infinitiyho Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый вечер, получила своё платье и блузку для мамы, качество порадовало, очень хорошее. Идут в размер. Олесе огромное спасибо за закупку.
Lesya-75 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Добрый вечер, получила своё платье и блузку для мамы, качество порадовало, очень хорошее. Идут в размер. Олесе огромное спасибо за закупку. носите на радость )))
разная Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 брала сарафан и платье. оба 46 размера. платье подошло идеально, а вот у сарафана "попе мало места". цвет у платья "грязно розовый" оказался очень даже "приятно розовым", не такой он перенасыщенный, как на сайте.
Bettersweet Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Заказывала тоже сарафан прилегающего силуэта, тоже удивило, что снизу он больше маломерит, чем сверху (хотя обычно у меня с верхней частью бывают проблемы), но заказывала на размер больше, поэтому все хорошо подошло. Жакет маломерит на пол размера по груди где-то, крой свободный, смутило наличие плечиков и думала,что ткань плотнее будет
разная Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 тоже удивило, что снизу он больше маломерит, нее, у меня наоборот: в верху всё ок, а вот в низу маловат.
Lesya-75 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 нее, у меня наоборот: в верху всё ок, а вот в низу маловат. все правильно,у обеих получилось , что внизу маломерит
NIK_a Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Заказывала 3 платья, 48 размера: все три подошли идеально, и цена, и качество очень порадовало(только вместо красного цвета, пришло фиолетовое... сейчас заказала еще 2 платья, только вот, мне кажется, что в первой закупке было больше выбора платьев, и размерная сетка была вся........а в целом всё прекрасно....спасибо, Леся за закупку!!!! =D>
Lesya-75 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 думаю все дело в новогодних праздниках,надеюсь после праздников будет побольше и выбора и наличия ))) Заказывала 3 платья, 48 размера: все три подошли идеально, и цена, и качество очень порадовало(только вместо красного цвета, пришло фиолетовое... сейчас заказала еще 2 платья, только вот, мне кажется, что в первой закупке было больше выбора платьев, и размерная сетка была вся........а в целом всё прекрасно....спасибо, Леся за закупку!!!! =D> спасибо за отзыв, очень приятно )))
разная Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 взяла брюки серые в натяжку налезли, и длину подрезать надо. а вот синие - суперские. и размер подошёл и длина. цвета: серый я бы чёрным навала, а вот синий намного привлекательнее, чем на сайте. синий странный: при разном освещении он разный. на фото со вспышкой он синий, без неё почти чёрный, при ярком освещении в помещении они светло синие. кстати, цена у них примерно 800р (и у тех и у других), а на ценнике 2065р. :insane: в магазине они конечно так и стоят, но я уже разучилась покупать по таким ценам! Леся, спасибо!!!
Lesya-75 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 взяла брюки серые в натяжку налезли, и длину подрезать надо. а вот синие - суперские. и размер подошёл и длина. потом, если не забуду, сфоткаю их реальные цвета: серый я бы чёрным навала, а вот синий намного привлекательнее, чем на сайте. Леся, спасибо!!! на здоровье.всегда рада,когда веши подходят и нравятся
Begoniya Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Большое спасибо, Леся, за закупку. Заказывала платье бархатное http://mila-shop.ru/catalog/1_777/ . 48 размер сел идеально, качество супер. Цвет заявлен розовый, но он скорее светло-малиновый, цена тоже порадовала. Самое простое бархатное платье в женских магазинах стоит начиная от 2500р.
ЕленаГ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Огромное спасибо Леся за закупку!!! Очень красивые и качественные платья. Мне р.44 сел идеально, в принципе его в жизни и ношу. Полагаю что платьишки идут в размер. Хотя по размерной сетке можно мне заказывать р.44-46, так как фигура у меня "нестандартная". Модельки почти не отличаются от представленных на картинке, разве что цвета отличаются, но в реале они то же красивые. Заказывала 2 платья. На картинке первое сиреневого оттенка, в жизни нежно розового цвета. Второе на картинке почти чёрное, а в жизни приятного шоколадного цвета, ну и поясок чисто чёрный... Ткань приятная телу и "богатая" внешне. И цена за такие красивые и качественные вещи очень порадовала, всего 800 и 1000 руб. я очень и очень довольна!!! Буду заказывать ещё. :wink:
Lesya-75 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Огромное спасибо Леся за закупку!!! Очень красивые и качественные платья. Мне р.44 сел идеально, в принципе его в жизни и ношу. Полагаю что платьишки идут в размер. Хотя по размерной сетке можно мне заказывать р.44-46, так как фигура у меня "нестандартная". Модельки почти не отличаются от представленных на картинке, разве что цвета отличаются, но в реале они то же красивые. Заказывала 2 платья не показывается рисунок (
ЕленаГ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 не показывается рисунок ( Вот как раз сейчас и редактирую)))
Lesya-75 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот как раз сейчас и редактирую))) носите с удовольствием
разная Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 не помню кому из участниц обещала фото ремешка. напомню: вещи классного качества, но ремешки уж очень многоразмерны)))на мой 42р мне этим ремешком хватает обернуться до середины спины)))
ЕленаГ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Наверно мне фото хотели показать))) Я на 44 размер пояс еле еле до бока платья дотягиваю, чтоб в " петлю" платья заправить. Вы худенькая) Да качество вещей отличное, а пояс у меня уже порвался((( Ну ничего, я новый уже купила, по размеру.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.