Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Ответ на виду. Конечно же нет. Я здесь раб. и уж точно не буду воевать за рабовладельцев. Я ненавижу эту страну наверное потому что видел другую жизнь и более справедливое общество

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ответ на виду. Конечно же нет. Я здесь раб. и уж точно не буду воевать за рабовладельцев. Я ненавижу эту страну наверное потому что видел другую жизнь и более справедливое общество

Ты умер и попал в рай а тебя откачали ?

)))

А ты. видимо. живешь в раю))))

Ну тут же всё просто, хочеш жить в раю - живи в раю. Хочеш жить в жопе - там и будеш... ))

смотря какая, если война на уничтожения населения России, тогда да,

если война за смену хозяев, то какая нам рабам х..й разница?

Любая война подразумевает уничтожение населения...

[

Хотелось бы понять, в какой группе окажутся те, кто Родину обсирает?

Признать, что в деле лечения-содержания всяких сирот-инвалидов, Россия далеко не впереди планеты всей, это значит Родину обсирать ?

Да тебе б в 30-е в ГБ цены бы не было, мигом предателей выявил.

Люди для хозяев то же ресурс, бездумное уничтожение ресурса не производится

То есть если тебе выпадет роль раба а не той части населения которую уничтожат ты бится не будеш?

Вообще, война (силовой метод), это низший приоритет управления обществом, самый малоэффективный. Поэтому если дело доходит до войны, то уничтожение, как минимум, сколько нибудь сильной части населения, обязательно.

Признать, что в деле лечения-содержания всяких сирот-инвалидов, Россия далеко не впереди планеты всей, это значит Родину обсирать ?

Андрей Анатольич, а ты непосредственно имеешь дело с лечением-содержанием сирот-инвалидов в России или судишь лишь по тому, что в "уши надули" СМИ?

Тоже мне, нашел опричника....

Не сильной, а оказывающий сопротивление.

Если не происходит геноцида по нац или религиозному признаку, то война лишь перераспределяет ресурсы.

Ты таки раб ? Сила это не только бицепс, это ещё и сила духа и сила воли. Ни один, Человек, Сильный человек, не будет стоять и смотреть как кто то пришёл к нему домой перераспределять его трусы и майки (ресурсы). Никто, акромя того в ком живёт рАб... а это и есть те кто не оказывает сопротивления. Поэтому

если дело доходит до войны, то уничтожение, как минимум, сколько нибудь сильной части населения, обязательно.

Андрей Анатольич, а ты непосредственно имеешь дело с лечением-содержанием сирот-инвалидов в России или судишь лишь по тому, что в "уши надули" СМИ?

Были у нескольких знакомых дети с ДЦП. Ни о каком лечении-развитии и речи не было, росли как растения лет до 20-25. Вся помощь от гос-ва, пенсия, которой ни на что не хватало. У родителей, на тот момент еще молодых людей, вся жизнь кувырком пошла, один мужик в 30 умер от инфаркта, другие развелись. Про постоянный моральный напряг, сам наверно догадываешься. И это в семье, у сирот, уверен, все еще печальнее. Кому они нужны, если даже родители отказались?

А из СМИ я только "Спорт-экспресс" читаю))) И то нерегулярно.

сам наверно догадываешься

Догадываюсь.

Только, АА, и за бугром лечат тех, у чьих родителей бабло имеется.

В той же Америке в Гарлеме, думаешь, больных детей не имеется? Даже при живых родителях...

да я РАБочий и что?

Мне фиолетово кто владеет ресурсами, мне от этого не горячо не холодно.

Ну дак тогда не рассказывай ни кому как жить правильно и всё.

Чето про войну какие то неправильные рассуждения. Допустим, нападут на нас румыны, ром и К скажут, мол ресурсы мне фиолетовы, трусы мои никому не нужны, поэтому воевать не пойду, из-за отсутствия рома румыны победят, и что будет?

Правильно, у рома и оставшихся в живых героев, резко понизится уровень жизни, и так, честно гря невысокий. По сравнению с Саудовской Аравией. Потому что он повысится у дружных румынов. А оно нам надо? Поэтому воевать обязательно всем, включая женщин, стариков и грудных младенцев, и плевать, кто владеет ресурсами. Вот как то так.

)))

Теперь понятно, почему в начале войны много было добровольно сдавшихся в плен, сгинувших потом в концлагерях. Немецких или наших...

Дык, немцы же "втирали" - зачем вам, простым людям воевать за "кровавый сталинский режим"? Многие велись на эти уговоры...

Их и сейчас, как видно, полно.

Дык, немцы же "втирали" - зачем вам, простым людям воевать за "кровавый сталинский режим"? Многие велись на эти уговоры...

Их и сейчас, как видно, полно.

действительно.Они везде

Теперь понятно, почему в начале войны много было добровольно сдавшихся в плен, сгинувших потом в концлагерях.

Потому что Сталин чуть войну не профукал в начале.

Стандартно дефективная точка зрения: "они придут, нас победят и тут же начнут изо всех сил о нас заботиться".

Ну наши хозяева о нас тоже не больно заботятся))))

слишком маленькая страна , да и гражданин сплошь цыгане )))

Есть такие страны, маленькие, но сильные :dada:. Про Израиль слыхал? 8 млн. чел., причем сплошь евреи, всех арабов в страхе держат, если б не мировое сообщество, давно бы их всех завоевали и на плантации отправили.

пускай захватят и построят магистраль Смоленск - Владивосток )))

чтоб из сибири всякие ништяки не тока эшелонами, а еще и фурами в сторону бухареста гнать?

.

Ну наши хозяева о нас тоже не больно заботятся))))

Как это не заботятся? После НГ целых 10 дней на опохмелку дают, ну и вообще праздники не жмут. В южной каролине 200 лет назад у негров вообще выходных не было.

Есть такие страны, маленькие, но сильные :dada:. Про Израиль слыхал? 8 млн. чел., причем сплошь евреи,

Вот пусть Израиль нас обратно и завоевывает))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...