Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хы) экологичность троллей достаточно условна

Точно!

Электромагнитные излучения всякие... :)

Опубликовано

ну так что? стелу мутим?!

курящие - направо, трезвенники - налево.

Ну ты, блин, сказанул... А если кто и красивый, и умный - разорваться что-ли)))

Опубликовано

блин. вы погодите чуток. чо сразу на стелу то? У меня сменщик уволился и я каждый день работаю. И бухать нельзя.

Кстати, никто не хочет водителем на "буханку"? 2*2 по 14 часов. 15 000 руб на руки

Опубликовано

ну вы же не поинтересовались, чего возят. поди деньги возят. типа 15 аванс, остальное чего под лавку закатится.

Опубликовано

ну, у меня на данный момент больше, но не хватает, работаю над тем чтоб изменить ситуацию... а подрабатывать имея основную работу.. както не очень )

Опубликовано

Люди добрыя, подскажите, что у нас сейчас есть, торгующее сантехникой, в районе перекрестка Пятилетка-30летПобеды и по пути ПлПервостроителей - ЗемКомитет (СовПрос39) - ЦУМ. Надо сущую ерунду - шланг гибкий на 50-60 см, потому мотаться куда-то пешим лениво, а описанный маршрут является обязательным по иным причинам. :eq:

Опубликовано

В ЗК гибкими шлангами берут?)

Не, просто "удачно" совпало, что и надо куда-то, и шланг сломался. :eq:

Тут ещё находил, что в Оранже есть какой-то магазин/отдел сантехники. Туда тоже надо в обязательном порядке сегодня - кто там был? Он не элитный?

Опубликовано

ну, у меня на данный момент больше, но не хватает, работаю над тем чтоб изменить ситуацию... а подрабатывать имея основную работу.. както не очень )

нуу это лень. Ты мужчина. Твоей семье не хватает. О каком еще" не очень" может быть речь?

• Нравится 1
Опубликовано

в оранже в галамарте кстати вроде были

О, уже два варианта в Оранже. Галамарт - это что за ? Всё по 10 руб. ? :eo:

Опубликовано

нуу это лень.

это отсутствие времени, и так сплю по 3-4 часа, 5 - уже хорошо ) кто так мало часов в сутках сделал!? )

О, уже два варианта в Оранже. Галамарт - это что за ? Всё по 10 руб. ? :eo:
не, там весьма разные цены
Опубликовано

а 15:тысяч уже не деньги? 2 дня выходных есть - можно и подработать еще.

при работе по 14 часов в сутки и графике 2на2 это 210 часов в месяц. У меня пятидневка по 8 часов т.е. 160-176 часов в месяц. В общем 15 тыщ при таком графике это реально очень мало...

П.С. да и 14 часов это например с 8ми до 22х. Плюс время добраться на работу и вернуться неё.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...