Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Караванщик Али сказал:

щак не плыть, а на буере под парусом рассекать самое то )))
сезон жидкой воды не наступил ишшо

590408.jpg

Все придумано до нас

5+ необычных зимних видов спорта для тех, кто устал от лыж и хоккея

Опубликовано
4 часа назад, surger1984 сказал:

scale_1200

Однако. Вот если б 6х6 было, а тут 4х6

Прикрутить на болты колесные звёздочки и цепи повесить. Будет формула как вы и хотите. 

• Смешно 1
Опубликовано

С 21 часа РЭБами балуются. Опять район Соды, Азотки, дамбы, моста. И уже который день Азотка не светится. Прячутся. 

• Нравится 1
Опубликовано

Как, интересно, яндекс.такси работает и считает поездки?

Family Link при этом нормально показывает.

Опубликовано
5 минут назад, Assarg1990 сказал:

Как, интересно, яндекс.такси работает

Сервисы Яндекса чухают спуфинг и просто перестают работать со "спутниками", оставляя только локацию по базовым станциям(LBS), которая у них довольно точная, для городов по крайней мере.

8 минут назад, Assarg1990 сказал:

Family Link при этом нормально показывает.

Например, если отслеживаемый подключен к вафле(домашней, любой), то у Гугла большинство таких точек с точным местоположением, и он к спутникам даже не обращается или очень редко.

Опубликовано

Я вот тоже, если дома подключен к вафле, то на г-картах в правильном месте, стоит отключить вафлю, сразу на этот же круг бросает.

Ну и надо учитывать, что спуфят только западную/старую часть города, и восточную границу  я пока не могу нащупать. Ну предположим на запад от Ленина точно заспуфлено. Возможно какие-то лепестки дотягиваются до ЦУМа и вообще КМ.

Вроде Абрамова-Околица иногда попадают под это, видимо с другого места.

Опубликовано
Только что, jimm031 сказал:

Я вот тоже, если дома подключен к вафле, то на г-картах в правильном месте, стоит отключить вафлю, сразу на этот же круг бросает.

Ну и надо учитывать, что спуфят только западную/старую часть города, и восточную границу  я пока не могу нащупать. Ну предположим на запад от Ленина точно заспуфлено. Возможно какие-то лепестки дотягиваются до ЦУМа и вообще КМ.

У милениум тоже скидавыет туда, на 30лет коротко находился гдет в районе букиниста...

Опубликовано
1 минуту назад, Happy сказал:

У милениум тоже скидавыет туда,

Ну до туда вполне может, условия прямой видимости для лепестка.

У Линолеума тебя сегодня спуфили?

Опубликовано
5 минут назад, Happy сказал:

на 30лет коротко находился гдет в районе букиниста...

Вобщем делал круг от лады по Пятилетки, км, советский, Ленина, Юбилейка, 30лет, пятилетка. Правильно отобразится только у букиниста...

Опубликовано

Серьёзно. А мне почему-то казалось, что мощность прикрутили немного по сравнению с первыми разами. Сужу по уровню сигнала со "спуфников" дома. Они все зелёные как и в предыдущих случаях(с настоящими спутниками такого не бывает, тем более в помещении), но вроде значения поменьше стали.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, jimm031 сказал:

Вроде Абрамова-Околица иногда попадают под это, видимо с другого места.

Новолыжево, 17.00. GPS в часах, меня сегодня не нашëл. 

Раньше только параллелило. Screenshot_2025-02-05-22-26-37-357_com.huami.watch.hmwatchmanager.thumb.jpg.b034c248c3358691419f3a657106029a.jpg

Изменено пользователем Pakam
Опубликовано

Ничего не поменялось. Все также старая часть города и Усолье под колпаком... интересно, а вверх это тоже работает? Самолетчики ведь тоже жэпээсят. 

До них достанет?

Опубликовано
3 минуты назад, Happy сказал:

Даже если достаёт, они и без жпс раньше неплохо летали, не думаю, что разучились

Дак и мы без него можем. Просто интересно. 

Кстати недавно была новость, что пилоты Аэрофлота отказались летать с планшетами с российским ПО. Сырое и не удобное. Айпады с иностранными программами у них отобрали. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, DN сказал:

Самолетчики ведь тоже жэпээсят. 

До них достанет?

в Перми точно достаёт, у нас не замечал.

речь про самоли на обычном эшелоне, т.е. в районе 10-11 км.

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...