Virda Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 да.... а мне тепло и скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а мне тепло и скучно... ну... в принципе такая же фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вечер добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вечер добрый! вечер скучный.... и блинами никто не кормит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Добрый ночер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вечер скучный.... и блинами никто не кормит ((( :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Оля, оставь блины в прошлом году!!!!! ХотИ от Секамыча уже чего-нить новенького))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 замерзли наверно... -19 уже - тепло) ХотИ от Секамыча уже чего-нить новенького))))) нет уж...пусть сначала старое обещание выполнит.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 помедленее,я записываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Оля, оставь блины в прошлом году!!!!! ХотИ от Секамыча уже чего-нить новенького))))) нет уж! хочу блины! а остальное - низяяя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 замерзли наверно... Да вроде уже потеплело))) Новый год прошел, теперь ждем летооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 нет уж! хочу блины! а остальное - низяяя... О_О почему низя???? пиццу или роллы не ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ХотИ от Секамыча уже чего-нить новенького))))) Самого Секамыча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Самого Секамыча? если чо, это ты предложил Оле!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Самого Секамыча? низяяя!!!! пиццу или роллы не ешь? пиццу ем. роллы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 если чо, это ты предложил Оле!!!!)))) какой Оле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 какой Оле? в очередь, Какавушка, в очередь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРО100 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сейчас в киосках шаурма уже свежая или еще с прошлого года осталась? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 в очередь, Какавушка, в очередь )))) инвалиды вне очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 давайте лучше о шаурме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРО100 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я заставляю, чтоб упаковывали в чистый пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 не ела шаурму ни разу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я заставляю, чтоб упаковывали в чистый пакет кого? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРО100 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 кого? :shock: шаурму конечно же. все свинтили, ну давайте тогда о плохом поговорим Секамыч, почто без блинов всех оствил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти