Перейти к содержанию

Для многодетных, получивших землю в Суханово

kunchinae

Рекомендуемые сообщения

смысла не вижу уже лично писать, а т.к. являюсь их координатором в березниках,то вижу смысл писать от МПК

я имела ввиду ,что бы секретарь зафиксировала, а то что от МПК это даже лучше

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

типа совета собственников с председателем (-льшей)

и кто возьмет на себя такую ответственность?))))

я имела ввиду ,что бы секретарь зафиксировала, а то что от МПК это даже лучше

это конечно,число и подпись)))

Вы. Не?

))))))))))) я может и не против,но у меня еще не достаточно знаний в данной сфере,поэтому надо знающего человека

ответственность большая, да и расположение участков слишком большое для одного человека

ответственность большая, да и расположение участков слишком большое для одного человека

я вообще хотела бы предложить,чтоб в каждом квартале был свой ответственный

сходила в налоговую сдала документы на льготу для многодетных по транспортному налогу (копии св-в о рождении, справка из БИРЦ)

сходила в налоговую сдала документы на льготу для многодетных по транспортному налогу (копии св-в о рождении, справка из БИРЦ)

а что за справка из бирц? а справку со школы надо?

а что за справка из бирц? а справку со школы надо?

справка о прописанных(паспортного стола), из школы ,садика не надо

я осенью в налоговой была попросили справку со школы((( а я никогда в бирце справки не брала,всегда в тсж беру

вы там заявление писали?

,всегда в тсж беру

у нас тсж нет, берём в паспортном столе, справки с места учёбы если ребёнку 18 лет

вы там заявление писали?

заявление писала там

- копии свидетельств о рождении детей;

- документы, подтверждающие место жительства или пребывания на территории Пермского края членов многодетной семьи;

- справка об обучении в общеобразовательных учреждениях, образовательных учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования по очной форме обучения или справка о прохождении военной службы по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации для детей старше восемнадцати лет;

- выписки из решения органов опеки и попечительства об установлении над ребенком опеки (попечительства) в отношении детей, принятых под опеку (попечительство);

- копии договора о передаче ребенка на воспитание в приемную семью, заключенного с органом опеки и попечительства, в отношении детей из приемных семей, а также другие документы, подтверждающие, что проживающая на территории Пермского края семья многодетная.

Поименованные документы рекомендуется представить в налоговую инспекцию по месту регистрации транспортного средства в 1 квартале 2014 года.

старшей 18 лет учится в 11 классе мы ведь уже не считаемся многодетной семьей, в бухгалтерии гороно с нас все льготы сняли...

а в случае налогов все как-то по другому?

старшей 18 лет

так сказали в налоговой, после 18 надо справку с места учёбы

http://advokat-perm.ru/управление-информирует-о-сроках-реал/

получила документы в Уралкалии (сама звонила,документы оказывается были готовы 18.01, ни кто не позвонил) сдала в Галургию

получила документы в Уралкалии (сама звонила,документы оказывается были готовы 18.01, ни кто не позвонил) сдала в Галургию

Горно-геологическое обоснование получили? В Галургии сказали сколько это стоит и сроки выполнения работы?

Горно-геологическое обоснование получили? В Галургии сказали сколько это стоит и сроки выполнения работы?

в Уралкалии получила горно-геологическую характеристику. В Галургии получают горно-геологическое обоснование (стоимость 5000 руб., 1 месяц выполнения)

в Уралкалии получила горно-геологическую характеристику. В Галургии получают горно-геологическое обоснование (стоимость 5000 руб., 1 месяц выполнения)

что то нет у меня желания платить 5000тыс(((

у меня тоже, в выходные буду писать президенту и приложу сканы ответов нашей администрации

у меня тоже, в выходные буду писать президенту и приложу сканы ответов нашей администрации

думаешь президент поможет))))

Да пусть хотя бы кто-то объяснит логику требований. Категория земли в свидетельстве о регистрации права - строительство ИЖС. Такую землю выделяли нам, не зная можно там строить или нельзя? Какие ещё согласования в уралкалии и галургии и пермьнедра нужны для строительства ИЖС? У нас многоэтажки стоят над пустотами... Чушь какая-то. Я свои 5 т.р. платить торопиться не буду. Только через прокуратуру! Кому нужно согласование так это недропользователю со мной, а не мне с ним. Я построю, а он пусть попробует мне подработать неправильно мой дом... Недропользователь вообще частник, а мне здесь жить.

Сегодня заскочил в МФЦ, прочитав ст.25 закона РФ о недрах. Там написано, что разрешительная документация на застройку... ........от территориальных роснедр выдаётся также через МФЦ. Где мне и "объяснили" что зря пришёл. Сначала сами всё соберите (о чём здесь уже всем известно), а потом или к нам или в УА и Г со всеми документами за этим разрешением. Спасибо за закон...

К участкам для многодетных семей построят дороги

В ближайшие два года из краевого бюджета будет выделено почти полмиллиарда рублей на возведение подъездных путей к земельным участкам, предоставленным многодетным семьям.

В Пермском крае разработан законопроект о внесении изменений в отдельные законы Пермского края в сфере дорожной деятельности, который был сегодня утвержден на заседании регионального Законодательного собрания в I чтении.

В рамках этого законопроекта в 2014-2016 годах из бюджета Пермского края будет выделено 480 млн руб на строительство дорог к участкам, которые предоставлены многодетным семьям региона.

«Этих средств будет достаточно, чтобы организовать проезд к участкам, чтобы многодетные семьи могли завозить строительные материалы и возводить жилые дома. Средства будут распределяться по заявочному принципу, и муниципалитеты должны будут предусмотреть софинансирование в своих бюджетах», — отметил региональный министр транспорта Владимир Митюшников.

Да пусть хотя бы кто-то объяснит логику требований. Категория земли в свидетельстве о регистрации права - строительство ИЖС. Такую землю выделяли нам, не зная можно там строить или нельзя? Какие ещё согласования в уралкалии и галургии и пермьнедра нужны для строительства ИЖС? У нас многоэтажки стоят над пустотами... Чушь какая-то. Я свои 5 т.р. платить торопиться не буду. Только через прокуратуру! Кому нужно согласование так это недропользователю со мной, а не мне с ним. Я построю, а он пусть попробует мне подработать неправильно мой дом... Недропользователь вообще частник, а мне здесь жить.

Сегодня заскочил в МФЦ, прочитав ст.25 закона РФ о недрах. Там написано, что разрешительная документация на застройку... ........от территориальных роснедр выдаётся также через МФЦ. Где мне и "объяснили" что зря пришёл. Сначала сами всё соберите (о чём здесь уже всем известно), а потом или к нам или в УА и Г со всеми документами за этим разрешением. Спасибо за закон...

вот и я пока не тороплюсь с разрешением

тоже жаба давила, да и сейчас давит, а куда деваться

писать президенту

писала по моему весной того года, до сих пор ответа нет

В рамках этого законопроекта в 2014-2016 годах из бюджета Пермского края будет выделено 480 млн руб на строительство дорог к участкам, которые предоставлены многодетным семьям региона.

будем надеяться, надежда умирает последней

вот и я пока не тороплюсь с разрешением

пыталась везде писать, год потеряла

ыталась везде писать, год потеряла

просто у меня есть пока где строится,поэтому здесь подожду)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...