Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гугл не знает яндекс то же

Поляки победили "яблочную проблему" с такой же скоростью, как Саакашвили победил коррупцию, став Президентом Грузии.

Я так думаю :by:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Опять лихие девяностые в ход пошли. Штампы, штампы...

Молитесь просто, чтобы нефть снова за 100 перевалила. Тогда может и попотребляем ещё...

Рум, а ты чо на нефти зациклился?

Застрял в 90-ых? :)

Опубликовано

стало интересно,

Элементарно, Ватсон)) Тамошний министр предложил полякам лопать их вместо импортных бананов. Всего-то по 4,5 кг на каждого - и ноу проблем)))

А вот ты, вижу, забывать начал...

Штампы, штампы...

Вот помню еще не так давно Р на предложение поменять машинку отвечал, что, мол, *не в этой жизни...* А сменил род деятельности - и вполне себе оптимистично не убоялся кредита. Так может дело все же не в правителях? Как там насчет консерватории)))

Опубликовано

Так ты за красных или за белых?

А почему к варгу не свалишь?

Или систему хочешь изменить?

А валите сами в Корею. Северную. Самое место для вас.

Система всяко тут сменится. Она не жизнеспособна в современном мире. Через большие ломки, конечно.

Опубликовано

Вот помню еще не так давно Р на предложение поменять машинку отвечал, что, мол, *не в этой жизни...* А сменил род деятельности - и вполне себе оптимистично не убоялся кредита.

Конкретики бы побольше...

А валите сами в Корею. Северную. Самое место для вас.

Система всяко тут сменится. Она не жизнеспособна в современном мире. Через большие ломки, конечно.

Очередной мдм?

Опубликовано

зато у нас известно и очень безопасно)))

28.jpg

Такое не только в нашей стране происходит. В США, например, в гамбургеры плевали. В Европе осколки в детском питании находили.

Опубликовано

Невежам про яблочки. Хотя бы тут.

http://newsru.com/finance/07aug2015/polapples.html?rand=1

Воистину - невежи, если информацию с поверхности гугла снять не в состоянии. И чё я на вас время трачу? :)

Опубликовано

newsru.com - антироссийский сайт

http://www.politonli...ents/15966.html

Рейтинг ресурсов по степени негативности отношения к России:

Сайт и радиоэфир "Эхо Москвы"

Телеканал "Дождь"

Новая газета

The New Times

Newsru.com

Радио "Свобода"

РИА «Новый Регион»

Slon.ru

РБК и РБК daily

"Ведомости"

Сноб

Росбалт

Грани.ру

Ежедневный журнал

Lenta.ru

Коммерсантъ

Русский Журнал

Форбс (Россия)

Znak.com

Московские новости

Опубликовано

Система всяко тут сменится. Она не жизнеспособна в современном мире

Чойта, мы чо ни строим, все "нежизнеспособным" отказывается: царизм рухнул, торжественно отметив трехсотлетие дома Романовых, Софья Власьевна едва до семидесяти дотянула, либеральный капитализьм не прижился, теперешняя система - тоже не устраивает...

Жизни райской алчите, дядя Рум? :)

Опубликовано

Конкретики бы побольше...

ну это только за чашкой чая)) И только с близкими)))

ЗЫ: а напаркуа это Вам? Кому надо - в курсе. А дядя Рум человек не глупый, только упертый :D Но это у творческих людей сплошь и рядом))

Опубликовано

Чойта, мы чо ни строим, все "нежизнеспособным" отказывается: царизм рухнул, торжественно отметив трехсотлетие дома Романовых, Софья Власьевна едва до семидесяти дотянула, либеральный капитализьм не прижился, теперешняя система - тоже не устраивает...

Жизни райской алчите, дядя Рум? :)

Ссылочку я уже давал на Кунгурова. Найди, асиль. Можно в чем-то с ним спорить, но в части влияния развитости производительных сил и производственных отношений на историю России он безупречен.

Опубликовано

Ссылочку я уже давал на Кунгурова

Читал.

Но я еще и комменты на эти статьи "осилил".

Умные люди его открыто там на передергивании фактов ловили :)

P.S. Товарищ Геббельс в своих речах тоже "безупречен" был :eo:

P.P.S А уж как "убедителен" в своих книгах Резун....

Опубликовано

Невежам про яблочки. Хотя бы тут.

http://newsru.com/fi...les.html?rand=1

Воистину - невежи, если информацию с поверхности гугла снять не в состоянии. И чё я на вас время трачу? :)

Ты хоть прочти сначала внимательно о чем в твоих ссылках пишут.

Во-первых, прямым текстом признается понесенный ущерб: Польские производители яблок серьезно пострадали от введения Россией эмбарго. До того момента почти 70% всего экспорта фруктов из Польши отправлялось в Россию.

во-вторых и в-третьих вторую половину яблок прошлогоднего урожая бедолагам пришлось слопать самим)) И только в мае 15-го сплавили часть продукции через те же Украину и Беларусь. Причем, заметь, выручка выросла, но по сравнению с предыдущим (провальным) годом. Ну а с введением мер по уничтожению контрафактной продукции у них *отмывателей* через У и Б есть реальный шанс оказаться в ж... И опять бедным полякам яблоки кушать))

в 2014 году в стране было выращено около 3,2 миллиона тонн яблок. Почти половина из них была экспортирована.

Вначале сельхозпроизводители столкнулись с серьезными трудностями, и им пришлось снизить цены.

Однако с мая 2015 года положение улучшилось. Выручка выросла на 47% по сравнению с предыдущим годом.

Опубликовано

Ну дык чё тогда - поживем-увидим. Август традиционно уже прелести показывает. Мой прогноз на конец уже этого года пока не поменялся. Полного пц пока не случится, но нечто будет.

Опубликовано

Ну дык чё тогда - поживем-увидим. Август традиционно уже прелести показывает. Мой прогноз на конец уже этого года пока не поменялся. Полного пц пока не случится, но нечто будет.

Рум, а у тебя сколько активов имеется?

В долларах?

Опубликовано

Без умолку безумная девица

Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах.."

(В.С. Высоцкий)

Опубликовано

Похоже,ещё один читать не умеет... Не зацикливаясь на деталях - кризис производители преодолели. И этого достаточно.

Всё, надоело тут здоровье портить.

Зайду ещё, конечно, с новой порцией негатива, штоб жизнь вашу медовую подпортить.

Опубликовано

Похоже,ещё один читать не умеет... Не зацикливаясь на деталях - кризис производители преодолели. И этого достаточно.

Всё, надоело тут здоровье портить.

Зайду ещё, конечно, с новой порцией негатива, штоб жизнь вашу медовую подпортить.

Рум, не надо строить из себя умного...

Ты не такой...

Опубликовано

Рум, ты не прав в корне. В деталях как раз самая суть)) Иначе ситуация: вроде в греции все есть, а банки денюжку не дают)))

Кстати о *деталях*, лучше порадуй супругу что додавили-таки ГА. Подписано новое положение об оплате труда в допе. С включением тех самых *деталей*)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...