Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: Белая такая была, но без отжима (валиков) С отжимом. Кронштейны для установки валиков имеются. 7 минут назад, surger1984 сказал: Ну я ее не выкинул В районе общежития "Горняк" был магазин по запчастям к стиралкам.. Можно, наверное, и через маркетплейсы запчасти добыть.. 1
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот то ли дело раньше: ни единой кнопки и с часовым механизьмом! ))) Это какой-то новодел. У нас была параллелипипедная из серии Сибирь с центрифугой. Лет 15 назад разобрал в гараже, когда ещё по хозяйству ковырялся. Движок рабочий был. Крышка стирального бака - люминий, наверно до сих пор лежит. Таймер где-то дома в теххламе валяется, кнопка включения-отключения тоже. Не сломалось за несколько десятилетий эксплуатации. И даже ролики для чего-то оставлял отжимные. В загране товарищ подогнал старенькую, без центрифуги. Подшаманил её и 2 года исправно стирала нам шмотки в душевой. Ещё и продал перед отъездом следующему хозяину.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: Это какой-то новодел Сам ты "новодел". Это "Сибирь" с центрифугой - новодельные были.. У нас круглая такая, как на картинке, была. "Кама" называлась... Еще с середины семидесятых ...
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Во, нашел картинку наконец. Таймер, кнопка Стоп и тумблеры для переключения привода со стиралки на центрифугу. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сам ты "новодел". Это "Сибирь" с центрифугой - новодельные были.. У нас круглая такая, как на картинке, была. "Кама" называлась... Еще с середины семидесятых ... Я не удивлюсь, если паспорт сохранился. Но вряд ли... Я всё зачищал как-то... Какие семидесятые ? Наша - шестидесятница была.
jimm031 Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот то ли дело раньше: ни единой кнопки и с часовым механизьмом! ))) хренасе, такая 20-ку стоит https://tdbt.ru/product/stiralnaja-mashinka-oka-9m/
Караванщик Али Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад (изменено) 7 минут назад, jimm031 сказал: хренасе, такая 20-ку стоит Раритет патамушта ))) Еще Юрий Никулин молодой такую в кино "Когда деревья были большими" по лестнице тягал: Часы боем тоже щас дороже, чем китайские электронные )) Изменено 44 минуты назад пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 26 минут назад, Караванщик Али сказал: В районе общежития "Горняк" был магазин по запчастям к стиралкам.. Рембыттехника на Л. Толстого тоже есть. Просто смысла не вижу.
jimm031 Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Раритет патамушта не. это кетайская реплика оказывается
Караванщик Али Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 3 минуты назад, jimm031 сказал: кетайская реплика оказывается Вот всё бы китайцам спиздить: то "Теслу" мириканскую, то нашу стиралку столетней давности )))
surger1984 Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад (изменено) Во. Марку ее нашел. Она сейчас как тумбочка у меня стоит. Че? Есть на нее з/ч? Срок службы - 10 лет ) Изменено 36 минут назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 6 минут назад, surger1984 сказал: Марку ее нашел. Наверняка это чота спиженное у брендов. Я бы в эту сторону покопал
surger1984 Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад 4 минуты назад, jimm031 сказал: Наверняка это чота спиженное у брендов. Я бы в эту сторону покопал Понятно, что китаевщина. Кстати, китаёцы рефабы старых Нокла предлагают. Если бы не траблы доставки оттуда, я бы себе слайдер Нокла 5300 Экспресс Музик взял бы. Ностальджи.
Караванщик Али Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад 12 минут назад, surger1984 сказал: Че? Есть на нее з/ч? https://zstock.ru/zapchasti-dlya-bytovoy-tehniki/zapchasti-dlya-krupnoy-bytovoy-tehniki/zapchasti-dlya-stiralnyh-mashin/filter/wm-834-ts?ysclid=misxiga6hh124409890 https://market.yandex.ru/search?clid=703&text=Запчасти для стиральной машины Vestel WM 834 T&rs=eJwzamJSOsjI5Xlh-oUNF_ZfbL-w4WLjxaYLOxQubLmw-2K_AoR3sQEou_tiz4W9F_Zd2KlwYQ9QWceFHRf2XuxWCEstLknNUQj3VbAwNlEIETj26CGzEguHvIAqkGQQYICQGgxZ1LOjis3E0MDUzKSB8Vk3TxcjEwdDFQvHkX8CGxgZPjFKA61beIhVgkEBKKLwav08No13C26wa4BYfxnvGF2062VidxCxn8oUuozXfgUTUBUAF4F6qA%2C%2C&glfilter=7893318%3A410564
surger1984 Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: https://zstock.ru/zapchasti-dlya-bytovoy-tehniki/zapchasti-dlya-krupnoy-bytovoy-tehniki/zapchasti-dlya-stiralnyh-mashin/filter/wm-834-ts?ysclid=misxiga6hh124409890 https://market.yandex.ru/search?clid=703&text=Запчасти для стиральной машины Vestel WM 834 T&rs=eJwzamJSOsjI5Xlh-oUNF_ZfbL-w4WLjxaYLOxQubLmw-2K_AoR3sQEou_tiz4W9F_Zd2KlwYQ9QWceFHRf2XuxWCEstLknNUQj3VbAwNlEIETj26CGzEguHvIAqkGQQYICQGgxZ1LOjis3E0MDUzKSB8Vk3TxcjEwdDFQvHkX8CGxgZPjFKA61beIhVgkEBKKLwav08No13C26wa4BYfxnvGF2062VidxCxn8oUuozXfgUTUBUAF4F6qA%2C%2C&glfilter=7893318%3A410564 Ну и цены посмотри. Даже если я сам. А это если точно ТЭН накрылся, а не контроллер - это не выгодно. Она свое отработала. Изменено 18 минут назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 7 минут назад, surger1984 сказал: А это если точно ТЭН накрылся, а не контроллер - это не выгодно Контроллер - да, не выгодно менять. А ТЭН - вполне себе. Отремонтил и продал на Авито )) На вырученные деньги купил тумбочку )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти