Гость Шубочка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 женишься чтоли? мущщины вроде это за радость не учитывают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 женишься чтоли? Опять в отпуск? :shock: Ну хотя вариант выше мне больше нравится)))))))))) Да ну вас в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня все равно лучше радость. о, блин... как же я забыла-то?!? пошла в соседнюю тему :) и да, в баню мы согласные по такому поводу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 в баню мы согласные по такому поводу А чего в саду у Шубы вчера делали? не баню штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А чего в саду у Шубы вчера делали? не баню штоль? у нас вчера был тур по садам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я вчера после вас приехал. и огурцов не досчитался. Это теперь тур называется? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я вчера после вас приехал. и огурцов не досчитался. Это теперь тур называется? :biggrin: только огурцов? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 только огурцов? ))) самое странное, что первыми по пути - кабачки, потом помидоры, но они все на месте...кто то любит с пупырышками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 самое странное, что первыми по пути - кабачки, потом помидоры, но они все на месте...кто то любит с пупырышками? чо, спалились, да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 самое странное, что первыми по пути - кабачки, потом помидоры, но они все на месте...кто то любит с пупырышками? кабачки не влезли ))) в карманы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я как обычно Буду всё отрицать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Десятка самых необычных правил для автомобилистов: 1. Топлесс под запретом Мужчинам и женщинам в Таиланде запрещено управлять транспортным средством с обнаженным торсом - это касается и автомобилей, и автобусов, и такси тук-тук. Про обычные велосипеды не уточняется. 2. Одну-две на дорожку В Коста-Рике можно не прячась выпить алкоголь перед тем, как сесть за руль, если вы уверены, что его содержание в крови не превышает 0,05%. В то же время там запрещено громко слушать музыку в авто рядом с церковью, больницей или школой. 3. Алкотестер всегда с собой Во Франции, наоборот, экстремально озабочены концентрацией алкоголя у водителей - там запрещено садиться за руль без портативных алкотестеров. Для тех, кто берет машину напрокат, предусмотрены одноразовые наборы за пять долларов. Без этого придется заплатить штраф в 15 долларов. Но, к счастью, местные полицейские на этих штрафах не помешаны. 4. На грязных нельзя, но мыть - тоже Что касается Москвы, то здесь американцам кажется нелогичным запрет самостоятельного мытья машины на улице. Но при этом, если она грязная, владельцу грозит штраф в 2000 рублей. Вдруг водителю несподручно ехать на автомойку, переживают за москвичей иностранцы. 5. Доносите мысль без языка жестов Водителям на Кипре, по сути, запрещено отрывать руки от руля. Даже если в этом не было какого-то агрессивного посыла в адрес других водителей или прохожих, заметившие "гуляющие" руки полицейские могут оштрафовать человека за рулем на 35 долларов. 6. Пастухи здесь за главных В Южной Африке автоводители обязаны уступать дороги общего пользования пастухам и погонщикам животных. Если с человеком идет бык, лошадь, осел, овца, коза, свинья или страус - он король дороги, а вот помешавшего им водителя транспортного средства могут оштрафовать на целых 500 долларов. 7. Лужи не расплескивать, от пьяных спасаться В Японии водителя, который искупает пешехода грязью из лужи, оштрафуют минимум на 60 долларов. Но это копейки по сравнению со штрафами, которые могут выписать добропорядочному пассажиру, едущему в авто с пьяным водителем, или человеку, одолжившему пьяному свою машину. 8. Ешь или рули В Великобритании могут серьезно наказать водителя, застуканного за рулем с яблоком или сэндвичем. 9. Занятная нумерология В столице Филиппин Маниле водителям нельзя заезжать в некоторые оживленные районы города в определенные дни недели и часы - с привязкой к номеру их автомобиля. Например, если номер заканчивается на 1 или 2, то водителя могут оштрафовать, если он появится в заветном для него месте в понедельник с 7 утра до 7 вечера. 10. Овцы боятся одиночества В США, конечно, тоже сохранилось немало причудливых правил. Так, в штате Монтана запрещено перевозить овец в кузове по одиночке. Но, к счастью, одну овцу всегда можно взять к себе в кабину. А в Неваде нельзя ездить по шоссе верхом на верблюде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я как обычно Буду всё отрицать!!! а лица то какие были вчера довольные...полиграф не пройдете! Это ты так по тихому с темы ворованных огурцов съезжаешь? ))) В следующий год сади кабачки и помидоры с пупырышками ))) не в моих интересах это. есть то что буду морозной зимой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 есть то что буду морозной зимой? Придется на следующий год шлифовать огурчики от излишних неровностей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А я еще со вчера радоваться начала, что завтра пятница)))))) Чо куришь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Чо куришь? ) В основном пью))))) Домой собирайся, женщина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Домой собирайся, женщина))))) а можно мне тоже собираться? а лица то какие были вчера довольные...полиграф не пройдете! а мы тебя были рады видеть :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а можно мне тоже собираться? Нет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Домой собирайся, женщина))))) Ты меня не забираешь отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Осваиваю фронтны, с одной стороны веранды обшил. Завтра если погода позволит картошку копать начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Завтра если погода позволит картошку копать начнем. не будешь ты ее копать(нету погоды и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти