Перейти к содержанию

Для многодетных, получивших землю в Суханово

kunchinae

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сваи винтовые каждая свая держит нагрузку от 6--8 тот ставятся через 3 метера

вод подсчет 600*200=0,12м2 того 10**2,7= 27м2 - 5 2 окна того 22м2 *4 стены =82м2 /0,12того 685 блоков примерно 25 м3

рыночная цена кладки блока от 1500-1000

А винтовые только для каркасника, бруса, бревна, но только не для блоков.

Шаг в 3 метра - это перебор

http://vsksamet.ru/raschet-kolichestva-vintovyx-svaj-pod-dom-primery/

За 1000 - вам пастухи, первый раз блоки увидевшие, только и согласятся.

окна 6шт 7000-9000 работа п монтажу 12000

Окна только если деревянные в такую сумму выйдут и монтаж стоит дороже.

а из бруса того дешевле так как лес выписывается

получили мы лес и что дальше? надо его вырубить,вывезти,переработать................ так уж не совсем дешево получается,а менять лес на готовый сруб,так и получим на руки Г.......

Если для всех заказывать - то в дилеры заделайтесь.

точно сказочные цены,все по 10 называется))))

дак продайте его и получите 10-15% готового леса зачем тратиться или просто продайте чек

дак продайте его и получите 10-15% готового леса зачем тратиться или просто продайте чек

я просто покажу вот простой недорогой фундамент а Вы тут бетон и причем строить можно сразу

Я тоже умею 3D картинки рисовать.

По факту - каркасник, либо брус с наружным утеплением (что в принципе проще, чем блоки).

сваи винтовые каждая свая держит нагрузку от 6--8 тот ставятся через 3 метера

вы знаете геологию участка, что предлагаете ставить винтовые сваи.

я сам строитель сам построил в городе цех по производству блока для нашего климат полистирол -бетон блок самое то он сразу с утеплителем и все цены с моими скидками

1винты идут в любой грунт

2 есть разный диаметр труб и винтов и нагрузку можно рассчитать

3

я просто говорю о том что можно все и все документы есть

к стати блок класть это нормальная цена 1000-1500

post-51539-0-20939500-1418298849_thumb.jpg

я сам строитель сам построил в городе цех по производству блока для нашего климат полистирол -бетон блок самое то он сразу с утеплителем и все цены с моими скидками

3

Вы что, на брусе этот дом собрали?

И кто Вам сказал, что винт доя блоков подходит?

Нашел:

http://glavfundament...ntovyih-svayah/

Вроде не Вы построили?

И к тому-же это арболит!

http://inf-remont.ru/materials/mat116/

я просто покажу вот простой недорогой фундамент а Вы тут бетон и причем строить можно сразу

такой фундамент только под каркасник.

3

если строишь так же как пишешь, то не нужно.

ниже я извинился за ошибки и просто тороплюсь писать так что не надо на ерунду тыкать

винты не только для каркаса для бруса, кругляка, и легкого блока

ниже я извинился за ошибки и просто тороплюсь писать так что не надо на ерунду тыкать

винты не только для каркаса для бруса, кругляка, и легкого блока

а у вас есть сайт для ознакомления?

откуда у многодетных семей 1 000 000 ?

или даже откуда в бериках столько многодетных семей у которых есть 1 000 000  ...

это какие -то не правильные пчелы...(с)

да вы не только жалостливые, ещё и неравнодушные. а чтобы стали ещё умными: не поверите, у людей всё-таки есть какие-то деньги, у всех по-разному, ещё существуют кредиты и ипотека, материнские капиталы, что-то из недвижимости и крупного имущества и т.д. Так что пчёлы правильные. И почему вообще многодетные семьи вызывают скептическое предубеждение? Мы-то как раз нормальные, а те, которые только ради себя живут - вот они "неправильные пчёлы". Много детей не бывает. Есть мало, т.е. если правильно вещи своими именами называть, то малодетные и бездетные семьи - это неправильно. Это ведёт наше общество в никуда, в порабощение китайцам, например. Тем более, что очень много детей живут без родителей.

3

к стати блок класть  это нормальная цена 1000-1500

сразу вызывает отвращение предложение жить в полистирольном доме. Вы предлагаете людям дышать ядом? Сей матерьял не предназначен для жилищного строительства Советскими СНИПами. Как это ни "больно" звучит. Половина жителей себе на потолоки в квартирах эту гадость понаприклеивали, а Вы сразу дом строить предлагаете. "спасибо", не надо.Далее - винтовые сваи - сколько гарантия на них 5?, 10? 20 лет? Чем докажете что за это время шнеки не сгниют в почве и трубы не станут перемещаться и проваливаться? Есть опыт "стояния" такого фундамента лет в 50? Плюс ещё нужно будет утеплять подпольное пространство, чтобы попа не мёрзла в доме, а это ещё деньги. А по цене почти равен МЗФЛ. Не надо таких конструкций для дома в котором собираетесь долго жить.

