перфоратор Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 всё-же der Tisch, если уж на то пошло. ааа...как же я мог забыть про артикль, чёрт побери...может открыть ветку иностранных языков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А стилистику кто учитывать будет? Олбанский - он и по-немецки олбанский... поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ..может открыть ветку иностранных языков? + 8-) )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 скажи что подешевело за январь? Вотка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 в феврале Зато сам факт!) Подешевела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А я вот не пью и меня сей факт абсолютно не колышет. Если бы коммунальные платежи подешевели, то это да... /Кстати, сезонные продукты подешевели - цитрусовые. Помните осенью лимоны за 200 р. продавали? Сейчас рублей сто стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А я вот не пью и меня сей факт абсолютно не колышИт. Совсем, совсем? Ни граммулечки? Болеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Совсем, совсем? Ни граммулечки? Болеете? разве не пьют только больные люди?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Нет, не болею. Не интересно стало. Раньше, по-молодости выпивала, сейчас всё - сухой закон :) PS. Вы ошибочку то не забудьте в соответствующей теме отметить. Буковку неправильно написала, ох-ох ужас то какой! Буковка не та! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 разве не пьют только больные люди?)) Не только. Ещё те, у кого проблемы с алкоголем, те, кто не умеет пить и т.д. :ad: "Абсолютно непьющие люди настораживают" (с) Вы ошибочку то не забудьте в соответствующей теме отметить. Буковку неправильно написала, ох-ох ужас то какой! Буковка не та! :D Что ж Вы так агрессируете? С этим тоже проблемы? Обычно, когда исправляют мои ошибки, я говорю "спасибо". Ничего страшного в этом нет, ошибиться может каждый. И обидеть Вас никто не хотел. Напрасно Вы обижаетесь. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Не только. Ещё те, у кого проблемы с алкоголем, те, кто не умеет пить и т.д. :ad: "Абсолютно непьющие люди настораживают" (с) А можно узнать кто пьет алкоголь? Только не надо писать - все остальные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Что-то от темы отошли. Сейчас опять сюда прибегут и начнется: где оля_ , там флуд. Людям поговорить что ли не с кем на волнующие их темы? Вроде есть такая тема в беседке. Максим, вашу точку зрения поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЧ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне кажется, что перестать выпивать алкоголь могут все люди, кто научится вспоминать себя в состоянии опьянения и сравнивать с собой в трезвом состоянии. Если мне не нравится вспоминать свое идиотство в состоянии опьянения, то появляется желание в таком идиотском состоянии не оказываться. Поэтому предпочитаю не пить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне кажется, что перестать выпивать алкоголь могут все люди, кто научится вспоминать себя в состоянии опьянения и сравнивать с собой в трезвом состоянии. Если мне не нравится вспоминать свое идиотство в состоянии опьянения, то появляется желание в таком идиотском состоянии не оказываться. Поэтому предпочитаю не пить вообще. Не все люди выпив стают идиотами, если вы это осознали вам конечно лучше воздержаться, я например стаю общительнее и добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Не все люди выпив стают идиотами, если вы это осознали вам конечно лучше воздержаться, я например стаю общительнее и добрее. Это вам так кажется. А со стороны смотрится иначе. Я уже давно не пью и первое что начинает вызывать неприязнь от пьяного человека - это запах перегара. Раньше, когда выпивала такого обостренного восприятия не было. Потом, у человека сразу меняется взгляд. Взгляд трезвого человека осмысленный, а у пьяного он сами понимаете какой. Выпить - значит добровольно отказаться от своего разума. От трезвого рассудка. Сам пьяный причем это не замечает за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Если нравится вам пить, пейте себе. А я так соглашусь с Игорем. Зачем добровольно лишать себя разума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Если нравится вам пить, пейте себе. А вот бокал вина в праздник-это я уже пью или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А вот бокал вина в праздник-это я уже пью или еще нет? это вы с разумом прощаетесь))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 разница только в том ..."что пьется, и когда, и много ли, и с кем...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 это вы с разумом прощаетесь))))))))))))))))))) да неее.... с бокала не прощается. нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А вот бокал вина в праздник-это я уже пью или еще нет? Пьете. Не внутривенно же вливаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЧ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Нет, конечно, есть в жизни каждого, наверно, моменты, когда выпить 50 г водки или бокальчик вина сам Бог велит на великой радости. Когда я получил известие, что у меня еще один внук родился, то никого не спрашивая, я налил себе стопку водки и выпил с благодарностью Всевышнему. С таким же чувством радостью выпью непременно, когда узнаю, что "Уралкалий" не допустил затопления Южного рудника. То есть, хочу сказать, что я не собираюсь быть абсолютным трезвенником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Пьете. Не внутривенно же вливаете. Ну сок и остальные жидкости тоже через ЖКТ проходят, а не по сосудам. Выходит пьют все следуя вашей логике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бокал хорошего вина за обедом - даже для здоровья полезно. Я бы тоже не отказалась. Но во-первых где сейчас достать хорошее качественное вино? Во-вторых даже если и достать, дорогое это удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 уже пьете, Фигассе, оказывается я пьющая женщина...*рыдаю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.