Перейти к содержанию

Для многодетных, получивших землю в Суханово

kunchinae

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где можно посмотреть план участков в Суханово с названиями улиц, а то все пишут и не ясно где это

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Будьте добры, по делитесь информацией о том, насколько прилично глубоко?! А то мы наоборот, слышали, что скважины у местных чуть больше 20 метров. Кто- то анализы делал? За ранее благодарю. Думаю, что многим , а вернее всем строящимся будет важен вопрос воды.

говорят что в районе 60-70 метров.. вода хорошая.. на уровне 20 м.. ну скажем промышленная с известковым налетом)

в этом году хотим уже баньку построить. ..скажите кто лес успешно получал уже по проэкту молодая семья?

а..участок 332 у нас (1131)

А где можно посмотреть план участков в Суханово с названиями улиц, а то все пишут и не ясно где это

где то на сайте АДминистрации есть)
Опубликовано

вот тут можно

там нет названий улиц в Суханово, где новые участки

Опубликовано

Жаль, хоть примерно бы понять, вот у агрофирмы Суханово, там какие улицы?

Опубликовано

Жаль, хоть примерно бы понять, вот у агрофирмы Суханово, там какие улицы?

все участки, предоставленные многодетным - отмежованы, соответственно есть на публичной кадастровой карте, адрес вам выше давали. Находите там Березники, Суханово. А дальше - методом научного тыка. И еще когда на ПКК будете смотреть в меню "Управление картой" выберите "снимки из космоса" , там вобще наглядно видно. Ищите)))

Кстати, очень мало участков, данных многодетным с названиями улиц, в основном только номера позиций, т.к. улицам названия еще не даны.

Опубликовано

с кадастровой картой всё понятно и так и эдак её крутили, вот смотрю последнее время все про улицы говорят... заинтересовало

Опубликовано

с кадастровой картой всё понятно и так и эдак её крутили, вот смотрю последнее время все про улицы говорят... заинтересовало

по улицам - это сначала давали, Уютная, Лучистая, Сиреневая и т.д. - они все ближе к застройке, которая за АГЗ, возле агрофирмы вроде землю не давали, но могу ошибаться. . На любой участок (красный квадратик) ткните мышкой - вам покажут данные , в т.ч. и адрес, если есть. А там уже ориентируйтесь
Опубликовано

вот теперь всё стало более-менее понятно! СПАСИБО!!!

А ещё кто-то скважины уже пробурил?

Опубликовано

скажите кто лес успешно получал уже по проэкту молодая семья?

для начала поправки к закону почитайте,а потом еще раз подумайте нужен ли вам лес
Опубликовано

Это получается.. Дадут где нить. В #бинях и сам как хочешь вывози?

за свой счет вали,вывози,делянку сдай,отчитайся куда лес дел и т.п. Да,а еще по лесу десятки км походи,все деревья пометь,а потом охраняй,чтоб лесорубы не стащили)
Опубликовано

за свой счет вали,вывози,делянку сдай,отчитайся куда лес дел и т.п. Да,а еще по лесу десятки км походи,все деревья пометь,а потом охраняй,чтоб лесорубы не стащили)

ой да видала я такую халяву на одном месте)) спасибо за статью

а вот те кто построил на коммунистические деньги дома не из дерева а из кирпича или вообще не построил.. сейчас будут на нервах)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

О, человек объявился! ...пауза была необходима, чтобы обстоятельства поменялись. Но суть осталась прежней - тянуть 500 м трубу к нашим участкам: материалы плюс работа "городской водопровод - наш колодец" около 100 тыс.руб. Сколько нас? Делим 100 000 на кол-во участков. Пока теоритически 5 участков согласны. Колодец - это место окончания нашей магистрали "городской водопровод - наш колодец" - точка разводки, где будем подключать каждый свою трубу. Я и ещё два человека уже подали заявления на выдачу ТУ для подключения воды в Новогор на ул. Пятилетки 13. Лена, труба пойдёт со стороны Вашего перекрёстка если не ошибаюсь.

У нас участок на ул.Сиреневой,3, мы хотели бы присоединиться по поводу водопровода.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня, дорогие соседи! Начали строиться и ищем соседей слева. У нас адрес тенистая 13а. Очевидно, ищем тенистая 13. Может, кто подскажет, чей это участок?

Опубликовано

я даже зная фамилии соседей (сайт администрации - результаты жеребьевок), найти их не могу... ни вконтакте, ни в ок не зарегистрированны...((((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Соседи нашлись сами - сажают картошку. У меня вопрос к тем, кто уже подключился к электросетям. Наше заявление передано уже линейщикам 19 мая. Нам ждать месяц или еще дольше? У кого как это происходило? Кто то может владеет информацией о том, в какие сроки они обязаны это сделать? А то нам там уже намекнули, что ре кому особо надо, ставят самостоятельно свои опоры ( за свой счет соответственно). Вот. Мы уже видели рядом на участке, как в минувшее воскресенье соседи сами вкапывали опору. Видимо, и им предложили.

Опубликовано

Если было заявление. Значит Вы получили договор и тех.условия.В договоре все сроки указаны.

Если нет, читайте постановление правительства от 27 декабря 2004 г. N 861, там есть все сроки и требуемые документы (свидетельство о собственности и паспорт на эл.счётчик), требование остальных документов - однолинейная схема, акт испытания заземления и прочее - НЕЗАКОННО.

Опубликовано

Большое спасибо! Сейчас посмотрю. Значит, за акт по испытаниям мы просто так 1800 кому то подарили! Да не совершат остальные нашей ошибки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...