Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Я живу в Березниках, работаю как раз на одном из этих градообразующих предприятий. Мне интересно откуда у ТС инфа про зарплату??? 40 максимум, это оооочень глубокое заблуждение. Комбайнеры в нормальных бригадах по 80-100 к рублей в месяц в среднем получаю, пашут конечно, но... никак не 40 максимум. А в январе если посчитать з\п, годовую премию и выслугу, да еще и в отпус пошел (а отпуск у шахтеров дней по 60 не редкость) то получают они за всё это кусков 400".

Правда это? Или я не в теме...

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

40 максимум, это оооочень глубокое заблуждение. Комбайнеры в нормальных бригадах по 80-100 к рублей в месяц в среднем получаю, пашут конечно, но... никак не 40 максимум.

Ну так там про комбайнеров и речи не было. Написано было в калийных шахтах, а если так то 40тыр вполне реальная средняя зарплата у шахтеров. Или по Вашему там все комбайнеры?

ПС РOMу респект =D> , все правильно высказал)

Опубликовано

Санитар, ты, кроме пидоров, вообще кого-то вокруг замечаешь?

Опубликовано

Санитар, ты, кроме пидоров, вообще кого-то вокруг замечаешь?

Ну, знаете ли, неужели Вы не согласны с тем, что возникают большие сомнения в правильности сексуальной ориентации мальчика, выполняющего чисто девочковую работу? :wink:

Опубликовано

Ну, знаете ли, неужели Вы не согласны с тем, что возникают большие сомнения в правильности сексуальной ориентации мальчика, выполняющего чисто девочковую работу? :wink:

И наоборот - девочка, например, сварщик, лесби...
Опубликовано

Санитар, включи мозг, наконец. До парня дойдет твоя писанина - он запросто засудит тебя. Или просто - фейс начистит.

Опубликовано

Санитар, включи мозг, наконец. До парня дойдет твоя писанина - он запросто засудит тебя. Или просто - фейс начистит.

засудить конечно не сможет - мало доказательной базы , да и суд в 99% не примет всё что здесь написано как улики ... а вот фейс оф тейбл может произойти :eo:
Опубликовано

Das ist unter tish.

сразу видно грамотный человек...не понимаю иногда этот сленг сети типа ПОЦТАЛОМ, красавчег..раздражает..русскоговорящие, русскоязычные потихоньку забывают родной язык

всё-же Tisch

Опубликовано

не понимаю иногда этот сленг сети типа ПОЦТАЛОМ, красавчег..раздражает..русскоговорящие, русскоязычные потихоньку забывают родной язык

Аффтар, пеши исчо! :)

Опубликовано

Я бы вообще выпал, если б такой "паренёк" ко мне подошёл и сказал

"Я хочу скрасить ваше ожидание в кассу".

:lol: :lol: :lol:

и не стрёмно же им такой деятельностью заниматься. Гомосеков, обзванивающих от Ростелекома, давно уже без лишних слов нахер посылаю, надоели)) спать не дают после ночной смены

Опубликовано

погода сегодня налОжилась... или налАжЫлась... а быть могет наклалась.... короче тепло....

Опубликовано

пеши исчо!

Есчо

жжёшь...

Жжошь

Двоешники! Срочно учить олбанскей...

Опубликовано

а двоишники по-березниковски ))))

сегодня 11 число.... ЭХО напомнило о терактах тех самых

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...