deagle Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 и если призовут, то буду решать с рогаткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну крым отжали мало? А хамон из продажи исчез! Невосполнимая для либералов потеря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А что не нравится? Не нравится, что уровень жизни падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну, а если знаешь, как "всех победить одним махом", кули ты тогда еще не на месте Лаврова или Путина? ...извините, что за бред??? Не извольте беспокоиться, все, кто надо - ответил. Да я по этому поводу не беспокоюсь ...это не мои проблемы! ...а Вы я смотрю знаете, так скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Меня вот еще поразило, что Никиту Михалкова полным кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством" сделали... Человек, конечно важный и весомый, но, сука, за его "Утомленные Солнцем - 2" хрен бы я дал ему первую степень ордена... И Хазанову тоже первую вручили.... Государственный деятель, ага... Хватило бы и Ордена Почета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не нравится, что уровень жизни падает. ...уровень Выживания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 с рогаткой? ...с палкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну крым отжали мало? Пока от Крыма только расходы и хлопоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не нравится, что уровень жизни падает. Так ты, АА, при капитализьме, небось, живешь...А в ём кризисы постоянно присутствують... Даже в Штатах этот уровень - то падает, то поднимается, то опять валится... ...извините, что за бред??? Это не бред...Это данность... Если ты гражданин страны, то должен нести на себе все и тяготы, и успехи своей страны... Как в семье. В болезни и здравии, в достатке и в бедности. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пока от Крыма только расходы и хлопоты. зато спим спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Это не бред... Это данность... Если ты гражданин страны, то должен нести на себе все и тяготы, и успехи своей страны... Как в семье. В болезни и здравии, в достатке и в бедности. Разве нет? Ты что, пошутил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ты что, пошутил?! Конституцию почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Конституцию почитай. а не статусы в ОК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пока от Крыма только расходы и хлопоты. От строительства наших комбинатов (Госхимкомбината, калийных рудников) тоже были "расходы и хлопоты".От всего, что строишь, восстанавливаешь, перестраиваешь - хлопоты и расходы... А ты бы хотел, щоб тебе одне прибыля с неба валились? Точно так же отцы и деды наши строили, щоб тебе хорошо жилось. И ты обязан строить, для детей и внуков... Нет? Ты что, пошутил?! В чем тебе "шутка" показалась?Я вполне серьезно пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Конституцию почитай. А ты мне её ещё процитируй!...сам небось строго выполняешь все пункты главного закона страны! а не статусы в ОК ))) ..так мне в ВК хватает! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 сам небось строго выполняешь все пункты главного закона страны! Да причем тут выполняешь?Я принимаю это! Как русский народ принял Первую мировую и пошел воевать "за Царя и Отечество". Как в ВОВ - "все для фронта, все для Победы". Как потом - восстанавливали всю страну и не жужжали.. А сейчас - "ааа, караул, цены растут, мне на новый айфон никуя не хватает!!!!" П.С. А оглянись назад - жила ли Россия когда-то лучше, чем живет сейчас? Жил ли народ когда богаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 и не жужжали.. А сейчас - "ааа, караул, цены растут, мне на новый айфон никуя не хватает!!!!" ...так я не понял, а кто жужжит?! я что-то не так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А оглянись назад - жила ли Россия когда-то лучше, чем живет сейчас? Жил ли народ когда богаче? А зачем? Жадные люди стали без удержа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 От строительства наших комбинатов Что-то вообще не улавливаю связи между крымом и комбинатами . Или ты намекаешь, что вскоре с крыма прибыля пойдут? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Извините, мне не интересно читать этот непонятный бред своих собеседников, я не вижу в нём ничего для себя нужного и полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Или ты намекаешь, что вскоре с крыма прибыля пойдут? ежели посмотреть какую внешнюю политику ведет Россия))) почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Или ты намекаешь, что вскоре с крыма прибыля пойдут? Ну, хотя бы, нам уже не платить Украине за базы в Севастополе. Это "прибыля", или нет?Ты тудой съездить могешь в море купаться заместо Турции и Ебипета - "прибыля"? А Ермак когда Сибирь воевать пошел - за "прибыляме" погнался? А Семен Дежнев с Ерофеем Хабаровым - тоже о "прибылях" исключительно думале? Извините, мне не интересно читать этот непонятный бред своих собеседников, я не вижу в нём ничего для себя нужного и полезного. А что, кто-то насильно тут держал? Никого никто не держит...Кончились аргументы? Это другой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 я не вижу в нём ничего для себя нужного и полезного. Вот просветись чего происходитhttp://www.youtube.com/watch?v=0V-O6lelOzI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ежели посмотреть какую внешнюю политику ведет Россия))) почему нет? Воздушно-космические силы, высокоточное оружие, стратеги вокруг европы летают, крылатые ракеты пускают. Крым наш. И в тоже время, чуть не каждый день по ТВ, люди добрые, поможите кто сколько может, на операцию больному ребенку. А политика ага, с претензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А тем временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.