surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 7 минут назад, GARRY6490 сказал: Левая - что ? Ну статуэтка. Слева. На твоей картининке. Чо как маленький! Изменено 17 часов назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Зов родной земли... 1
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 48 минут назад, GARRY6490 сказал: Ты тут саму ее показываешь, но смотри копии. Для совсем тупых - смотри факел статуи. В копии - там зеленый, огня неть. У меня просто от однокурснецы с Нью-Йорка такая статуя (подарок мне), из самой СШП, но потому ее знаю ) Изменено 16 часов назад пользователем surger1984
GARRY6490 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: Ты тут саму ее показываешь, но смотри коипии. Для совсем тупых - смотри факел статуи. В копии - там зеленый, огня неть. У меня просто от однокурсснцы с Неью-Ерка такая статуя, из самой СШП, но и знаю ее ) Вспомнилась популярная фраза - "Это элементарно, Ватсон !" Но понять критерии выбора индивидуума сложноватенько. Мало ли что задумано. 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Уеду я от вас. Вот как накоплю 100 млн р. - так и уеду. осталось 99 990 000. Ещё чуть-чуть. Буду бомжевать во Флориде.
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 36 минут назад, GARRY6490 сказал: Вспомнилась популярная фраза - "Это элементарно, Ватсон !" Но понять критерии выбора индивидуума сложноватенько. Мало ли что задумано. Артем, Вы не сильно тупей меня. Думай! Изменено 16 часов назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 7 минут назад, GARRY6490 сказал: Вот как накоплю 100 млн р. - так и уеду Гонорар тебе нехай твои работодатели из Лэнгли обеспечивають! А тут тебя ждет полная конфискация всех активов и личных вещей... В одних трусах границу будешь переходить!
GARRY6490 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 5 минут назад, surger1984 сказал: Артем, Вы не сильно тупей меня. Думай! Ваша информация в корне ошибочна. Вы меня с кем-то путаете. Думать - вредно. Мозк изнашивается. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Гонорар тебе нехай твои работодатели из Лэнгли обеспечивають! А тут тебя ждет полная конфискация всех активов и личных вещей... В одних трусах границу будешь переходить! Чувствуется влияние крови комиссара продразверсточного отряда. Золотые зубы снимать ?
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, GARRY6490 сказал: Золотые зубы снимать ? Зубы, кольца, браслеты, портсигары... Все подлежит конфискации. Родине нужен драгоценный металл...
GARRY6490 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Зубы, кольца, браслеты, портсигары... Все подлежит конфискации. Родине нужен драгоценный металл... Али, подтверди доктору, что он заблуждается. Каким-то Артемом меня обозвал... Абыдна, панимаишььь...
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) Даже Али не знал твоей подпольной клички... А Доктор, получается, знал ))) Изменено 16 часов назад пользователем Караванщик Али
GARRY6490 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Даже али не знал твоей подпольной клички... А Доктор, получается, знал ))) Ладно. Зовите меня Товарищ Артем. Спалился... 1
frend Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, GARRY6490 сказал: Обижаешь ! Мы не такие. Геката?
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Ладно. Зовите меня Товарищ Артем. Спалился... Фамилия на П. Кстати, Вы нормально за наш кладбон тащите.
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: А Доктор, получается, знал ))) Лично знакомы . Я Вам сразу сказал про стент. А он свалил за большим баблом. 200к в месяц по контракту на дороге не валяются.
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: А он свалил за большим баблом Это про кого речь? уж всяко не за нашего "Товарища Артёма" по фамилии П.... ))
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Это про кого речь? уж всяко не за нашего "Товарища Артёма" по фамилии П.... )) Тебя, крайний лечил.
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Понял, про кого вы, Доктор.. Как видите, обошлось ))
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Понял, про кого вы, Доктор.. Как видите, обошлось )) 2.7.5мм я Вам. По диаметру артереии. Я Вам сразу сказал - не катит - и мне не нра. Вынужден был - да.Таджик потом тебе 3.0. вкатил - не катит. Ну я думаю, все норм будет. Изменено 14 часов назад пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: думаю, все норм будет. Год прошел. Даёт пожить ... Брилинту уже не пью с конца июня...
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 58 минут назад, Караванщик Али сказал: Год прошел. Даёт пожить ... Брилинту уже не пью с конца июня... Норм будет. А таблы стоит пить.
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, surger1984 сказал: А таблы стоит пить Дык, вроде ж по инструкции - год пить... Мне стент в конце мая прошлого года поставили. Таблетки пил до конца июня этого года... Статины и аспирин кардио продолжаю пить..
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, вроде ж по инструкции - год пить... Мне стент в конце мая прошлого года поставили. Таблетки пил до конца июня этого года... Статины и аспирин кардио продолжаю пить.. Всю жисть.
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Караванщик Али сказал: аспирин кардио продолжаю пить Стесняюсь спросить, а из-за систематического потребления аспирина как себя чувствуют локти и колени? Просто интересно - доктор не предлагал альтернативу по действию препарата в виде свежего чеснока и других подобных продуктов?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Таргитай69 сказал: доктор не предлагал альтернативу по действию препарата в виде свежего чеснока Вроде, чеснок предлагают как средство борьбы с вампирами, а не сердечными заболеваниями))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти