Гыгы Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 тебе скрин сделать? для меня закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Карп, кто хочет - пишет... И я тебе писал. Заблокировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ох, врешь, Карп... Отправила... ПС Была виновата, разблокировала ЛС... ППС Лева, Вас не касается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Нах ты нам ЗДЕСЬ сдался-то? Надо бы как то по-корректней к бывшим согражданам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Надо бы как то по-корректней к бывшим согражданам Сразу к инопланетянам? На разборку на органы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Сразу к инопланетянам? На разборку на органы? Зачем? У Них другие технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У Них другие технологии угу, заточенные на жизнь, а не на "выживание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Зачем? У Них другие технологии Знаем-знаем. Технология у них одна (осоновная): мульти-левел-маркетинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У Них другие технологии И снова л******..??? :( Ай, яай. яай... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну не... о чем с вами я могу говорить? Вы инопланетян знаете, а я даже ни одного не видел. Малышка, пойдемте спать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 угу, заточенные на жизнь, а не на "выживание" Карп, ты уверен, что "выжил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Карп, ты уверен, что "выжил"? я живу на полную.единственное в чём себя ограничиваю, это количество лошадей в моей семейной машине. и то, только из-за того, что моя жена точно знает, что если меня не сдерживать, то завтра будет мазерати перед домом стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я живу на полную. единственное в чём себя ограничиваю, это количество лошадей в моей семейной машине. и то, только из-за того, что моя жена точно знает, что если меня не сдерживать, то завтра будет мазерати перед домом стоять. А если будет Мазератти , то ты - банкрот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 банкрот? срать банкрот, я буду где-нибудь на столбе висеть. я PS Junkie. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Карп, завязывай пиво с шнапсом мешать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Что такое пармезан? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я совсем не считаю что мои дети в чем то будут сильно ограничены!!!!! все что есть в европе - есть в других странах!!! специально присматривалась сегодня к этикеткам тех продуктов, которые постоянно покупаю!!! фрукты- овощи наши и южная америка. персики в магните конечно европейские, но рынок завален фруктами из наших бывших республик!!! молоко, молочное все наше!!! консервы рыбные и рыбные деликатесы наши и китайские. а сыр этот так.... побаловаться!!!))) Что такое пармезан? ) Parmigiano Reggiano))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Знаем-знаем. Технология у них одна (осоновная): мульти-левел-маркетинг! Волновая генетика, O:) пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Parmigiano Reggiano))))) а вы пробовали его настоящий? Parmigiano Reggiano extra stravecchione? 2500 рублей за килограмм? а я да, и никогда больше не хочу это missen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а вы пробовали его настоящий? Parmigiano Reggiano extra stravecchione? 2500 рублей за килограмм? а я да, и никогда больше не хочу это missen. не понравилось или еврики кончились? O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я совсем не считаю что мои дети в чем то будут сильно ограничены!!!!! будет как с черной икрой!!!! я то сафсем в детстве успела еще попробовать!!! а вот детям, кажется, пока не светит! еврики кончились? O:) я от чистого сердца желаю, любому из вас, иметь месячно то-же количество евриков, что и я. честно, живите и наслаждайтесь жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 иметь месячно то-же количество евриков цен адекватных пожелай! ) бенз только дешевый, такси, остальные цены удивляют, мягко говоря.) если там столько платить за продукты, конечно не останется средств на привести в порядок дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 пожелай! еб*ли их цены.жить и наслаждаться им нужно пожелать! я как подумаю о том, какого размера у меня в конце месяца улыбка - иногда реально стыдно становится сюда на форум заходить. живите и улыбайтесь. жизнь, она одна...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я как подумаю о том, какого размера у меня в конце месяца улыбка а, понял теперь твои заигрывания с малышкой! борщеварку себе позволить уже можешь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.