check Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Эт Обама виноват. И вторники чОрные, заметьте.
Я с вами в теме Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Подруга - кухарка в Центробанке. Ну.... Нет, не угадали.... Время покажет)
Лютик Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 как это все взаимосвязано? Может было сказано в контексте,того что все, что сейчас происходит это еще семечки...))
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Члены Совета директоров работают на постоянной основе в Банке России и назначаются Государственной Думой на должность сроком на пять лет по представлению Председателя Банка России, согласованному с Президентом Российской Федерации. И что?Судьи Конституционного, Верховного, Арбитражного судов назначаются Советом Федерации по представлению Президента. Означает ли это, что они обязаны выполнять его "поручения"?
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Означает ли это, что они обязаны выполнять его "поручения"? Ты правда считаешь, что хоть кто-то из всей этой камарильи откажется это делать? В стране жОсткая вертикаль и ручное управление. Так что и остаётся валить только на чёрные фторники Обамы.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Могет, потому и "ручное", что вертикаль не совсем "жосская"?
MadMonK Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Означает ли это, что они обязаны выполнять его "поручения"? Дык, в начале и не об этом и речь то шла, а то как в "высший дивизион" пробрались "прочие либеральные экономисты"
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а то как в "высший дивизион" пробрались Как пробрались понятно: Чубайс приволок при Ельцине в коробке из под Ксерокса. Каким образом они ещё там, а не в Магадане, Лондоне или Ваганьковском.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Каким образом они ещё там, а не в Магадане, Лондоне или Ваганьковском. А ты уверен, что ты в курсе за все условия действий "верховной власти"?Я вот - не уверен. Поэтому и считаю, что Чубайс - лицо неприкосновенное по какому-то тайному условию...
Павел Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Джимм, как Вы без семечек сисек? А что, сиськи тоже изчезнут? :o
Alexber Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А ты уверен, что ты в курсе за все условия действий "верховной власти"? Я вот - не уверен. я тоже не уверен, в конституции не сказано что обязаны, и все что дозволено президенту только оглашать, утверждать, то что приняли федеральное собрание, и госдума, по законам президент может только предложить их, а примут или нет это он уже не решает, нет рычагов воздействия.
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А ты уверен, что ты в курсе за все условия действий "верховной власти"? Я вот - не уверен. Поэтому и считаю, что Чубайс - лицо неприкосновенное по какому-то тайному условию... Чубайс - смотрящий за Путиным от Березовского?!
MadMonK Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Рубль заплыл слишком далеко. От Банка России ждут спасательного круга Такого падения российская валюта не испытывала со времен дефолта 1998 года. По итогам недели курсы доллара и евро взлетели на 3,84 руб. и 4,3 руб. соответственно, попутно обновив исторические максимумы. По данным ЦБ, до конца года российским компаниям предстоит выплатить в счет долга $38 млрд, а в следующем году — около $100 млрд. "Несмотря на то что все участники рынка внесли свою лепту в динамику курса рубля, однако выделить можно корпоративных клиентов, чей спрос на доллары сохраняется стабильно высоким вне зависимости от действий регулятора, цены на нефть и прочих факторов",— отмечает главный специалист казначейства банка "Возрождение" Михаил Берулава. Осложняет ситуацию выросший спрос на валюту со стороны населения.По словам аналитиков Райффайзенбанка, перевод даже небольшой части средств физических лиц, которые лежат на рублевых вкладах (13,8 трлн. руб.), обвалит курс еще сильнее. "В последние дни мы покупаем валюту в самом начале дня, даже если она не нужна нам или корпоративным клиентам. Она уходит на обеспечение возросшего спроса со стороны населения". http://www.kommersant.ru/doc/2606865
