Лерика" Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 полностью поддерживаю АnnА В новостных порталах только и обсуждают возможный запрет на презервативы. Это пипец,товарищи! это начало августа Наташа, отвлекают от нового черного вторника.
Лютик Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 а в дешианских магазинах их и предлагают А Вы не ходите по дешманским магазинам )). В сетях везде durex или contex,явно не 15 р. стоят.
ЁжЪ Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А Вы не ходите по дешманским магазинам )). В сетях везде durex или contex,явно не 15 р. стоят. контекс прикольная весчь)))) на счет Дурёх не знаю... они чот стоят дофига
Mapkyc Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Серега, и давай за меня не будем решать что мне читать или нет?! ))) А я за тебя решения и не принимаю, не передёргивай, это всего лиш дружеский совет, не более ) В аптеке, кстати, дешевле чем в магазинах. Ни разу на цену не смотрел
Kersh Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 ... это начало августа Наташа, отвлекают от нового черного вторника. Понятен пассаж насчет шубы ))
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 это начало августа Наташа, отвлекают от нового черного вторника. Я уже ни на что внимания не обращаю. Иначе можно свихнуться от мирового театра абсурда.
ЁжЪ Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Если инопрезики запретят как гусарить то ходить "молодые гусары" будут? ай-яй-яй... последней ложки счастья так лишить можно ДАЁШЬ ПРЕЗИКИ БЕСПЛАТНО И ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-.... :condome: :laugh: Будь в тренде
Kersh Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вот помню одну мадам в гороно. Она в конце 90-х раздавала презики всем проходящим-уходящим. Потом ее спровадили в "белый дом". Народ там ее долго терпел... пока она с кадилом не начала бегать по этажам )). В гор. архиве ее помню после этого... лет 6 назад.
Diesel Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 контекс прикольная весчь)))) на счет Дурёх не знаю... они чот стоят дофига да и контекс недешевые,цены то смотрели?))) А вообще,кому такие бренды не по карману,Неваляшки наверно ещё продаются.Хотите экономить-ради Бога.Только потом не кричите:-)
ЁжЪ Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 да и контекс недешевые,цены то смотрели?))) А вообще,кому такие бренды не по карману,Неваляшки наверно ещё продаются.Хотите экономить-ради Бога.Только потом не кричите:-) вот надо какие: точно никакая фигня не пристанет а лучше используйте презерватив для всего тела, что б от кожных болезней то же защититься
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Понятен пассаж насчет шубы )) в чем пассаж-то? просто подарок, чтобы жена не огорчалась.
Diesel Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 вот надо какие: точно никакая фигня не пристанет а лучше используйте презерватив для всего тела, что б от кожных болезней то же защититься ужас какой.Вы этот костюм надеваете?А потом что,в химчистку или ручная стирка)))))))??
ЁжЪ Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 ужас какой.Вы этот костюм надеваете?А потом что,в химчистку или ручная стирка)))))))?? :lol: когда каждый третий человек с ЗППП, трахоЦЦО хоЧИЦЦА, ещё не такое одевают люди. Кто то мне рассказывал в компании, что пакет цилофановый приматывали изолентой и в бой . Я не поверил конечно, но что у пьяного на языке.... хехеехее... Я обычными гандономи проверенными обхожусь пока :)
Diesel Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 :lol: когда каждый третий человек с ЗППП, трахоЦЦО хоЧИЦЦА, ещё не такое одевают люди. Кто то мне рассказывал в компании, что пакет цилофановый приматывали изолентой и в бой . Я не поверил конечно, но что у пьяного на языке.... хехеехее... Я обычными гандономи проверенными обхожусь пока :) вот так и выводит форум на откровения)))))
ЁжЪ Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 вот так и выводит форум на откровения))))) какие откровения? пользоваться обычными хандонами это не стремно :) читаю про гандоны и, знаете, как то стало ээээ.... ээээ ....гммм.....эээээ.....эээээээээппппляяя... как то не так кароче))) хахах
Diesel Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 какие откровения? пользоваться обычными хандонами это не стремно :) читаю про гандоны и, знаете, как то стало ээээ.... ээээ ....гммм.....эээээ.....эээээээээппппляяя... как то не так кароче))) хахах просто уши режет,как вы называете средство контрацепции.Я обычно в жизни людей так называю (про себя),которые ведут себя аморально. Вот,флудилка пошла
ЁжЪ Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 просто уши режет,как вы называете средство контрацепции. Я обычно в жизни людей так называю (про себя),которые ведут себя аморально. Вот,флудилка пошла ога, ога... Презофлудилка какая то...
Малышка Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я обычно в жизни людей так называю (про себя),которые ведут себя аморально. вот так и выводит форум на откровения)))))
Diesel Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 я про интимную жиззззь,так что мимо:-) во-во...Like йэпта))) зачетный пост ну-ну,качели очередные:-)
ViJey Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Химчистка и обработка специальными составами - это к Карлосу))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.