Перейти к содержанию

Для многодетных, получивших землю в Суханово

kunchinae

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я тоже продаю соток 15 цена 380 000

Давыобалдели! На берегу Сылвы дешевле земля... Электричество есть, вода из скважины, каналья в септик.

там пока нет ничего но обещают провести, мой участок прямо вдоль дороги сухановской

оплата тоже в ..."обещаниях" ? или все-таки в рублях ? :)))

Давыобалдели! На берегу Сылвы дешевле земля... Электричество есть, вода из скважины, каналья в септик.

Это Вы скажите тем товарищам, которые кадастровую стоимость лупят за эту землю. Вот они точно обалдели. А так - хозяин-барин. Рыночная конечно не зависит от кадастровой. И я лично Вам ничего не должен. Если Вы не купите, у меня-то к Вам претензий нет, что Вы обалдели.

Газ проведут -  цена может и подтянется к кадастровой.

я тоже продаю соток 15 цена 380 000

это у Вас ещё конь не валялся, наверно - лес растёт и всё?

будем дальше благоустраивать участок в доступной близости от города...

Конечно а я и не буду там ничего делать, слишком затратно, зато потом когда начнуься стройки и эти земли благоустроят земля будет стоить намного дороже

только когда благоустроят и когда там строится начнут,вот в чем вопрос.Многие даже после жерьбьевки на своих участках не были,т.к. до них не доехать.

дешевле с баней готовый взять, сад например на зырянке или нартовке

Речь идет о землях под ИЖС, а не о садовых участках с летним домиком.

многие и в садах живут...так как у некоторых там такие хоромы...вы были в садах на зырянке?! там и котеджи есть 2х этажные из кирпича....вода есть, у некоторых свет проведен отдельно...так что жить можно

многие и в садах живут...так как у некоторых там такие хоромы...вы были в садах на зырянке?! там и котеджи есть 2х этажные из кирпича....вода есть, у некоторых свет проведен отдельно...так что жить можно

здесь личное дело каждого на каких землях строить.Речь идет о том,что земли ИЖС дороже.

как всё хорошо начиналось. многодетные получают землю под строительство дома.. а оформив участок в собственность сразу продают.

как всё хорошо начиналось. многодетные получают землю под строительство дома.. а оформив участок в собственность сразу продают.

на этих участках есть доли детей,поэтому без разрешения органов опеки деньгами не воспользоваться. Да и кому какая разница будут строить или продадут.

становится уже казаться справедливым то, что ни электричество не подводят ни дороги не строят.

потому что, по факту, для жилья эти участки никому и не нужны. а только лишь чтобы "бабло срубить" с не столь "счастливых" малодетных семей :)

так что внукам оставьте участки...если китайцы лет через 10-15 сами не заберут.

Кому нужна земля, те и дороги себе подвели, и лес спилили,раскорчевали, вспахали,и подготовили к строительству, конечно не всё так просто как кажется.

становится уже казаться справедливым то, что ни электричество не подводят ни дороги не строят.

потому что, по факту, для жилья эти участки никому и не нужны. а только лишь чтобы "бабло срубить" с не столь "счастливых" малодетных семей :)

так что внукам оставьте участки...если китайцы лет через 10-15 сами не заберут.

Люди просто сами шевелится не хотят,кто хотел сходил и получил ТУ на эл-во для начала.

ВСЕ ВЕРНО, И ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЗАКОНЫ ТО ТУТ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ "СРУБИТЬ БАБЛО" НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ОПЕКА НЕ РАЗРЕШИТ

только долю родителей получить можно,а деньги детей осядут на счетах)))

угу, а годика через 3-4 признают сделку не действительной , т.к. "онижедети" и начнется гемор....так что давайте сами уж. взялся за гуж- не говори , что не дюж.

угу, а годика через 3-4 признают сделку не действительной , т.к. "онижедети" и начнется гемор....так что давайте сами уж. взялся за гуж- не говори , что не дюж.

так специально люди и продают, чтобы этот самый г... тебе устроить, а ты взял и всех разоблачил

весной в сезон никто из покупателей про г... этот не вспомнит

До 100000руб/сотка в Усолье, пустая земля без коммуникаций (6-9 соток), на участках с высоким уровнем грунтовых вод. мониторил по весне.

и что ? один участок в перми, а второй - с электричеством и газом практически на берегу. причем не Быгельки.

и вообще, можно и на Луне предложить купить пару соточек..вам ссылочку дать ? :)

а кто "для дела" купил и для детей своих : удачи и Бог в помощь!

был конкретный вопрос обалдели мы или нет. при чём здесь луна? однозначно на Сылве земля дороже. что ещё?

здесь у нас не загородное место на берегу реки, а участки для ИЖС. кому надо у реки и с красивой природой как на Сылве, тому не сюда. здесь быгелька...

пока что это "участки на продажу"

для собственного жилья в непосредственной близости от города, а на продажу или нет не ваше дело. ...зависть это плохо.

для собственного жилья в непосредственной близости от города, а на продажу или нет не ваше дело. ...зависть это плохо.

да я скорее вас жалею :bk:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...