Pink Sid Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Евреи с шейхами рьяно желают, чтобы в Эрэфии снова наступил дефолт, искусственно снижая стоимость черной жижы на мировом рынке. Абрама не зря рванул на Аравийский полуостров сразу после крымской оккупации
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 после крымской оккупации Эх, с удовольствием бы совершил крымскую оккунацию и оккупацию в Черном море :)
MadMonK Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем спокойно, всё идет по плану. Запись из блога от января 2014 года (автор к сожалению выпили свой блог). 27.01.2014Про рубль ЦБ РФ провел стресс-тесты системообразующих банков, по результатам которых отметил, что банковская система страны без особых проблем выдержит девальвацию рубля до 30%. С 1 января 2015 года отменяется «валютный коридор» ЦБ РФ – Центробанк устраняется от формирования курс рубля. Владимир Путин заявил, что «свободное плавание рубля – это хорошо, потому как исправит перекосы в экономике» то есть сказал, что постоянная девальвация – это хорошо. Вероятный вариант: в 2014 загнать рубль пониже, а «свободное плавание» в 2015 году начать бы с роста курса рубля – благо задел создан. Но только начать... http://bankir.ru/pub...stemu-10004523/
Teacher Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 в начале года знакомый моего друга, живущий за границей (и его дочь из Шанхая)... сказал что в конце 2014 года доллар будет 50 рублей. тогда он стоил 27-28... честно говоря, не поверила....
Serg01 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 в начале года знакомый моего друга, живущий за границей (и его дочь из Шанхая)... сказал что в конце 2014 года доллар будет 50 рублей. тогда он стоил 27-28... честно говоря, не поверила.... А поспрашивайте пожалста чо будет в 2015 ? Буду очень благодарен ))
ЁжЪ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ещё раз повторяю: кризис 2014 - это 31 декабря... кризис 2015 - это с 1 января по 13 января включительно... Затем кризисы 23 фев. 8 мар, 9 мая, 12июн, 1 сен, 4 ноя, 7 ноя для комунистов и, 12 дек, 31 декабря... Волна кризисов в стране циклична... выучить уж пора...
Teacher Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А поспрашивайте пожалста чо будет в 2015 ? Буду очень благодарен )) хи-хи)))) как я сама не догадалась))))) обязательно попробую узнать!))))
Оба - на Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Скорее всего, рубль сейчас стабилизируется, может даже чуть окрепнет. Правительство денежек намыло достаточно для того, чтобы еще какое-то время выполнять социальные обязательства, данные Президентом. Опять же смотришь, как грамотно всё делается: и денег немерено приплыло в казну и ситуация по ажиотажу вокруг валюты не вышла из-под контроля. Другое дело - народ нищает, а кому есть дело до него...
MadMonK Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ЦБ снизил до нуля прогноз по росту ВВП РФ на 2015 год "Вместо ожидавшегося ранее ускорения роста ВВП (с 1,3% в 2013 году до 2,0% в 2014 году) Банк России теперь прогнозирует его замедление до 0,3% в 2014 году", - указано в документе регулятора. http://itar-tass.com/ekonomika/1561692
argonaut Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Отказ росийского ЦБ от политики поддержания курса рубля и упразднение валютного коридора логично завершает то, что было начато еще при Горбачеве - отказ государства от национальной валюты и окончательное ее растворение в мировых. Советская двухконтурная система денежного обращения была при Горбачеве, а затем и Ельцине, приведена к одноконтурной - наличные и безналичные рубли стали одним целым, теперь рубль вообще перестал существовать, став просто распиской, за которую можно получить какое-то количество долларов. При этом именно держатель доллара определяет, сколько он решит выдать по этой расписке. Мечта любого должника. В ситуации, когда Россию ощутимо давят санкциями и ведут к столкновению с Западом, действия ЦБ выглядят диверсионной работой, хотя диверсант - это что-то очень тайное и действующее во тьме. О ЦБ такого точно не скажешь - вполне респектабельное и легальное учреждение.
Оба - на Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Скороговорка: крымнаш-намкрыш; крымнаш-намкрыш; крымнаш-намкрыш.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.