Неуловимый Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Качественный сегодня вторник.... Давно такого не было... 1
Virda Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Главное самим легендой не стать) поздняк...
Мосенька Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 :-k фигня со средами не прекращается? Нет! Как хорошо, что есть обед)
Teacher Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 нормамальная середа))))) середина недели! все замечательно!!!
Ясный Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Эта история, Марина, слу4илась о4ень давно.... В те времена, когда руси4и дружили с другими городами своей страны, когда Украину никто не рвал...Когда немцам были рады. Тогда небыло обид, небыло кланов... Все люди радовались тому, 4то всё хорошо, а если были проблемы, решали их сообща...Организовывали досуг для себя и других, детей своих и других... Помогали друг-другу и совсем незнакомым людям и небыло зла... небыло... но однажды утром, главный шаман, забыл благословить своё паство.. И слу4ился разлад, раскол, непогода и ссора. Не сумели люди сами справиться с этой проблемой.. не смогли - не захотели... многим завистникам это было наруку, а остальным - злорадно весело... продолжение позже..или завтра... Плагиатор.... Кот Баюн недогоду.... негодоуе.... в общем, возмущается он сильно. И стол поцарапал.... Изменено 5 марта, 2014 пользователем Ясный
Неуловимый Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Чёт сегодня сон дурной приснился.... Приснилось что машину новую купил...
Kroha Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Приснилось что машину новую купил... к новой машине Изменено 5 марта, 2014 пользователем Kroha
segun990 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Плагиатор небыло такого, сам соизволил мысль излить в прозе...
DN Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Чёт сегодня сон дурной приснился.... Приснилось что машину новую купил... Вещие сны в какой день недели бывают?
Мосенька Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Чёт сегодня сон дурной приснился.... Приснилось что машину новую купил... И вот сегодня приснится что старую Мосе подаришь))))))) Вещие сны в какой день недели бывают? Вещие сны снятся в середине недели)
Blacksmith Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Чёт сегодня сон дурной приснился.... Приснилось что машину новую купил... Приору? Из Москвы!?
Kroha Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Приору? Из Москвы!? А че их там сейчас выпускают))))))) Я сижу на работе все кругом бегают, че-то хотят, нервничают...а я чая с ромашкой напилась и мне на все параллельно
Blacksmith Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А че их там сейчас выпускают))))))) Это модно.
Virda Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 чая с ромашкой напилась и мне на все параллельно ой, налей мне такого же, а?
Kroha Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ой, налей мне такого же, а? нууу...не придумали еще такой онлайн чайник))))
Мосенька Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ой, налей мне такого же, а? Тебе уже это не поможет) Тебе бы стресс снять чем алкогольным)))))) Сходи к соседям в гости))))))))
Неуловимый Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 к новой машине Вещие сны в какой день недели бывают? И вот сегодня приснится что старую Мосе подаришь))))))) Вещие сны снятся в середине недели) Приору? Из Москвы!? Нуевонах.....Приснилось что купил новую Ладу Калину за 577 000 рублей....
Virda Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Сходи к соседям в гости тебе рисовой кашки с изюмом захотелось?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти