mex@nik Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 куда все заныкали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 куда все заныкали? во флудилке вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Руководителя ВКК ДСП отмазал? Ну не сидел он... А надо было... Ща скоро пальцы устанешь загибать...А так- если бы "мы да ты со мной" чалились на этапах без передачек уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А мне реально непонятно, зачем группа ЧП Вк провоцирует на разжигание срача,мало того,еще и неправду пишут о том,как они,якобы общались с инспекторами,и мол,в курсе всех событий.Бред какой.Написала им об этом-так сразу сообщение удалили. Журнализды же. Есть 3 власти: исполнительная, законодательная и судебная... И самая главная - четвертая - СМИ... Привыкайте к наших реалиям... к сожалению ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я просто не представляю куда бы меня закинуло, если я на местный ОМОН на своем авто заехал? Может кто скажет где я бы был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Журнализды же. Есть 3 власти: исполнительная, законодательная и судебная... И самая главная - четвертая - СМИ... Привыкайте к наших реалиям... к сожалению ( Я то к этим реалиям давно привыкла,не принимаю ложь просто,неприемлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) а чего там с Рахмуллиным? я не вкурсе Изменено 7 мая, 2017 пользователем ОХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 бедные журналисты, читают вас, плачут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 В чем плачь, посвятите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 а чего там с Рахмуллиным? я не вкурсе вывели из игры, одним преемником стало меньше. В чем плачь, посвятите... ну как, к паблику ЧП среди них причастных нет, но в сраче обвинили их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 вывели из игры, одним преемником стало меньше. вывели? или вывелся? большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 вывели? или вывелся? большая разница Макс,да сам накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) причастных нет Так мы тоже не причастны.. С ним не пили, а тем паче не рулили рулем и не стояли ожидая помощи от друга/знакомого Изменено 7 мая, 2017 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Макс,да сам накосячил понятно что ничего не понятно. ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вот у вас переписки-непонятки... Вы не знаете кто следующий мэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 понятно что ничего не понятно. ладно. дак почитай Вк, группа чп Березники...блин,меня забанили, а их пиарю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вот у вас переписки-непонятки... Вы не знаете кто следующий мэр? спросили бы вы меня пару месяцев назад, я бы сказала - что он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Нее, не он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 ну выбирайте сами - Шанин, Вылеток, Лебедев)) а нынешний вас не устраивает, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вот у вас переписки-непонятки... Вы не знаете кто следующий мэр? и кто же?) дак почитай Вк, группа чп Березники...блин,меня забанили, а их пиарю)))) ладно Юль, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я б за Лебедева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я конечно извиняюсь, но вы конкретно не сказали- что эти три фамилии и фамилии ли это? Шанин, Вылеток, Лебедев)) Будем считать что это звание... :) Шанин- вы не видели как это звание воротит когда говорят, что он слуга народа, особенно в репортажах приезжих от "России" Вылеток - хорошее звание много слышемое но... Хотело как лучше, но получилось... у Тролль парка и на Азовском тоже не понятно: построилось ли? Лебедев- вообще ни чего ( вот как обыватель, от я) ну как только звание "в свойствах файла" по первому переселению. Подитожим... 0 Это не буква это цифра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 пишут, что уволился. Бред. Еще в пятницу топал ножками и орал на подчиненных... А в выходные у нас не увольняются))) Если будут ездить два раза в год - якобы капец плитке. Так ей и так капец. Вся в трещинах и сколах. Что у ГА, что у Первостроителей. Ну, как бэ, чем выше кресло, тем больше должно быть дополнительной ответственности. В том числе, и в виде более строгих наказаний. Мечтатель Вы, Кэп. Это, может быть, на уровне от губернии и выше иногда случается. А в наших деревнях другие правила))) Вот моют кости человеку и моют... а он много чего для спорта в городе сделал. То что школа дзю-до и самбо существует - целиком заслуга Валерия. Дык только эту школу и сделал (за что ему респект, безусловно). О его заботе о других видах - совсем другая песня. И уж совсем не хочется говорить о его "вкладе в развитие" других курируемых сфер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 И все?зачем я столько попкорна приготовила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Да не говори... Выходной день ночь, а и поругаться не с кем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти