исправлять.. и на 8 марта то миня никто нилюбиииит)))
Снегурочка Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 и на 8 марта то миня никто нилюбиииит))) и миня)))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 и миня))) спугнула млин!
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 и на 8 марта то миня никто нилюбиииит))) Хорошего помаленьку!)))) и миня))) ой врееешь...)))))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Хорошего помаленьку!)))) чо и даже без 8 марта больше нилюбишь? :shock:
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 чо и даже без 8 марта больше нилюбишь? :shock: да куда ж тебя денешь..?)))))
Неуловимый Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Сколько стоит взломать замок на входной двери в квартиру? Вроде кто-то с нашего форума занимается этим, если память не изменяет.... Как-то сразу мне эта китайская дверь не понравилась....Что-то с замком случилось... А может и поковырялся кто-то в замке... Если что, квартира моя. Документы в наличии.
Tocadisco Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Аварийное вскрытие дверей, замков, автомобилей. тел 23-99-23. Написано что вроде как круглосуточно... Изменено 6 марта, 2014 пользователем Tocadisco
Снегурочка Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 ой врееешь...))))) откуда информация?))) ладно,ладно...миня любят))))
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 У нас на завтра, на работе, руководство забабахало - готовить меню будет шеф-повар ресторана, напитки - профессиональный бармен, разносить - официанты, а подавать женщинам - стриптизер!))))
Снегурочка Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 спугнула млин! я не виновата! он сам)))
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 я не виновата! он сам))) хммм, я о чем то не знаю?)))
Снегурочка Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 хммм, я о чем то не знаю?))) не заморачивайся))) У нас на завтра, на работе, руководство забабахало - готовить меню будет шеф-повар ресторана, напитки - профессиональный бармен, разносить - официанты, а подавать женщинам - стриптизер!)))) ты только не лиши стриптизера работы)))
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 ты только не лиши стриптизера работы))) откуда такая осведомленность?))))
Снегурочка Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 откуда такая осведомленность?)))) у нас везде свои люди))
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) у нас везде свои люди)) нет таких людей среди автофорума, поскольку при форуме я не только стриптиз, даже просто не танцевал!))))) Так что не надо инсинуаций)))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем zhenya alex
Гость Онлайн) Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Поздравляю с днем мимозы, с днем любовниц и коллег! С днем, когда еще морозы, и на крышах еще снег. С днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши. С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши! В общем клевый этот праздник в календарь не занесут, поздравляю с седьмым марта, все в России уже пьют!!!))))) Девочки,С Наступающим!!!!! :ax: :ax: :ax: 3
Virda Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 я не только стриптиз, даже просто не танцевал! ты просто это не помнишь )))
zhenya alex Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ты просто это не помнишь ))) Возможно))))
segun990 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ударная установка, кто не ф курсе... улыбнуло - улыбнись! 1
zhenya alex Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 и на 8 марта то миня никто нилюбиииит))) И кстати, даже от тебя не было поздравления на 23-е...
Снегурочка Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) 9 числа едет кто-нить на Снежную карусель? Изменено 7 марта, 2014 пользователем Снегурочка
Врединка)) Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 а у меня работа))), я бы по любому поболела за тебя)))
Снегурочка Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 а у меня работа))), я бы по любому поболела за тебя))) Болеть я и сама умею)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти