Караванщик Али Опубликовано Пятница в 17:01 Опубликовано Пятница в 17:01 понятно ... )) Я через немецкий ВПН сижу...
jimm031 Опубликовано Пятница в 17:05 Опубликовано Пятница в 17:05 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Я через немецкий ВПН сижу. Иноагент, йопта. У меня он открывается напрямую. Это же авто.ру На самом деле статья старая и в основном содержит какой-то бред.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 17:41 Опубликовано Пятница в 17:41 34 минуты назад, jimm031 сказал: У меня он открывается напрямую. Это же авто.ру Дык, я ж не для этого сайта ВПН пользую... Люблю, знаешь ли, по старинке на Ютрубе ролики смотреть ))
Давешний Опубликовано Пятница в 17:47 Опубликовано Пятница в 17:47 40 минут назад, jimm031 сказал: На самом деле статья старая Она древняя. Ей в апреле 6 лет.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 18:05 Опубликовано Пятница в 18:05 17 минут назад, Давешний сказал: Она древняя Ты тоже древний. Но это не значит, что тебя не существует ...
ЁжЪ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: Забытые традиции: с такой в патриоте или буханке(если туда диван в пассажирский отсек вкорячить) в лесу норм... лес грибы река рыбалка медведи и ты с этой профурсеткой в уазике)))
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, ЁжЪ сказал: с такой в патриоте или буханке(если туда диван в пассажирский отсек вкорячить) в лесу норм... лес грибы река рыбалка медведи и ты с этой профурсеткой в уазике))) А потом ребенок... алименты... Плавали. Знаем. Пусть профурсетка прыгает
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Happy сказал: Дохтор, а контрацепции не обучен 4**АХ ваши номера?
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Happy сказал: а контрацепции не обучен Стоило бы. 4 минуты назад, Happy сказал: Не... Не одного попадания Местные значит. Просто я их пропускаю - они мне мыргают аварийкой (23 или 28 маршрут) "Спасибо". За твоими "беленькими" - такого не замечено. Если что.
Happy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, surger1984 сказал: 4**АХ ваши номера? Вы меня в чем то подозреваете?
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Happy сказал: Вы меня в чем то подозреваете? Ни в чем. Сам сказал - не ваши это номера. Я за 2 года уже всех автобусников 23/28 знаю. ЗЫ да и мне не лень притормозить/пропустить автобусника. 422АХ привет ! . Часто видимся на трассе Изменено 1 час назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад гы Во всём виноват Хэппи 26 минут назад, Happy сказал: Я к автобусами никаким боком не отвертишься теперь)
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад главного ОТ-хейтера на форуме заподозрили в работе на ОТ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти