Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 А я батрачу на нескольких производствах. Вам, хорькам оффисным не понять... Это, типа, ты тут решил мозолями на руках померяться? Не можешь работать головой - работай руками. (Житейская мудрость)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 без этих людей твое существование невозможно Точно так же, как и твое, "человека труда", без тех, кто организовывает твой труд.
Serg01 Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 не все работяги бухают... Я бы даже больше сказал: давно это было. Сейчас не пьют на раб. местах почти везде. Хотя в жку это ещё практикуется) слесаря обязательно под градусом приходят.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Сейчас не пьют на раб. местах почти везде Речь, Серж, не за бухалово на рабочих местах.Речь за бухалово по жизни...
Serg01 Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Это они бухают и работают. Да точно) вот эти слова не так понял.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 без организаторов жизнь есть Даже при первобытно-общинном строе были вожди племен.А ты говоришь....
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 вожди были самыми сильными и опытными добытчиками, были людьми труда, а не пиявками Боюсь, ты себе неверно представляешь взаимоотношения в обществе (любой формации). :)Вожди были сильными, чтобы остальные члены племени, не сильно приближенные к "императору", были опытными добытчиками и не даром ели свой хлеб...
чудо удмуртское Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Простите за нелестные эпитеты в адрес великих людей
Striж Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Немножко снять градус накала. Ну вот так. https://meduza.io/qu...mpaign=kartinka Мой результат,7 из 9.
autor59 Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 8 из 9 на последнем вопросе срезался почему-то подумал 4 часа, ведь только перелет из Мск в Ленинград занимает 2 часа
Dymdym Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 У меня нет "начальника", в отличие от тебя Есть, есть...Просто ты не хочешь признаться...сам себе Это, типа, ты тут решил мозолями на руках померяться? А чего зазорного в мозолях? Не можешь работать головой - работай руками. Справедливо.Только в нашей стране. как оказывается, наибольшую прибыль приносит близость к телу. Ни голова, ни руки...А язык. Причем не как средство общения. а как средство удовлетворения... И ты показательный образец.
Гость Sea_soul Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Мой результат,7 из 9. "Гремлю басами" :) Есть, есть...Просто ты не хочешь признаться...сам себе Просто у меня с моим шефом родственные отношения.И на мой результат работы он не оказывает никакого влияния... А чего зазорного в мозолях? Абсолютно ничего зазорного.Но и выдающегося - тоже. Чтобы трясти ими в знак признания своих заслуг. Тоже абсолютно. П.С. И это... бросай свои гомосячьи замашки за "язык, как средство удовлетворения". Или, хотя бы не пропагандируй это вслух. Последнее тебе предупреждение.
чудо удмуртское Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Аллегория здесь и не более. А давайте Си всё сюда закидывать и не придётся по темам прыгать и вам проще будет
Гость Sea_soul Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Аллегория здесь и не более Аллегорий на свете, друг мой, великое множество! :dada:Но почему из всего многообразия нужно выбирать именно гомосятину? :bw:
Dymdym Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Просто у меня с моим шефом родственные отношения. это хорошо.только ведь не непосредственный работодатель подразумевался.... Или у тебя и с ним?)) бросай свои гомосячьи замашки Ты не путай невинные шалости (кстати, почему непременно гомосячьи? Побаливает чего-то?) с принятыми в нашем народе дефинициями. Димдим как всегда...Сам ни украсть, ни покараулить Так в этом суть. Привыкли воровать и стоять на стреме? Тогда не обижайтесь, когда за жопу возьмут. нужно выбирать именно гомосятину? гомосятина у тебя в голове. Потому и вспоминаешь постоянно не к месту. Может Крылова перечитаешь?
Dymdym Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 если и возьмут, то ты к этому никакого отношения иметь не будешь. и чё, тебе полегче будет? Потому как ты, как уже сказано, ни украсть, ни покараулить Нормальные люди этим могут гордиться. А у Вас как оскорбление звучит. Не любите честных людей? Мозоли свои тут всем тычешь, стахановец дырявый. Тычете Вы ( а небось считаете себя воспитанным?), я, всего-лишь сказал, что в мозолях нет ничего зазорного.Трудности с реабилитацией? Кругом обман, измена "кровавые мальчики" и "дырявые стахановцы"? Обратитесь к психологу. ДимДим сутки на стакане) Считать разучился? 2 - 31 будет 2.
Dymdym Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Да, Димдим, ты реально из тех, кто воздух испортит, и громче всех возмущается.. А Вы полистайте назад. Про мозоли ведь не я заикнулся...и про гомосятину тоже не я ...Будьте объективным. хотя бы. А честных я не люблю. Ваши дела. Тем паче, что в нашей стране понятие честности весьма растяжимое. И завистливые слишком. В этом Вы меня обвинить не можете. нет никаких оснований.
patrrriot Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 ...как набухаешься, так начинаешь по "жопу лижете" и прочие непотребства гундеть Надо отдать должное ДимДимычу - бухает он по этой логике крайне редко. Простим человеку маленькую слабость)
Dymdym Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Ты хоть раз был объективным? Приведите примеры необъективности. Лаяться подобно базарной торговке здесь большинство умеет. Не уподобляйтесь. Ты же как набухаешься, так начинаешь по "жопу лижете" и прочие непотребства гундеть Откуда у Вас такой аспект взялся? Бухаю я очень редко (по российским понятиям), и не гундю( как некоторые), а вполне внятно излагаю.Касаемо жополизания...Обвиняю людей непосредственно в этом замеченных. Если не прав, опровергните. А сам дурак дети в яслях научились говорить. Так привыкай, Димдим, копать и не вякать.. Копаете? Продолжайте, если ничему другому не научились.А привыкать не намерен. Чего и Вам желаю. Не привыкайте. Иначе так и будете всю жизнь копать. Простим человеку маленькую слабость) Да у вас тут шалман какой-то образовался?Давай по пунктам? Простим? Чегопрощать-то? То, что выпил? Или что кого-то носом ткнул? Маленькую слабость? Так этой слабостью почти все здесь страдают... Ты, "патриот", определись.
Dymdym Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Димдим, ты никогда и ничего внятно не изложил. Удивлен? Нисколько. Потому как Вы ещё ни разу не предъявили примеров никогдашности и невнятности моих изложений. никакой полезной информации не несущую. Так это вы ничего не уловили...Может. дело в Вас?ну и, кроме того...Общение ведь не всегда обмен информацией...Нет? Жаба тебя душит, что другие живут себе, а тебе все не достается. жаба меня не душит. Если мне чего не достает, я пытаюсь на это заработать. Очень просто.А воры и караульщики пусть живут. И читают Лермонтова.
patrrriot Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Димдим, ты никогда и ничего внятно не изложил. Удивлен? Ты всегда напускал кучи многозначительного тумана типа "думайте" и прочую хрень, никакой полезной информации не несущую. так тут типа такого: "...Лейтенант, я письма ночью писал!?"
Dymdym Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 так тут типа такого: Не ожидал от образованного человека такой шляпы...ну. тут. как говорится...Петросян Вам судья Димдим, "вы" пишется с маленькой буквы. вас там много? раз уж тебе Лермонтов чем-то не угодил. То есть ссылку на МЮ Вы не догнали... А насчет примеров - это бесполезно. Конечно. Когда их нет. Ни один алкаш не знает, какое он говно в пьяном виде - он себя не видел. С тобой та же история. Поддержать Цитата выделенного Ответить Цитата А это к чему? Вы повторяетесь. мой юный друг. Вы неоригинальны и невежливы. И все это видят. Апропос...Вот те две последние буквы в Вашем нике...это прикольно или издержки образования?
mex@nik Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 "Юные друзья", пора спасать Землю... Или спасаться самим. Даю без обработки, ориджинал, так сказать. На втором фото видно, как что-то или кто-то (Чужой) сбрасывается вниз. Ужос)
Dymdym Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 А ник тебе чем не угодил? Не догадались? Мне кажется, все уже в курсе.Вы уж обозвались как-нибудь по-российски. Стандарт, например... А то про андатру с буквой "а" и префиксом Ст (святой, то бишь) как-то непонятно. И, кстати, насчет образования. Оно у тебя вообще есть? конечно, конечно...Умножаю в пределах и пытаюсь писать без ошибок...Ну и стандарт никогда не напишу "стандатр"..Вы уж извините...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.