Перейти к содержанию

Для многодетных, получивших землю в Суханово

kunchinae

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Поздравляем с 2015 г.,удачи в строительстве своего домашнего очага.

Всем привет) скажите.. Что слышно на счёт газа.. Может у кого то есть свежая инфа

вы о чем?))) люди о дорогах и эл-ве мечтают,а тут газ...............

В этом году дороги в суханово будут вроде. Так как вроде был тендер по остальному говорят так : увидят что люди начали строится как можно больше тогда будут делать все и проведут воду, газ, свет вот как так

семино и абрамово уж куда "как можно больше " построены, так до сих пор не газифицированы и не водопроведены...

не питайте иллюзий, господа...

Разговор идет не о частниках а о многодетных и нам по закону обязаны все это предоставить. В Соликамске сразу все делают, а у нас сказали что как строить будут все сделаем.

вы о чем?))) люди о дорогах и эл-ве мечтают,а тут газ...............

ой не рассказывайте мне.. У меня есть и вода там и эл. Во.. Жлем газ.. 15 году

Не путайте гос программу и местный бюджет

Разговор идет не о частниках а о многодетных и нам по закону обязаны все это предоставить. В Соликамске сразу все делают, а у нас сказали что как строить будут все сделаем.

вот в том то и дело,что только положено. Строятся единицы,к сожалению

ой не рассказывайте мне.. У меня есть и вода там и эл. Во.. Жлем газ.. 15 году

Не путайте гос программу и местный бюджет

если б я не знала всей ситуации, у нас то,что положено,не факт,что будет. Я буду рада,если проведут в суханово газ,надежда умирает последней.

Не надо надеяться. Надо требовать от государства собраться всем кто хочет строится и потребовать что положено по гос программе. Что мы хуже Соликамцев

Надо требовать от государства

Вам бы на броневик,товарищ... В РФ только государство может требовать,все законы и налогообложение это подтверждают.

Вы еще больше продайте участков данных государством для детишек. Будет Вам и газ и электричество и булки с маком.

Я лично против что бы государство перечисляли мои налоги не по назначению. Считаю, что правильно запретить на 10 лет продажу участков. Не обделайте детей ради своей выгоды. А не можите осилить строительство (даже минимальное) - не берите землю.

Вы еще больше продайте участков данных государством для детишек. Будет Вам и газ и электричество и булки с маком.

Я лично против что бы государство перечисляли мои налоги не по назначению. Считаю, что правильно запретить на 10 лет продажу участков. Не обделайте детей ради своей выгоды. А не можите осилить строительство (даже минимальное) - не берите землю.

ну и продали участок,а деньги то останутся на счетах детей,их никто налом не даст.После эти деньги можно использовать на покупку жилья

ну и продали участок,а деньги то останутся на счетах детей,их никто налом не даст.После эти деньги можно использовать на покупку жилья

а останутся ли? Практика часто показывает обратное...:) (но я не лезу не в свое - хозяин барин)

нам и коммунизм обещали и отдельную квартиру. Вот когда будет у людей и газ и свет и вода. тогда похлопаем в ладоши и скажем что о нас позаботились а пока что буэээ.... :)

а останутся ли? Практика часто показывает обратное...:) (но я не лезу не в свое - хозяин барин)

так вот опека не дает разрешение снять эти деньги,а банк без их бумажки деньги не дает

по поводу продаж запрет на 10 лет это дело. Но все же что положено по госпрограмме должно быть. Если б как в солике сделали ни каких споров не было бы там реально все проведут в это году тендор уже выиграла компания и будут делать. А у нас пока думают . вот почему говорится о том что надо напоминать и о себе

с другой стороны зачем земля в поле, где только свет. это сад купил в районе бру-3 и живи и стройся сколько влезет.... они продадут, купят дом там где все есть вот и все

да не переживайте вы за государство, оно в накладе не останется. Было много леса/поля, целина непаханная, сейчас участки раздали, за эту землю потом будут налоги собирать... Вернутся ваши налоги обратно, и будут потрачены по назначению :es:

там все равно многодетных много.. и строются.. все равно будут вести газ , и мы так же подключимся))..а те кто.. желает нам булки с маком есть, будут потом за нами еще крошки доедать)))

:eo:

Vishenka: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.

Машентус: Зачем?

Vishenka: Удовольствие получать!

... все равно будут вести газ ...

Обычно такие вещи делают по принятой гос. программе с финансированием город50%+федералы50%. Что-то не слыхать о такой программе.

А ввиду кризиса можно еще долго не мечтать о газификации.

Люди добрые, подскажите пожалуйста - беременна третьим и слышала, что если уже в собственности есть земельный участок более 6 сот., то по данной программу уже семья землю не получит? Мы имеем, участок садовый с домиком в садах Чкалово 6,7 соток размером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...