Перейти к содержанию

Мама Вера и двое мальчиков

L1S

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нет, думаю......

Проблема в том, что эта "скотина" сожрал всё, что я купила два дня назад, , а было там не мало и куда же в него это влезло.... а Вере с детьми досталось чуть-чуть ,"с барского плеча".

Даже апельсины сЪел...... :ev:

Вот и не знаю, как теперь им продукты передавать ....кормить его я не собираюсь.

Опубликовано

У нас же в городе есть "Город без наркотиков",может,к Юре кроссу обратиться?Там знают,как на таких воздействовать.

Опубликовано

Дак и что, он жрать перестанет?

Я так понимаю, что пока Вера с мальчишками не ела, он тоже не ел, вот и отъелся за те дни(((

пока он с ними живет, так и будет...

как вариант, мальчишек и ее кормить на стороне (вопрос где и как долго это сможет продолжаться...). Пока Вера сам не решит, что ей важнее, ничего не измениться, боюсь...

Опубликовано

В том то и проблема-он и не собирается уходить, сидит дома целыми днями, спит, в носу ковыряется, пока девка с младшим ребёнком по городу матается .

Тут поможет только авторитетное давление на него, проще сказать - прижать его к стене и заставить " накакать в штаны".

Боюсь по другому он не понимает!

КРРОСу я написала)

Опубликовано

Это мама Вера никогда не решиться ни на что, она типичная жертва и психолог ей, боюсь, не поможет.. Она никогда не примет никакого решения!! Они никогда сама его не выгонит. Скорее он прибъет их всех в наркотическом бреду топором...(не дай Бог.., что пишу?..)

Мне вот ее не жалко, если честно, думать надо хоть маленько все-равно ж... Твоих детей бьют, еду у детей забирают, а ты сидишь-молчишь-кукуешь! Я б порвала за ребенка всех!! Тем более, насколько я поняла, там папашка метр тридцать ростом, Господи прости..

Детей жалко очень!!

Полностью поддерживаю вас, девочки, что надо воздействовать иными методами на муженька-наркомана. Прижать, по башке настучать, посадить....

Детскую кашу если им передадим - он тоже съест?? Собралась купить сегодня 16-18 коробок... и думаю сижу... Дак наверное сожрет...

Опубликовано

Полностью с -L1S- согласна! Вроде, по правилам ветки таким не помогаем...

После сообщения мэри, что они не едят, тоже думала метнутся, продукты там, еще что. А так, зачем??? Кормить нарика? Пока ее все устраивает, пусть живет так. Детей жалко, конечно, но тут мать пусть сама думает, что ей важнее, дети и наша помощи или этот рядом...

Опубликовано

Знаете,что подумалось...Ей ,похоже,нафих не надо его выгонять.По ушам,похоже,ездит профессионально.

После сообщения мэри, что они не едят, тоже думала метнутся, продукты там, еще что.

Тоже с мужем хотели крупишки/макарошек подкинуть.

Хотели-ключевое слово.

Опубликовано

Продукты я ей купила в последний раз, кормить его не собираюсь.

Лишать его прав или нет дело только её, за неё я этого не сделаю.

Думаю, всё что было в моих силах я для неё сделала и объяснила.

Опубликовано

Ей стало удобно так, отца она не выгоняет.

Гораздо удобней кормиться за наш счет. +все детдомовцы давать на жалость с глазами кота из Шрэка!

Согласна. Вы правы.

Знаете,что подумалось...Ей ,похоже,нафих не надо его выгонять.По ушам,похоже,ездит профессионально.

:dada:

..я кашу купила, конечно, 18 пачек отдала, но думаю Алена и девочки раздадут другим семьям. Тоже складывается ощущение, что по ушам ездят..

Думаю, всё что было в моих силах я для неё сделала и объяснила.

и правильно.. , вы молодец!

Опубликовано

Остался один вопрос - это место в д/с для младшего, в пн пойдёт в КВО к заведующей дошкольного отдела.

Вот и проверим, как она умеет давить на жалость...)

Если этот вопрос решится, тему с мамой Верой можно закрывать.

Опубликовано

Я видать тут упустила некоторые факты в теме - волосы дыбом встали от прочитанного и выпали! :en:

Вере рекомендовали же как-то написать заявление на лишение родительских прав этого "горе-родителя", с этим как обстоят дела? Все продолжает жалеть?

Опубликовано

Она готова лишить его родительских прав, список документов у неё есть, не хватает видать моего "волшебного пинка".

Про то, что этот чел испугается только давления на него физического со стороны более авторитетных людей, я уже писала.

Пы. сы.: позвонила Вере на тел, он взял трубку, голос ангельский, говорит пошёл устраиваться на работу, а с (!) сентября идёт на учёбу....

У них вчера был серьёзный разговор и скорее всего он ей лапши навесил..... я с ним жёстко поговорила, хотя толку то.

Опубликовано

Может берфоровцев,по сильней которые,попросить сходить к ним в гости,чтоб "поговорили" с ним по мужски?

Опубликовано

Может берфоровцев,по сильней которые,попросить сходить к ним в гости,чтоб "поговорили" с ним по мужски?

Не поможет! У него мышление другое, ценности другие. Другие его изменить не смогут.
Опубликовано

Не поможет! У него мышление другое, ценности другие. Другие его изменить не смогут.

Может,Вера вообще с ним в сговоре-вешают лапшу на уши,типа "плохой-хороший родитель".

Опубликовано

Может,Вера вообще с ним в сговоре-вешают лапшу на уши,типа "плохой-хороший родитель".

Нет, она не в сговоре. Она тоже больна зависимостью эмоциональной, он употребляет наркотики,а она своего мужа. Тут ей действительно помощь психолога нужна, т.к. в городе у нас нет групп анонимных созависимых.
Опубликовано

Вообще, мне кажется, что он испугался, что останется на улице и решил с Верой договориться, наобещал опять... дело только за ней , верить ему или нет.

В последнее время с нашей стороны идет сильный напор на Веру, благодаря чему она начала шевелиться, он просёк, что она может не побояться и лишить его прав на детей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...