Павел Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну, или почти не какой. Контекстовая, "ненавязчивая", не всегда блокируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 аптеки это совсем не единственное место где их продают ) конечно ты прав, они еще в магазинах продаются. раздражает, что после таких заявлений начинается нездоровый ажиотаж и повышение цен. Бесит задрищенко, которому очевидно совсем нечего делать, раз полез в трусы к гражданам со своим экспертным заявлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ты не покупал, а мы - постоянно. и мне категорически не нравится заявление Онищенко. с з.п куплю лоток целый.... им 2-3 года ничего не будет в темном прохладном уголке.... зато , если повысится вдруг либидо, я буду знать, что на 98% обострение пройдет гладко)))) и вам советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 которому очевидно совсем нечего делать И который,вдобавок ко всему,страдает склерозом,раз забыл о ВИЧ,гепатитах и криминальных абортах,в т.ч. подростковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Бесит задрищенко, которому очевидно совсем нечего делать, раз полез в трусы к гражданам со своим экспертным заявлением. рак мозга неизлечим к сожалению. так что повторюсь: это неизлечимо (с)... Запрещайте свинину трусы, презервативы, киа с хёндай.... Мы лучше жить станем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мы лучше жить станем???? Стремление к самодостаточности не есть плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 И который,вдобавок ко всему,страдает склерозом,раз забыл о ВИЧ,гепатитах и криминальных абортах,в т.ч. подростковых. да, сползаем в новое средневековье. все опять закончится сжиганием на кострах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Стремление к самодостаточности не есть плохо ) А у нас те же презервативы производят? Адресок шепните.... Таблетки противозачаточные за последний год чуть ли не в 2 раза подросли. Импортозамещения не наблюдается... Только по телевизору и в форуме языками молоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 все опять закончится сжиганием на кострах. ну у нас слава богу на кострах вроде не жгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 жгли, четвертовали, колесовали, топили. только у нас разных татей придумывали - татаро-монгол, например. и сцобачку пизсца с гор рифейских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Все Кондомы в продаже производство Индия,Китай,на крайняк третьи страны,так что не переживайте,запретят какой-нибудь премиум-сегмент, народ и не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 зая, я тоже народ! я возмущена, тем, что какой-то старый пердун делает следующее заявление: "резинотехнические изделия" никакого отношения к здоровью граждан не имеют. "Это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а, может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем", он что - африканский шаман, он - неграмотный деревенский знахарь-колдун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 У кого-то запятых в тексте не хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 чихала я на запятые, у меня новая шуба, подаренная мужем, я обмываю её настоящим шампанским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Все Кондомы в продаже производство Индия,Китай,на крайняк третьи страны,так что не переживайте,запретят какой-нибудь премиум-сегмент, народ и не заметит. А наша великая держава сама производить их не может? Чтобы от ракет и атомных станций рабочих рук не отвлекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 чихала я на запятые, у меня новая шуба, подаренная мужем, я обмываю её настоящим шампанским. Ну что так мелко для твоего организма? Вот если-б ты лежала в ванной, наполненной настоящим шампанским... вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Чтобы от ракет и атомных станций рабочих рук не отвлекать? Поэтому и закупают где дешевле,что бы рабочих рук не отвлекать,на какие-то там кондомы... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Керш ужо фантазирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну что так мелко для твоего организма? Вот если-б ты лежала в ванной, наполненной настоящим шампанским... вот это да! это попса какая-то, так только в дешевых книжках. в жизни - все проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А наша великая держава сама производить их не может? Чтобы от ракет и атомных станций рабочих рук не отвлекать? может. https://yandex.ru/search/?lr=20237&clid=1955454&text=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 такое ощущение, что власть в мире захватили сбежавшие из цирка клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 такое ощущение, что власть в мире захватили сбежавшие из цирка клоуны. Не пей дорогое шампанское! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не разу в аптеке не покупал )) А ты попробуй )))В аптеке, кстати, дешевле чем в магазинах. Да и за 15р. ни за что не куплю, а в дешианских магазинах их и предлагают. Серега, и давай за меня не будем решать что мне читать или нет?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не пей дорогое шампанское! )) когда мне его дарили в - 2013 на новый год, его цена -была адекватной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В новостных порталах только и обсуждают возможный запрет на презервативы. Это пипец,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.