Лютик Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 будут строиться у кого есть деньги Точнее сказать, у кого еще останутся деньги...
Александра85 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляем с 2015 г.,удачи в строительстве своего домашнего очага.
Vishеnka Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет) скажите.. Что слышно на счёт газа.. Может у кого то есть свежая инфа
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет) скажите.. Что слышно на счёт газа.. Может у кого то есть свежая инфа вы о чем?))) люди о дорогах и эл-ве мечтают,а тут газ...............
Мастер-Дом Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 В этом году дороги в суханово будут вроде. Так как вроде был тендер по остальному говорят так : увидят что люди начали строится как можно больше тогда будут делать все и проведут воду, газ, свет вот как так
зачем-то Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 семино и абрамово уж куда "как можно больше " построены, так до сих пор не газифицированы и не водопроведены... не питайте иллюзий, господа...
Мастер-Дом Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Разговор идет не о частниках а о многодетных и нам по закону обязаны все это предоставить. В Соликамске сразу все делают, а у нас сказали что как строить будут все сделаем.
Pakam Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 наивные. большинство участки под продажу получили. халява ведь.
Vishеnka Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 вы о чем?))) люди о дорогах и эл-ве мечтают,а тут газ............... ой не рассказывайте мне.. У меня есть и вода там и эл. Во.. Жлем газ.. 15 году Не путайте гос программу и местный бюджет
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Разговор идет не о частниках а о многодетных и нам по закону обязаны все это предоставить. В Соликамске сразу все делают, а у нас сказали что как строить будут все сделаем. вот в том то и дело,что только положено. Строятся единицы,к сожалению ой не рассказывайте мне.. У меня есть и вода там и эл. Во.. Жлем газ.. 15 году Не путайте гос программу и местный бюджет если б я не знала всей ситуации, у нас то,что положено,не факт,что будет. Я буду рада,если проведут в суханово газ,надежда умирает последней.
Мастер-Дом Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Не надо надеяться. Надо требовать от государства собраться всем кто хочет строится и потребовать что положено по гос программе. Что мы хуже Соликамцев
Лютик Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Надо требовать от государства Вам бы на броневик,товарищ... В РФ только государство может требовать,все законы и налогообложение это подтверждают.
berand2 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Вы еще больше продайте участков данных государством для детишек. Будет Вам и газ и электричество и булки с маком. Я лично против что бы государство перечисляли мои налоги не по назначению. Считаю, что правильно запретить на 10 лет продажу участков. Не обделайте детей ради своей выгоды. А не можите осилить строительство (даже минимальное) - не берите землю.
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Вы еще больше продайте участков данных государством для детишек. Будет Вам и газ и электричество и булки с маком. Я лично против что бы государство перечисляли мои налоги не по назначению. Считаю, что правильно запретить на 10 лет продажу участков. Не обделайте детей ради своей выгоды. А не можите осилить строительство (даже минимальное) - не берите землю. ну и продали участок,а деньги то останутся на счетах детей,их никто налом не даст.После эти деньги можно использовать на покупку жилья
ЁжЪ Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 ну и продали участок,а деньги то останутся на счетах детей,их никто налом не даст.После эти деньги можно использовать на покупку жилья а останутся ли? Практика часто показывает обратное...:) (но я не лезу не в свое - хозяин барин) Разговор идет не о частниках а о многодетных и нам по закону обязаны все это предоставить. В Соликамске сразу все делают, а у нас сказали что как строить будут все сделаем. нам и коммунизм обещали и отдельную квартиру. Вот когда будет у людей и газ и свет и вода. тогда похлопаем в ладоши и скажем что о нас позаботились а пока что буэээ.... :)
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 а останутся ли? Практика часто показывает обратное...:) (но я не лезу не в свое - хозяин барин) так вот опека не дает разрешение снять эти деньги,а банк без их бумажки деньги не дает
Мастер-Дом Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 по поводу продаж запрет на 10 лет это дело. Но все же что положено по госпрограмме должно быть. Если б как в солике сделали ни каких споров не было бы там реально все проведут в это году тендор уже выиграла компания и будут делать. А у нас пока думают . вот почему говорится о том что надо напоминать и о себе
ЁжЪ Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 с другой стороны зачем земля в поле, где только свет. это сад купил в районе бру-3 и живи и стройся сколько влезет.... они продадут, купят дом там где все есть вот и все
Машентус Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Вы еще больше продайте участков данных государством для детишек. Будет Вам и газ и электричество и булки с маком. Я лично против что бы государство перечисляли мои налоги не по назначению. Считаю, что правильно запретить на 10 лет продажу участков. Не обделайте детей ради своей выгоды. А не можите осилить строительство (даже минимальное) - не берите землю. да не переживайте вы за государство, оно в накладе не останется. Было много леса/поля, целина непаханная, сейчас участки раздали, за эту землю потом будут налоги собирать... Вернутся ваши налоги обратно, и будут потрачены по назначению
Vishеnka Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 там все равно многодетных много.. и строются.. все равно будут вести газ , и мы так же подключимся))..а те кто.. желает нам булки с маком есть, будут потом за нами еще крошки доедать)))
Kersh Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Vishenka: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать. Машентус: Зачем? Vishenka: Удовольствие получать!
Kersh Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 ... все равно будут вести газ ... Обычно такие вещи делают по принятой гос. программе с финансированием город50%+федералы50%. Что-то не слыхать о такой программе. А ввиду кризиса можно еще долго не мечтать о газификации.
Лютик Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 И вообще в хорошем месте бесплатно земли не дают...))
Марго Б.Б. Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Люди добрые, подскажите пожалуйста - беременна третьим и слышала, что если уже в собственности есть земельный участок более 6 сот., то по данной программу уже семья землю не получит? Мы имеем, участок садовый с домиком в садах Чкалово 6,7 соток размером.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.