Вираж Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 "Я живу в Березниках, работаю как раз на одном из этих градообразующих предприятий. Мне интересно откуда у ТС инфа про зарплату??? 40 максимум, это оооочень глубокое заблуждение. Комбайнеры в нормальных бригадах по 80-100 к рублей в месяц в среднем получаю, пашут конечно, но... никак не 40 максимум. А в январе если посчитать з\п, годовую премию и выслугу, да еще и в отпус пошел (а отпуск у шахтеров дней по 60 не редкость) то получают они за всё это кусков 400". Правда это? Или я не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 40 максимум, это оооочень глубокое заблуждение. Комбайнеры в нормальных бригадах по 80-100 к рублей в месяц в среднем получаю, пашут конечно, но... никак не 40 максимум. Ну так там про комбайнеров и речи не было. Написано было в калийных шахтах, а если так то 40тыр вполне реальная средняя зарплата у шахтеров. Или по Вашему там все комбайнеры? ПС РOMу респект =D> , все правильно высказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Санитар, ты, кроме пидоров, вообще кого-то вокруг замечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Санитар давай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 "Я хочу скрасить ваше ожидание в кассу" Пацталом :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Санитар, ты, кроме пидоров, вообще кого-то вокруг замечаешь? верно подмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Санитар, переквалифицируйся в тамаду - цены тебе не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Санитар, ты, кроме пидоров, вообще кого-то вокруг замечаешь? Ну, знаете ли, неужели Вы не согласны с тем, что возникают большие сомнения в правильности сексуальной ориентации мальчика, выполняющего чисто девочковую работу? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну, знаете ли, неужели Вы не согласны с тем, что возникают большие сомнения в правильности сексуальной ориентации мальчика, выполняющего чисто девочковую работу? :wink: И наоборот - девочка, например, сварщик, лесби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Знал ещё одного парнишку на Тельмана в Сбере. Чётко работал,сейчас туда не обращаюсь. А почему? Тоже предлагал "скрасить"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тоже предлагал "скрасить"? :) А, может, не предлагал, а настойчиво требовал ? Чётко работал пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Санитар, включи мозг, наконец. До парня дойдет твоя писанина - он запросто засудит тебя. Или просто - фейс начистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Санитар, включи мозг, наконец. До парня дойдет твоя писанина - он запросто засудит тебя. Или просто - фейс начистит. засудить конечно не сможет - мало доказательной базы , да и суд в 99% не примет всё что здесь написано как улики ... а вот фейс оф тейбл может произойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Пацталом :bj: was ist das "поцталом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Das ist unter tish. сразу видно грамотный человек...не понимаю иногда этот сленг сети типа ПОЦТАЛОМ, красавчег..раздражает..русскоговорящие, русскоязычные потихоньку забывают родной язык всё-же Tisch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 не понимаю иногда этот сленг сети типа ПОЦТАЛОМ, красавчег..раздражает..русскоговорящие, русскоязычные потихоньку забывают родной язык Аффтар, пеши исчо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Аффтар, пеши исчо! :) жжёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я бы вообще выпал, если б такой "паренёк" ко мне подошёл и сказал "Я хочу скрасить ваше ожидание в кассу". :lol: :lol: :lol: и не стрёмно же им такой деятельностью заниматься. Гомосеков, обзванивающих от Ростелекома, давно уже без лишних слов нахер посылаю, надоели)) спать не дают после ночной смены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ты бредишь, Санитар. Это не он к тебе домой пришёл, это ты к нему пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 погода сегодня налОжилась... или налАжЫлась... а быть могет наклалась.... короче тепло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 пеши исчо! Есчо жжёшь... Жжошь Двоешники! Срочно учить олбанскей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Есчо Жжошь Двоешники! Срочно учить олбанскей... слова-паразиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Может я ему понравился? За это щас срок не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а двоишники по-березниковски )))) сегодня 11 число.... ЭХО напомнило о терактах тех самых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 всё-же Tisch всё-же der Tisch, если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.