Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Боже, вас сбила машина, вы в порядке?

- Где мой телефон?..

- Вы хотите позвонить кому-то?

- Я хочу написать статус об этом.

• Нравится 1
Опубликовано

А 4то все спят? О_о Мы приготовились смотреть олемпийский агонь смотреть, вокруг нашего дома оббегать будут, сперва по шк пронесут, потом по мира. Из двух окон видно будет. Машины с обочин все эвакуировали, в каждом дворе по наряду дпс, утром ездил до автовокзала, обратно по паспорту с пропиской пустили. :)

Опубликовано

А 4то все спят? О_о Мы приготовились смотреть олемпийский агонь смотреть, вокруг нашего дома оббегать будут, сперва по шк пронесут, потом по мира. Из двух окон видно будет. Машины с обочин все эвакуировали, в каждом дворе по наряду дпс, утром ездил до автовокзала, обратно по паспорту с пропиской пустили. :)

Что-то Захар замолчал. :ep: Похоже он зря высунулся в окно, чтобы снять процессию. Стрела Чингачгука сразила его. :fb:

• Нравится 2
Опубликовано

Не, все норм посмотрел. Сперва каманда разогрева проехала с музыкой и раздачей флажков и ништяков, а уж потом сама процессия. Один факел горит метров 200-300, потом факелоносцы меняются и зажигают новый. Показуха конечно эпичная, от рекламы сосасолы чуть не стошнило, аж противно.

Ну в целом зрелищно конечно, только полиционеров жалко, час на морозе простояли, у каждого столба по человеку. Фотографов с обочин гоняли, по одной обочине снегоход сопровождал.

https://picasaweb.google.com/102237718940424263434/ZubQFG?authuser=0&feat=directlink

Тут выложил фотки.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

кому они там флажки раздавали? Никого ж нету)))

Да не, был народ, на мира много стояло.

ЗЫ. Была мысль вниз спуститься, с балкона над магазинами снимать, но побоялся пропустить действо. Снимал с балкона аварийного выхода 16-го этажа и из окна.

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

— Сегодня какое число?

— 2-ое января.

— А что, 1-ого не было?

Вчера была пятница, завтра суббота.А сегодня- то что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...