Евгениям Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 смысла не вижу уже лично писать, а т.к. являюсь их координатором в березниках,то вижу смысл писать от МПК я имела ввиду ,что бы секретарь зафиксировала, а то что от МПК это даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 типа совета собственников с председателем (-льшей) и кто возьмет на себя такую ответственность?)))) я имела ввиду ,что бы секретарь зафиксировала, а то что от МПК это даже лучше это конечно,число и подпись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 и кто возьмет на себя такую ответственность?)))) Вы. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вы. Не? ))))))))))) я может и не против,но у меня еще не достаточно знаний в данной сфере,поэтому надо знающего человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ответственность большая, да и расположение участков слишком большое для одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ответственность большая, да и расположение участков слишком большое для одного человека я вообще хотела бы предложить,чтоб в каждом квартале был свой ответственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот для этого совет и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 сходила в налоговую сдала документы на льготу для многодетных по транспортному налогу (копии св-в о рождении, справка из БИРЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 сходила в налоговую сдала документы на льготу для многодетных по транспортному налогу (копии св-в о рождении, справка из БИРЦ) а что за справка из бирц? а справку со школы надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а что за справка из бирц? а справку со школы надо? справка о прописанных(паспортного стола), из школы ,садика не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 справка о прописанных(паспортного стола), из школы ,садика не надо я осенью в налоговой была попросили справку со школы((( а я никогда в бирце справки не брала,всегда в тсж беру справка о прописанных(паспортного стола), из школы ,садика не надо вы там заявление писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ,всегда в тсж беру у нас тсж нет, берём в паспортном столе, справки с места учёбы если ребёнку 18 лет вы там заявление писали? заявление писала там - копии свидетельств о рождении детей; - документы, подтверждающие место жительства или пребывания на территории Пермского края членов многодетной семьи; - справка об обучении в общеобразовательных учреждениях, образовательных учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования по очной форме обучения или справка о прохождении военной службы по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации для детей старше восемнадцати лет; - выписки из решения органов опеки и попечительства об установлении над ребенком опеки (попечительства) в отношении детей, принятых под опеку (попечительство); - копии договора о передаче ребенка на воспитание в приемную семью, заключенного с органом опеки и попечительства, в отношении детей из приемных семей, а также другие документы, подтверждающие, что проживающая на территории Пермского края семья многодетная. Поименованные документы рекомендуется представить в налоговую инспекцию по месту регистрации транспортного средства в 1 квартале 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 сходила в налоговую сдала документы на льготу для многодетных по транспортному налогу (копии св-в о рождении, справка из БИРЦ) старшей 18 лет учится в 11 классе мы ведь уже не считаемся многодетной семьей, в бухгалтерии гороно с нас все льготы сняли... а в случае налогов все как-то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 старшей 18 лет так сказали в налоговой, после 18 надо справку с места учёбыhttp://advokat-perm.ru/управление-информирует-о-сроках-реал/ получила документы в Уралкалии (сама звонила,документы оказывается были готовы 18.01, ни кто не позвонил) сдала в Галургию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 получила документы в Уралкалии (сама звонила,документы оказывается были готовы 18.01, ни кто не позвонил) сдала в Галургию Горно-геологическое обоснование получили? В Галургии сказали сколько это стоит и сроки выполнения работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Горно-геологическое обоснование получили? В Галургии сказали сколько это стоит и сроки выполнения работы? в Уралкалии получила горно-геологическую характеристику. В Галургии получают горно-геологическое обоснование (стоимость 5000 руб., 1 месяц выполнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в Уралкалии получила горно-геологическую характеристику. В Галургии получают горно-геологическое обоснование (стоимость 5000 руб., 1 месяц выполнения) что то нет у меня желания платить 5000тыс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 что то нет у меня желания платить 5000тыс((( у меня тоже, в выходные буду писать президенту и приложу сканы ответов нашей администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 у меня тоже, в выходные буду писать президенту и приложу сканы ответов нашей администрации думаешь президент поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да пусть хотя бы кто-то объяснит логику требований. Категория земли в свидетельстве о регистрации права - строительство ИЖС. Такую землю выделяли нам, не зная можно там строить или нельзя? Какие ещё согласования в уралкалии и галургии и пермьнедра нужны для строительства ИЖС? У нас многоэтажки стоят над пустотами... Чушь какая-то. Я свои 5 т.р. платить торопиться не буду. Только через прокуратуру! Кому нужно согласование так это недропользователю со мной, а не мне с ним. Я построю, а он пусть попробует мне подработать неправильно мой дом... Недропользователь вообще частник, а мне здесь жить. Сегодня заскочил в МФЦ, прочитав ст.25 закона РФ о недрах. Там написано, что разрешительная документация на застройку... ........от территориальных роснедр выдаётся также через МФЦ. Где мне и "объяснили" что зря пришёл. Сначала сами всё соберите (о чём здесь уже всем известно), а потом или к нам или в УА и Г со всеми документами за этим разрешением. Спасибо за закон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуся6 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 К участкам для многодетных семей построят дороги В ближайшие два года из краевого бюджета будет выделено почти полмиллиарда рублей на возведение подъездных путей к земельным участкам, предоставленным многодетным семьям. В Пермском крае разработан законопроект о внесении изменений в отдельные законы Пермского края в сфере дорожной деятельности, который был сегодня утвержден на заседании регионального Законодательного собрания в I чтении. В рамках этого законопроекта в 2014-2016 годах из бюджета Пермского края будет выделено 480 млн руб на строительство дорог к участкам, которые предоставлены многодетным семьям региона. «Этих средств будет достаточно, чтобы организовать проезд к участкам, чтобы многодетные семьи могли завозить строительные материалы и возводить жилые дома. Средства будут распределяться по заявочному принципу, и муниципалитеты должны будут предусмотреть софинансирование в своих бюджетах», — отметил региональный министр транспорта Владимир Митюшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да пусть хотя бы кто-то объяснит логику требований. Категория земли в свидетельстве о регистрации права - строительство ИЖС. Такую землю выделяли нам, не зная можно там строить или нельзя? Какие ещё согласования в уралкалии и галургии и пермьнедра нужны для строительства ИЖС? У нас многоэтажки стоят над пустотами... Чушь какая-то. Я свои 5 т.р. платить торопиться не буду. Только через прокуратуру! Кому нужно согласование так это недропользователю со мной, а не мне с ним. Я построю, а он пусть попробует мне подработать неправильно мой дом... Недропользователь вообще частник, а мне здесь жить. Сегодня заскочил в МФЦ, прочитав ст.25 закона РФ о недрах. Там написано, что разрешительная документация на застройку... ........от территориальных роснедр выдаётся также через МФЦ. Где мне и "объяснили" что зря пришёл. Сначала сами всё соберите (о чём здесь уже всем известно), а потом или к нам или в УА и Г со всеми документами за этим разрешением. Спасибо за закон... вот и я пока не тороплюсь с разрешением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 что то нет у меня желания платить 5000тыс((( тоже жаба давила, да и сейчас давит, а куда деваться писать президенту писала по моему весной того года, до сих пор ответа нет В рамках этого законопроекта в 2014-2016 годах из бюджета Пермского края будет выделено 480 млн руб на строительство дорог к участкам, которые предоставлены многодетным семьям региона. будем надеяться, надежда умирает последней вот и я пока не тороплюсь с разрешением пыталась везде писать, год потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ыталась везде писать, год потеряла просто у меня есть пока где строится,поэтому здесь подожду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.