ViJey Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Под ёлку заглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Традиции: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Традиции: ... Замёрзла что ли :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Под ёлку заглядывает Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Видимо определенные выводы из участия наших войск в Сирии уже сделаны. В России сформированы две "легкие" бригады, на вооружении которых состоят БТР-82А и УАЗ "пАТРИОТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 На пересечении П.К. и Потёмина, спец техника, видимо прорыв, будьте осторожны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 На пересечении П.К. и Потёмина, спец техника, видимо прорыв, будьте осторожны ну да... там просадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Итак - Вирда, СиСоул, Мося. Все? Сегодня ночью вылетаю. До пятницы буду в Березниках. может в этот раз получится встретиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Оля, вы, как всегда, ответственная за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Видимо определенные выводы из участия наших войск в Сирии уже сделаны. В России сформированы две "легкие" бригады, на вооружении которых состоят БТР-82А и УАЗ "пАТРИОТ" Так и написали пАТРИОТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я в Березниках!!!, завтра с 10 утра на работе, примерно до 17, потом к маме в Алекс на такси, послезавтра с самого утра работа, потом родня - всех нужно с НГ поздравить...) Мой местный номер у меня в профиле - смски шлите, там разберемся! PS перед НГ масло подорожало, предупреждаю сразу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Оля, вы, как всегда, ответственная за доставку Ответственный за масло я. Ваще всё масло у меня. От Жени пламенный привет! Не похудел он нет-нет-нет! Даже всё наоборот, есть и щёки, и живот. Вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ответственный за масло я. Ваще всё масло у меня. Мою пайку отдайте Вирде. Она передаст. (гусары, молчать!) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ответственный за масло я. Ваще всё масло у меня. От Жени пламенный привет! Не похудел он нет-нет-нет! Даже всё наоборот, есть и щёки, и живот. Вот. Про меня похоже он забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Автоветка... масло сливочное, вместо моторного O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мою пайку отдайте Вирде. Она передаст. (гусары, молчать!) :lol: А я думал это женский ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я в Березниках!!!, Ваще всё у меня. Вирде. Она передаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я взяла только свое, Мосино и Морячка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А было еще чье-то? Итак - Вирда, СиСоул, Мося. Все? Сегодня ночью вылетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А было еще чье-то? незнаю чье, но вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Остальное, походу, нелегальная поставка. Контрабанда, стопудов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 незнаю чье, но вроде было Пара пачек должны быть моими. Где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Пара пачек должны быть моими. Где забрать? у Абсента остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 у Абсента остались У мня ничо не пропадёт. Хозяев маслице найдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnevser Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Всем доброе утро. Кто может дать зарядку , АКБ подзарядить. А то за морозы подсадил, слабенький стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти