juli@ Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Добрый день! Хочу настроить сеть между компьютером и телевизором,имеется терминал от ростелекома HUAWEI,телевизор Samsung UE-32C5100QW,можно ли это сделать с помощью этого терминала,если да то каким образом? Адаптера wi-fi на телевизоре нет,по этому хочу сделать с помощью обычного сетевого кабеля.
Ktulu Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 можно ли это сделать с помощью этого терминала можно каким образом? руками с помощью обычного сетевого кабеля.
gazmaster Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 ох уж мне эти дискуссии блондинок с кэпом
ewg Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не стал создавать тему - здешняя близка. Есть в телике место под CI модуль, это для всяких декодеров. Он выглядит в виде PCMCIA слота. Существуют PCMCIA-USB переходник? Если его туда воткнуть - можно с флешки смотреть? А например, PCMCIA-SD card с аналогичной идеей? А вайфай туда будет работать? А ethernet? Или только декодеры? Пинать сильно не надо - я телик все равно не смотрю, вопрос чисто теоретический.
ewg Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Грюндик какой-то с аналоговым/цифровым тюнером, цифры на днях уточню. Это не сильно напрягает - мне просто любопытно. Есть у меня PCMCIA-LPT, попробую туда засунуть. Посмотрим, что получится. Принтера правда нет, но порт смогу приборами протестить - вдруг что-то печатать будет. :)
Ktulu Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Есть у меня PCMCIA-LPT, попробую туда засунуть. Посмотрим, что получится. Принтера правда нет, но порт смогу приборами протестить - вдруг что-то печатать будет. так-то по LPT ещё и сканеры подключались, и не только...
ewg Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Последние известия: переходник LPT туда почему-то лезть не хочет, и вообще там слот глубиной всего миллиметров 10-15. Да, модель телика Grundig 32 GLX3000 T. Немного жалко - думал, к лпт подключу ридер телефонных карточек (в середине 90-х баловался с таксофонами), вытащу пачку этих карточек - типа телевизор стал кардридер/программатор и вообще телефон. :) Думаю, сама идея вообще дохлая - эти PCMCIA не плуг/плай? Все равно в меню ящика новая опция "воспроизводить с USB" не появится. Тему сворачиваю. Ну, если пофлудить...
Ktulu Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Последние известия: переходник LPT туда почему-то лезть не хочет, и вообще там слот глубиной всего миллиметров 10-15. Да, модель телика Grundig 32 GLX3000 T. Немного жалко - думал, к лпт подключу ридер телефонных карточек (в середине 90-х баловался с таксофонами), вытащу пачку этих карточек - типа телевизор стал кардридер/программатор и вообще телефон. :) Думаю, сама идея вообще дохлая - эти PCMCIA не плуг/плай? Все равно в меню ящика новая опция "воспроизводить с USB" не появится. Тему сворачиваю. Ну, если пофлудить... перестаньте курить всякую дрянь по вечерам Разъемы 1 x SCART - 21 pin SCART 1 x RF вход 1 x Common Interface 1 x HDMI - 19 pin HDMI Type A про PCMCIA нет ни слова
gazmaster Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 перестаньте курить всякую дрянь по вечерам про PCMCIA нет ни слова Common Int - очень на PCMCIA похож.
alf Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Курение помогает расширить кругозор, добавить в голову кучу бредовых идей... Для решения этих идей существует целая нация благодаря которой на свет появилось куча бредовых и посути бесполезных вещей... PCMCIA-4USB PCMCIA-WIFI Ну вот взаимодействие этого всего с разного рода телевизорами, кодеками, настройками сети это отдельная песня, притом наверняка с бубном...
Ktulu Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Курение помогает расширить кругозор, добавить в голову кучу бредовых идей... Для решения этих идей существует целая нация благодаря которой на свет появилось куча бредовых и посути бесполезных вещей... Ну вот взаимодействие этого всего с разного рода телевизорами, кодеками, настройками сети это отдельная песня, притом наверняка с бубном... да при чем тут это... про то, что бывает с разъемом PCMCIA я знаю... а вот то, что в данном телебане не PCMCIA а CI(Common Interface) это совсем другая история...
gazmaster Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 да при чем тут это... про то, что бывает с разъемом PCMCIA я знаю... а вот то, что в данном телебане не PCMCIA а CI(Common Interface) это совсем другая история... CI по форм фактору вылитый PCMCIA... просто повесить на него можно только картовод спутниковый, плюс еще несколько специализированых дорогих девайсов от производителя телевизора.
Ktulu Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 CI по форм фактору вылитый PCMCIA... просто повесить на него можно только картовод спутниковый, плюс еще несколько специализированых дорогих девайсов от производителя телевизора. так вот и я о чем
ewg Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Common Int - очень на PCMCIA похож. Да, я так и подозревал.
Инфанта Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Прошу помощи! Есть проблема. Не поняла как, но сейчас постоянно при запуске интернета самая первая страница - это вот эта
Ktulu Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Прошу помощи! в настройках браузера изменить стартовую страницу на http://google.ru
Инфанта Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Установлен домашним Хром. Чего только не делала: нашла у себя в закаченных программах guard@mail.ru и удалила, всяко через настройку хрома меняла как страницы, так и домашний браузер, залезла в коды этой неудаляемой страницы и поснимала все галочки, просто её пыталась удалить... Ничего не помогает! Она меня бесит, хоть никак на работе в сети не влияет, но на своём компе хочу чтобы было как мне нравится. Помогите, пожалуйста! в настройках браузера изменить стартовую страницу на http://google.ru Делала уже сто раз Кэши ещё чистила и cooki
Ktulu Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 а хром удалить, а потом переустановить? а другой браузер как себя ведет?
Инфанта Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ааа! Удалить! Все ссылки ведь потеряю! Нормально так то с ним. Все остальные тоже есть. Они нормально себя ведут, послушные ) Вот здесь уже всякие варианты перепробовала. Не получается как я хочу((
Ktulu Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 а если "Начальная группа: Следующие страницы"? и там посмотреть?
Инфанта Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А может это быть из-за установки мною блокировщика https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb ? Сейчас повспоминала...по времени появления майловской страницы и установки блокировщика они рядом. а если "Начальная группа: Следующие страницы"? и там посмотреть? Щас попробую. Не нашла такое в настройках.
Ktulu Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ещё вариант: вынести из системы всё, что содержит в себе @mail.ru... в том числе и огентег, и mail.guard, и поиск mail
Инфанта Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А! Нашла. Так там уже всё делала. ещё вариант: вынести из системы всё, что содержит в себе @mail.ru... в том числе и огентег, и mail.guard, и поиск mail удалила всё это из своих программ на компе. Ладно. Спасибо за помощь ) Пойду спрашивать у народа в больших соцсетях. ещё вариант: вынести из системы Это вот вы что имели в виду? Вывести из системы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.