milli Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 [/size] Выпить на поминках, например. Такой ответ устроит? Всё ясно. "Была бы водочка, а повод мы всегда найдём". :D/ А вот поминать усопших нужно кутьёй и киселём, а не спиртным. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Без спиртного потанцевать и попеть не получается? неа..я шибко скромная) пока 2 по 50 не жахну )) у меня голоса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 пробовал не пить почти год, вобще ни капли даже на день рождения, новый год. не получается современному человеку-не пить вообще. просто никак. это либо нужны убеждения какие то помощнее религиозных, либо серьёзные причины по здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вот я и говорю..мера есть .. должна быть во всем. нет ничего плохого в том чтобы коньяка или вина выпить по случаю.. или просто в хорошей компании... главное Оля не бухать с горя.. и психологической зависимости не будет. ну и компанию найдите уже нормальную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не пью.Вообще.Могу ради интереса и любопытства грамм 20-30 сладенького слабенького винца попробовать.В пьяной компании чувствую себя достаточно комфортно,ибо дури своей в голове хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 "Теория запоя" - культовый фильмец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всё ясно. "Была бы водочка, а повод мы всегда найдём". :D/ А вот поминать усопших нужно кутьёй и киселём, а не спиртным. :dont: А вы не опасаетесь задеть чувства окружающих своим отказом выпить стопку за умершего? Без спиртного потанцевать и попеть не получается? неа..я шибко скромная) пока 2 по 50 не жахну )) у меня голоса нет Значит алкоголь вас раскрепощает, в трезвом виде вы скованны и не способны (разучились) другими способами снимать напряжение. Обратите внимание на детей. Они свободно танцуют и поют и в допингах при этом не нуждаются. Почему повзрослев людям необходимо выпить чтобы снять напряжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 может потому что напряжения больше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не знаю почему, но как-то с неприязнью отношусь к женщинам, пьющим пиво. Лучше уж водку. Лучше уж вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а потом полирнуть..ахаххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лучше уж вино Имелось в виду, что лучше водку, чем пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пить или не пить? Вот в чём вопрос! Каждый решает сам. Кто-то может быть и пьёт или выпивает, ну а кто-то просто жрёт. Вот и вся разница. Душа - мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пить или не пить? Вот в чём вопрос! Каждый решает сам. Кто-то может быть и пьёт или выпивает, ну а кто-то просто жрёт. Вот и вся разница. Душа - мера. точно,пол форума жрут и постят по пьяни всякую ерунду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лучше уж вино Женщине лучше совсем не пить. Ни вино, ни водку, ни пиво. Во-первых это её совсем не красит, во-вторых, на женский организм спиртное сильнее оказывает вредное воздействие чем на мужчин что доказано учеными. Женщины и спиваются быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А вы не опасаетесь задеть чувства окружающих своим отказом выпить стопку за умершего? Поминают как уже было сказано выше, а не водкой. Я в 90% случаев на поминках за рулем, еще никто не обиделся. Это в пьяных компаниях разговор начинается с уважения(если не пьёшь), а нормальные компании допускают любой способ общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Поминают как уже было сказано выше :dada: ... и добрым словом, а не полным стаканом водяры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Женщине лучше совсем не пить. Ни вино, ни водку, ни пиво. Во-первых это её совсем не красит, во-вторых, на женский организм спиртное сильнее оказывает вредное воздействие чем на мужчин что доказано учеными. Женщины и спиваются быстрее. я просто в шоке.. как в секте какой то что ли мозги промыли))) ... конечно не красит если она ведет себя пьяная как шалава... сильное воздействие? ... алкоголь через 7 дней выводится полностью..если у вас конечно были когда то такие промежутки) а еще..знаете я давно пришла в к выводу.. понимаю почему некоторые категорически не пьют..видела на примере разных людей.. нет, нет, что вы, я не пью.. водка зло...а потом когда нибуть стоит выпить.. сразу понимаешь почему люди пить бросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 алкоголь через 7 дней выводится полностью..если у вас конечно были когда то такие промежутки) а вот это надо заскринить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Поминают как уже было сказано выше, а не водкой. Я в 90% случаев на поминках за рулем, еще никто не обиделся. Это в пьяных компаниях разговор начинается с уважения(если не пьёшь), а нормальные компании допускают любой способ общения. И где вы такое видели чтобы на поминках не присутствовала на столе водка? Вы с Марса прилетели? Или вас окружают одни лишь трезвенники? На поминках я позволяю себе выпить спиртное только лишь потому, что своим отказом опасаюсь задеть чувства скорбящих. Мне известно что спиртное на поминках - лишнее, но большинство так не считает. Я думаю неразумно и жестоко им указывать на их поверхностное знание христианского вероучения и демонстративно отказываться выпить во время скорби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я думаю неразумно и жестоко им указывать на их поверхностное знание христианского вероучения и демонстративно отказываться выпить во время скорби. Мне кажется, никто не будет следить за вами и специально смотреть - выпили вы водки или нет. Вот совершенно не до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На поминках я позволяю себе выпить спиртное только лишь потому, что своим отказом опасаюсь задеть чувства скорбящих. Вы так боитесь, что Вас не поймут? И при чём тут чужие чувства? Водкой вообще не поминают, её просто молча пьют или не пьют. Вот я хочу пью, хочу не пью. Если не безразличен был человек, то достаточно почтить его память своим присутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я просто в шоке.. как в секте какой то что ли мозги промыли))) ... конечно не красит если она ведет себя пьяная как шалава... сильное воздействие? ... алкоголь через 7 дней выводится полностью..если у вас конечно были когда то такие промежутки) Через 10 дней. Если бы я употребляла в тех дозах о которых вы пишите и так часто я давно бы уже спилась, о трезвом образе жизни и речи бы уже не шло. а еще..знаете я давно пришла в к выводу.. понимаю почему некоторые категорически не пьют..видела на примере разных людей.. нет, нет, что вы, я не пью.. водка зло...а потом когда нибуть стоит выпить.. сразу понимаешь почему люди пить бросили... Я тоже видела таких людей. С некоторыми общалась. Это стало лишним поводом начать трезвую жизнь. Никто не застрахован от алкоголизма. Спиваются даже учителя, что особенно меня поразило. Когда я увидела опустившуюся женщину и мне сказали что она бывший педагог. Вы так боитесь, что Вас не поймут? И при чём тут чужие чувства? Водкой вообще не поминают, её просто молча пьют или не пьют. Вот я хочу пью, хочу не пью. Если не безразличен был человек, то достаточно почтить его память своим присутствием. В третий раз повторяю - не хочу своим отказом оскорбить чувства скорбящих. Если для вас это не важно, поступайте как знаете.А для меня это и есть исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Никто не застрахован от алкоголизма Полная чушь. Всё зависит от человеческого мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну это вы сами себя обманываете. Никто не заставит пить. И отказ выпить на поминках никого не оскорбляет. Людям в горе вообще не до слежения кто там пьёт, а кто не пьёт на поминках Я так не считаю. Сколько людей, столько и мнений. И никто меня не принуждает, я разве не писала об этом? РАЗРЕШАЮ себе выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Полная чушь. Всё зависит от человеческого мышления. С санитаром поспорьте, ага...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.