Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

[/size]

Выпить на поминках, например. Такой ответ устроит?

Всё ясно. "Была бы водочка, а повод мы всегда найдём". :D/

А вот поминать усопших нужно кутьёй и киселём, а не спиртным. :dont:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Без спиртного потанцевать и попеть не получается?

неа..я шибко скромная) пока 2 по 50 не жахну )) у меня голоса нет

пробовал не пить почти год, вобще ни капли даже на день рождения, новый год.

не получается современному человеку-не пить вообще. просто никак. это либо нужны убеждения какие то помощнее религиозных, либо серьёзные причины по здоровью.

вот я и говорю..мера есть .. должна быть во всем. нет ничего плохого в том чтобы коньяка или вина выпить по случаю.. или просто в хорошей компании...

главное Оля не бухать с горя.. и психологической зависимости не будет. ну и компанию найдите уже нормальную)

Не пью.Вообще.Могу ради интереса и любопытства грамм 20-30 сладенького слабенького винца попробовать.В пьяной компании чувствую себя достаточно комфортно,ибо дури своей в голове хватает)))

Всё ясно. "Была бы водочка, а повод мы всегда найдём". :D/

А вот поминать усопших нужно кутьёй и киселём, а не спиртным. :dont:

А вы не опасаетесь задеть чувства окружающих своим отказом выпить стопку за умершего?

Без спиртного потанцевать и попеть не получается?

неа..я шибко скромная) пока 2 по 50 не жахну )) у меня голоса нет

Значит алкоголь вас раскрепощает, в трезвом виде вы скованны и не способны (разучились) другими способами снимать напряжение. Обратите внимание на детей. Они свободно танцуют и поют и в допингах при этом не нуждаются. Почему повзрослев людям необходимо выпить чтобы снять напряжение?

Пить или не пить?

Вот в чём вопрос!

Каждый решает сам. Кто-то может быть и пьёт или выпивает, ну а кто-то просто жрёт. Вот и вся разница. Душа - мера.

Пить или не пить?

Вот в чём вопрос!

Каждый решает сам. Кто-то может быть и пьёт или выпивает, ну а кто-то просто жрёт. Вот и вся разница. Душа - мера.

точно,пол форума жрут и постят по пьяни всякую ерунду))))

Лучше уж вино

Женщине лучше совсем не пить. Ни вино, ни водку, ни пиво. Во-первых это её совсем не красит, во-вторых, на женский организм спиртное сильнее оказывает вредное воздействие чем на мужчин что доказано учеными. Женщины и спиваются быстрее.

А вы не опасаетесь задеть чувства окружающих своим отказом выпить стопку за умершего?

Поминают как уже было сказано выше, а не водкой. Я в 90% случаев на поминках за рулем, еще никто не обиделся. Это в пьяных компаниях разговор начинается с уважения(если не пьёшь), а нормальные компании допускают любой способ общения.

Поминают как уже было сказано выше

:dada:

... и добрым словом, а не полным стаканом водяры.

Женщине лучше совсем не пить. Ни вино, ни водку, ни пиво. Во-первых это её совсем не красит, во-вторых, на женский организм спиртное сильнее оказывает вредное воздействие чем на мужчин что доказано учеными. Женщины и спиваются быстрее.

я просто в шоке.. как в секте какой то что ли мозги промыли))) ...

конечно не красит если она ведет себя пьяная как шалава... сильное воздействие? ... алкоголь через 7 дней выводится полностью..если у вас конечно были когда то такие промежутки)

а еще..знаете я давно пришла в к выводу.. понимаю почему некоторые категорически не пьют..видела на примере разных людей.. нет, нет, что вы, я не пью.. водка зло...а потом когда нибуть стоит выпить.. сразу понимаешь почему люди пить бросили...

алкоголь через 7 дней выводится полностью..если у вас конечно были когда то такие промежутки)

а вот это надо заскринить

Поминают как уже было сказано выше, а не водкой. Я в 90% случаев на поминках за рулем, еще никто не обиделся. Это в пьяных компаниях разговор начинается с уважения(если не пьёшь), а нормальные компании допускают любой способ общения.

И где вы такое видели чтобы на поминках не присутствовала на столе водка? Вы с Марса прилетели? Или вас окружают одни лишь трезвенники?

На поминках я позволяю себе выпить спиртное только лишь потому, что своим отказом опасаюсь задеть чувства скорбящих. Мне известно что спиртное на поминках - лишнее, но большинство так не считает. Я думаю неразумно и жестоко им указывать на их поверхностное знание христианского вероучения и демонстративно отказываться выпить во время скорби.

Я думаю неразумно и жестоко им указывать на их поверхностное знание христианского вероучения и демонстративно отказываться выпить во время скорби.

Мне кажется, никто не будет следить за вами и специально смотреть - выпили вы водки или нет. Вот совершенно не до этого...

На поминках я позволяю себе выпить спиртное только лишь потому, что своим отказом опасаюсь задеть чувства скорбящих.

Вы так боитесь, что Вас не поймут? И при чём тут чужие чувства? Водкой вообще не поминают, её просто молча пьют или не пьют. Вот я хочу пью, хочу не пью. Если не безразличен был человек, то достаточно почтить его память своим присутствием.

я просто в шоке.. как в секте какой то что ли мозги промыли))) ...

конечно не красит если она ведет себя пьяная как шалава... сильное воздействие? ... алкоголь через 7 дней выводится полностью..если у вас конечно были когда то такие промежутки)

Через 10 дней. Если бы я употребляла в тех дозах о которых вы пишите и так часто я давно бы уже спилась, о трезвом образе жизни и речи бы уже не шло.

а еще..знаете я давно пришла в к выводу.. понимаю почему некоторые категорически не пьют..видела на примере разных людей.. нет, нет, что вы, я не пью.. водка зло...а потом когда нибуть стоит выпить.. сразу понимаешь почему люди пить бросили...

Я тоже видела таких людей. С некоторыми общалась. Это стало лишним поводом начать трезвую жизнь. Никто не застрахован от алкоголизма. Спиваются даже учителя, что особенно меня поразило. Когда я увидела опустившуюся женщину и мне сказали что она бывший педагог.

Вы так боитесь, что Вас не поймут? И при чём тут чужие чувства? Водкой вообще не поминают, её просто молча пьют или не пьют. Вот я хочу пью, хочу не пью. Если не безразличен был человек, то достаточно почтить его память своим присутствием.

В третий раз повторяю - не хочу своим отказом оскорбить чувства скорбящих. Если для вас это не важно, поступайте как знаете.А для меня это и есть исключение из правил.

Ну это вы сами себя обманываете. Никто не заставит пить. И отказ выпить на поминках никого не оскорбляет.

Людям в горе вообще не до слежения кто там пьёт, а кто не пьёт на поминках

Я так не считаю. Сколько людей, столько и мнений.

И никто меня не принуждает, я разве не писала об этом? РАЗРЕШАЮ себе выпить.

Полная чушь. Всё зависит от человеческого мышления.

С санитаром поспорьте, ага......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...