Перейти к содержанию

Для многодетных, получивших землю в Суханово

kunchinae

Рекомендуемые сообщения

ИЗВИНИТЕ А РАЗВЕ У НАС ЕСТЬ СРОКИ В КОТОРЫЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬСЯ ,НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ НЕТ НЕТУ НИ КАКИХ СРОКОВ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ .ИЛИ Я ЧТО ТО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЕЛА??????????

после 3 лет будет браться налог на землю, разрешение на строительство даётся на 10 лет

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера был в архитектуре, ничего конкретного про получение разрешения от Уралкалия мне ответить не смогли. Сказали ждите. Вскользь сказала вроде как им вообще вряд ли удастся получить сразу на все Суханово.

Вскользь сказала вроде как им вообще вряд ли удастся получить сразу на все Суханово.

вероятность очень большая, что опять обломают

Так уже вопрос завис у главного инженера уралкалия в сильвините - желает трындеть с Дъяковым и не желает ничего согласовывать. А месяц на ответ уже истёк. Придётся самому через прокуратуру опять.

ИЗВИНИТЕ А РАЗВЕ У НАС ЕСТЬ СРОКИ В КОТОРЫЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬСЯ ,НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ НЕТ НЕТУ НИ КАКИХ СРОКОВ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ .ИЛИ Я ЧТО ТО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЕЛА??????????

торопимся оформлять 300 кубов леса. скоро весна.

Придётся самому через прокуратуру опять.

уже пользовались услугами прокуратуры в решение данного вопроса?

торопимся оформлять 300 кубов леса. скоро весна.

ну думаю лес так быстро не дадут,ведь опять какие то поправки хотели внести по древесине

Лена,привет,а можешь скинуть письмо, на которое ты получила эти ответы?

Собрание по какому поводу? По получению разрешения на строительство?

привет, поищу, как найду сразу скину

ну думаю лес так быстро не дадут,ведь опять какие то поправки хотели внести по древесине

Только собирался уже, а меня обратно вернули за новым гпзу

пусть быстро не дают, главное заявку быстрей подать

пусть быстро не дают, главное заявку быстрей подать

пока разрешения нет и заявку не примут

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА БЕРЕЗНИКИ

ПЕРМСКОГО КРАЯ

11.11.20131898

Об утверждении муниципальной программы «Жилище и транспорт»

Давайте подадим заявку на газификацию участков застройки пос. Суханово? Только всем вместе нужно хором заявиться и дать согласие на софинансирование.

пока разрешения нет и заявку не примут

об этом и трындим полстраницы

БЕРЕЗНИКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА ПЕРМСКОГО КРАЯ

V СОЗЫВ

РЕШЕНИЕ № 616

Дата принятия 24 декабря 2013 г.

Об утверждении перечня объектов, подлежащих газификации в 2014 году

В соответствии с решениями Березниковской городской Думы от 24 апреля 2007 г. № 291 «Об утверждении Порядка газификации жилых домов в районах индивидуальной застройки г. Березники», от 26 июня 2007 г. № 308 «Об утверждении Порядка формирования перечня объектов, подлежащих газификации, и Порядка привлечения средств населения для реализации работ по газификации»,

Березниковская городская Дума РЕШАЕТ:

1.Утвердить прилагаемый перечень объектов, подлежащих газификации в 2014 году.

2.Опубликовать настоящее решение в официальном печатном издании и разместить на официальных сайтах Березниковской городской Думы и администрации города в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3.Настоящее решение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования, но не ранее 01 января 2014 г.

4.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на финансово-бюджетную комиссию (Вылеток И.Б.)

Председатель городской Думы К.В.Белоглазов

УТВЕРЖДЕН

решением Березниковской

городской Думы

от 24 декабря 2013 г. № 616

Перечень объектов, подлежащих газификации в 2014 году.

№ п/п

Заявка на газификацию

Протяженность уличного газопровода на одно домовладение (не более 30 метров), метров

Количество жителей проживающих (наибольшее), человек

Планируемый объем потребления газа (наибольший), метров кубических в месяц

Количество домовладений собственники которых согласны принимать участие в финансировании работ по газификации (не менее 70% домов имеющих возможность подключиться к газопроводу), %

1

2

3

4

5

6

1

ул. Челюскинцев №№ 106, 110, 112, 114, 116, 120, 137, 139, 141, 144, 145, 149, 151, 153, 155, 157, 159, 167, 169, 173.

