FOX Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Добрый вечер соседи и не только. Не могу найти в интернете инфу, подскажите кто знает. Моя семья собирается осенью заехать в дом ( тенистая 13 а). Я обратилась в отдел благоустройства сделать мне участок дороги до моего дома от центральной улицы ( это 27 метров). Госпожа Хомутова дала письменный отказ, где сказано, что временная дорога - это юрисдикция собственника. Вопрос - а где заканчивается временная и начинается постоянная? Должен ли мне город сделать дорогу пригодной для проезда , или к деньгам за скважину и канализацию, коих я не дождалась, я должна и дорогу себе отсыпать? Что говорит закон? в прокуратуру с письменным отказом администрации и просьбой провести проверку законности, там и сообщат на сколько всё законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сегодня звонили из архитектуры,интересовались на каком этапе наше строительство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нам тоже звонили,интересовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Куплю земельный участок в Суханово, где отворот у камер. Рассмотрю любые варианты. Срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сегодня звонили из архитектуры,интересовались на каком этапе наше строительство) Куплю земельный участок в Суханово, где отворот у камер. Рассмотрю любые варианты. Срочно!!! это что такое Вам там пообещали? и где это отворот у камер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 это что такое Вам там пообещали? и где это отворот у камер? как из города ехать,отворот направо,там раньше камера была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ага,"совой" называлась эта камера. а зачем вам там (на этом отвороте) участок?все они в дорожном шуме, борщивике, на виду у горожан .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а зачем вам там (на этом отвороте) участок?все они в дорожном шуме, борщивике, на виду у горожан .... не правда, у нас участок там, сосенки, песочек, вид красивущий.... борщевик выведем, куда деваться http://www.kgtp.ru/ покупайте, соседями будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ага,"совой" называлась эта камера. а зачем вам там (на этом отвороте) участок?все они в дорожном шуме, борщивике, на виду у горожан .... ОЧЕНЬ надо именно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 там походу клад зарыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 знать бы где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 FOX, ну может на тех участках, которые совсем у леса в углу. а с остальных где вид красивый? на город что-ли? не, всё равно не понимаю тех,кто согласился на эти участки у дороги/трассы. ну да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем добрый день.подскажите кто то пользовался услугами (одной конторы ) которая строит дома за счёт вашей квартиры .если да то напишите .буду очень признательные .спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Собираемся купить участок на Липовой улице, есть тут владельцы с этой же улицы или с соседней Рябиновой? Интересно бы пообщаться на тему электричества и бурения скважины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Там какие номера участков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 206 - 244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Это где газовая заправка, по дороге 500 м налево или где-то в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот тут, жёлтым обвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 По свету нужно писать заявление на П-13А,по 220 не знаю, по 380 нужна схема,акты заземления,договор с Пермэнерго сбыт (выше Цума) ну и самое главное терпение ждать когда поставят столбы . Процедура не быстрая.Со скважиной надо переговаривать с главным инженером он точно скажет какая там вода и сколько нужно бурить ( на Советском).Если не понятно спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Спасибо, как свидетельство о праве собственности будет на руках буду околачивать пороги. А вот по воде не совсем понял - гл. инженер какой организации скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 МУП " Водоканал", и самый главный документ разрешение на СТРОИТЕЛЬСТВО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Угу, знаю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 МУП " Водоканал", и самый главный документ разрешение на СТРОИТЕЛЬСТВО . при чем тут водоканал? они не бурят скважины. скважины бурит Изыскатель. ( на советском)глубину сразу никто не скажет. все методом "тыка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я ведь разговаривал, если ошибка + - 5 метров ,(например 28 м расчитываем затраты на 33 ) Работы выполняет изыскатель или другие кто занимается,а информацию дает гл.ин. ВОДОКАНАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.