Перейти к содержанию

Для многодетных, получивших землю в Суханово

kunchinae

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер соседи и не только. Не могу найти в интернете инфу, подскажите кто знает. Моя семья собирается осенью заехать в дом ( тенистая 13 а). Я обратилась в отдел благоустройства сделать мне участок дороги до моего дома от центральной улицы ( это 27 метров). Госпожа Хомутова дала письменный отказ, где сказано, что временная дорога - это юрисдикция собственника. Вопрос - а где заканчивается временная и начинается постоянная? Должен ли мне город сделать дорогу пригодной для проезда , или к деньгам за скважину и канализацию, коих я не дождалась, я должна и дорогу себе отсыпать? Что говорит закон?

в прокуратуру с письменным отказом администрации и просьбой провести проверку законности, там и сообщат на сколько всё законно

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня звонили из архитектуры,интересовались на каком этапе наше строительство)

Куплю земельный участок в Суханово, где отворот у камер. Рассмотрю любые варианты. Срочно!!!

Сегодня звонили из архитектуры,интересовались на каком этапе наше строительство)

Куплю земельный участок в Суханово, где отворот у камер. Рассмотрю любые варианты. Срочно!!!

это что такое Вам там пообещали? :eo: и где это отворот у камер?

это что такое Вам там пообещали? :eo: и где это отворот у камер?

как из города ехать,отворот направо,там раньше камера была

ага,"совой" называлась эта камера.

а зачем вам там (на этом отвороте) участок?все они в дорожном шуме, борщивике, на виду у горожан ....

а зачем вам там (на этом отвороте) участок?все они в дорожном шуме, борщивике, на виду у горожан ....

не правда, у нас участок там, сосенки, песочек, вид красивущий.... борщевик выведем, куда деваться

http://www.kgtp.ru/ покупайте, соседями будем :eo:

ага,"совой" называлась эта камера.

ОЧЕНЬ надо именно там

FOX, ну может на тех участках, которые совсем у леса в углу. а с остальных где вид красивый? на город что-ли? не, всё равно не понимаю тех,кто согласился на эти участки у дороги/трассы. ну да и ладно.

Всем добрый день.подскажите кто то пользовался услугами (одной конторы ) которая строит дома за счёт вашей квартиры .если да то напишите .буду очень признательные .спасибо

• 3 месяца спустя...

Собираемся купить участок на Липовой улице, есть тут владельцы с этой же улицы или с соседней Рябиновой? Интересно бы пообщаться на тему электричества и бурения скважины.

По свету нужно писать заявление на П-13А,по 220 не знаю, по 380 нужна схема,акты заземления,договор с Пермэнерго сбыт (выше Цума) ну и самое главное терпение ждать когда поставят столбы . Процедура не быстрая.Со скважиной надо переговаривать с главным инженером он точно скажет какая там вода и сколько нужно бурить ( на Советском).Если не понятно спрашивайте.

Спасибо, как свидетельство о праве собственности будет на руках буду околачивать пороги. А вот по воде не совсем понял - гл. инженер какой организации скажет?

МУП " Водоканал", и самый главный документ разрешение на СТРОИТЕЛЬСТВО .

при чем тут водоканал? они не бурят скважины. скважины бурит Изыскатель. ( на советском)глубину сразу никто не скажет. все методом "тыка"

Я ведь разговаривал, если ошибка + - 5 метров ,(например 28 м расчитываем затраты на 33 ) Работы выполняет изыскатель или другие кто занимается,а информацию дает гл.ин. ВОДОКАНАЛ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...