Сходите все желающие на форум дом и дача, очень занимательное чтение гарантирую, чтобы противувсех) доморощенных спецьялистов иметь своё мнение.

Сереж, благодарим за поддержку! И все таки, человек предлагает объединить усилия. Каждый сам себе выбирает свой проект, свою технологию. Мы что- то можем купить сообща, какую то технику заказать сообща... Получить совет , в конце концов, не заинтересованного материально человека. Ведь , наверное, кто то еще помнит, как мжк строился?

по поводу свай, они обработаны в несколько слоев плюс каждая свая проверяется на разрывы (сварные швы).

А по поводу блока, дак вот можно Вам предоставить все мед сертификаты причем сибур пром это в Перми.

Там не простой полистирол, а который без газа и кстати газ выделяется только при реакций (когда ос гранулы превращается в шарик под воздействием пара ).

Я еще раз повторяю то я предлагаю с документами и проверено !!!!!!!!!!!!

Да еще забыл люди живут в домах из блока и каркасных домах и в Перми и в Николаев пасад

вот свая более 50 лет

post-51539-0-81613100-1418308850_thumb.jpg

Чем скорее вы , скептики, свои участки продадите ( если они у вас вообще есть), тем скорее наш хуторок и разрастекся. Лично мои жилищные условия более, чем позволяют оставаться в городе - живу с мужем и двумя детьми ( старшая с мужем живет) в центре города, в 100 м квартире. Жить в своем доме это выбор моей семьи. Я уверена в мужских качествах своего мужа - он и стройку про контролирует (нашу собственную) и сам гвоздь приколотит, когда потребуется... Не хотите строиться - флаг вам в руки, но флудить то к чему? От нечем заняться? Мы лишь ищем 10 семей, готовых строиться!

Наша семья готова строиться,надо записаться в очередь или как?

Сереж, благодарим за поддержку! И все таки, человек предлагает объединить усилия. Каждый сам себе выбирает свой проект, свою технологию. Мы что- то можем купить сообща, какую то технику заказать сообща... Получить совет , в конце концов, не заинтересованного материально человека. Ведь , наверное, кто то еще помнит, как мжк строился?

А сами то вы собираетесь строиться, за все лето ни разу Вас не видели - одни покупатели на Вашу землю приезжали посмотреть. Как зима - так разговоров много, а летом - тишина.

напишите телефон и ФИО в личку чтоб потом пригласить Вас на собрание

Наша семья готова строиться,надо записаться в очередь или как?

Очень признателен всем инициативным участникам. Честно. Но по конкретному предложению - сваи и такие блоки я лично против. Каждый решает сам.

по поводу свай, они обработаны в несколько слоев плюс каждая свая проверяется на разрывы (сварные швы).

А по поводу блока, дак вот можно Вам предоставить все мед сертификаты причем сибур пром это в Перми.

Там не простой полистирол, а который без газа и кстати газ выделяется только при реакций (когда ос гранулы превращается в шарик под воздействием пара ).

Я еще раз повторяю то я предлагаю с документами и проверено !!!!!!!!!!!!

Да еще забыл люди живут в домах из блока и каркасных домах и в Перми и в Николаев пасад

вот свая более 50 лет

я и пишу, что по стоимости почти равно мзфл, а насчёт медсправок - так это сейчас стряпают направо и налево за деньги какие хочешь документы. Пенополистирол не обязательно должен гореть, чтобы выделять фосген. Он в простом состоянии выделяет наивреднейший газ стирол. Мнение учёных строителей мне авторитетней, чем мед справки на стройматериал.

Ну да, нашли дом в городе, который очень захотели заиметь. Это правда, что нашли на землю покупателя, даже двух ( благо, муж риэлтором работает). Но никак не продавалась квартира... Тут пришли обстоятельства, по которым решили, что будем строиться сами. Если честно, то меня конечно смущает тот факт, что сегодня, из квартиры обоим школьникам до школ рукой подать ( естественно, что гимназию 9 , английский класс, да еще и выпускные классы ни на какую другую менять не будем). В двух минутах ходьбы у нас одна секция, недалеко, тоже пешком бассейн, через остановку английский... В общем, вся инфраструктура . А как там? Умом я понимаю, что когда домов появится больше, то пойдет и транспорт... Но когда это будет? Да, и еще у нас во дворе детский садик, куда все можем и увести и забрать. Муж за рулем, но всех и везде он конечно не сможет развозить.. Было сложнее всего именно перестать этой проблемы бояться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...