ул. Кунгурская №№ 47, 49, 51, 53, 58, 59, 62, 64, 65, 66, 74, 78, 80, 84, 86, 88, 94.

ул. Дачная №№ 40, 42, 45, 54, 55, 56, 58, 59, 61, 63, 65, 69, 71.

переулок Быгельский №№ 32, 33, 36, 37, 38, 42, 44, 49, 50, 51.

ул. Соликамская №№ 7, 9, 15, 16, 17, 19, 23, 25, 29, 35.

ул. Пятилетки №№ 102а, 104а, 106а, 108а, 110а, 112а, 114а.

ул. Мира №№6, 8, 16, 24а.

ул. Семинская №127.

ул. Апрельская №№ 14, 18, 20, 22, 30-1, 30-2.

переулок Кирпичный №№ 2, 4, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 15а.

ул. Пархоменко №№ 1, 3, 4, 5, 6, 7, 15, 16.

ул. Энгельса №№ 113, 123, 125, 127, 129, 131, 133, 134, 135, 136, 140, 142, 144, 148, 154.

21,8

352

80860

70,3%

Выше уже решение о включение в газификацию реальных собственников. Нам тоже никто на блюдечке не принесёт газовую трубу. Давайте организовываться для подачи заявки!

согласие на софинансирование.

для начала сумму узнать надо

вернули за новым гпзу

кто вернул? прокуратура? А чем старый гпзу не устроил?

Газ не нужен вам?

нужен конечно,но все зависит от суммы,до 50 тыс возможно еще и соглашусь

нужен конечно,но все зависит от суммы,до 50 тыс возможно еще и соглашусь

конечно деньги ни у кого не лишние. Но соглашайтесь на бОльшую сумму. Это и отопление и гор. вода и без проблем. Повысит рыночную стоимость участка раза в 2 минимум.

газ нужен обязательно! Это не только существенно повысит рыночную стоимость участка и дома, а также намного повысит комфорт проживания в доме и снизит затраты на отопление. Так что это выгодное вложение денег. Вот не будет газа, то как думаете отапливаться?

газ нужен обязательно! Это не только существенно повысит рыночную стоимость участка и дома, а также намного повысит комфорт проживания в доме и снизит затраты на отопление. Так что это выгодное вложение денег. Вот не будет газа, то как думаете отапливаться?

не такая уж и большая проблема жить без газа, на дворе 21 век,выбор огромен,как и чем отапливать дом.

например? Электричество дорого! Дрова дешево, но потом быть кочегаром не вариант. Хороший дровянной котел тоже ближе к 100к рублей.

например? Электричество дорого! Дрова дешево, но потом быть кочегаром не вариант. Хороший дровянной котел тоже ближе к 100к рублей.

для примера поищите на просторах инета. Приведу свой пример,дом 100 кв.м, стоимость его отопления,нагрева воды+ потребление эл.эн электроприборами в месяц 3000-3500 тыс,это дорого? конечно в морозы максимум 5 платили, да мы за комуналку больше платим

конечно же газ это хорошо,но это не первоочередная потребность,для начала эл-во и дороги!

поверьте, на просторах интернета я уже немало искал и читал. А если дом 200 кв.м. с лишним, то сумма ежемесячного платежа за электричество будет очень высокой. Кстати кто спрашивал про глубину скважины, на песок там бурят 25 м примерно. Артезианская более 60 м. Качество воды удовлетворительное.

поверьте, на просторах интернета я уже немало искал и читал. А если дом 200 кв.м. с лишним, то сумма ежемесячного платежа за электричество будет очень высокой. Кстати кто спрашивал про глубину скважины, на песок там бурят 25 м примерно. Артезианская более 60 м. Качество воды удовлетворительное.

я свой личный пример привела,а не из интернета,не забывайте об утечках тепла,ведь можно и 70градусов топить,а в доме будет 20,а можно держать 50 и дома 25-30. думаю кому нужно,тот найдет,как,из чего построить и как экономно содержать свой дом,а если у мужчины еще и руки и голова есть,то это вообще замечательно!!!

Кстати кто спрашивал про глубину скважины, на песок там бурят 25 м примерно. Артезианская более 60 м. Качество воды удовлетворительное.

а Вы уверены что и здесь не заставят какие то разрешения оформлять ?

разрешения оформлять

на скважину?думаю если у нас будет разрешение на строительство,то ничего не нужно. Мы в Перми никаких разрешений не получаем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...