ARCHY Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 а чё их испытывать? их да-а-авно испытали...на собачках и обезьянках.Хочешь макаком поработать? какая злая девушка... Нет я бы лучше самцом от человеческой рассы поработал в испытаниях на благо контрацептации!
VJ Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 хм... такая полемика... а вы риальна а чем... а безапасном сексе... в плане безопасности здоровьяй или всетаки о конрацепции... Ведь между понятиями контрцепция и безопасный секс нельзя поставить знак равнества, а тем более отождествлять их!
ARCHY Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Мы о вляние контрацептации на здоровье человека!
VJ Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Мы о вляние контрацептации на здоровье человека! Презервативы абсалютно безвредны... гармональные препораты - опасны... свечи для девушек - тоже безвредны... и всего-то!
maximum Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Серёг, всё бывает вредным, если употреблять не по назначению. Хрен его знает, может кто себе в задницу эти свечи вставляет...
Мелая Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Хрен его знает, может кто себе в задницу эти свечи вставляет... Ну вообще то для начала надо инструкцию по применению и куды всовыванию читать :-#
Djay Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Ты у всех потенциальных любовниц справочки из КВД просишь? да было и такое... тема приобретает другой оборот.... не в данный момент я ищу девушку для нааманых отношений, а не только для секса :-$
Мелая Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 не в данный момент я ищу девушку для нааманых отношений, а не только для секса :-$ Поздравляю, ты взрослеешь...психологически :-#
Djay Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 to Мелая: может хватит мну учить? нашласть учительницца...:-# шо ты про мну знаешь? да ничево...так ...догодки одни to Элси: ну ..времени для этого хватает.. не жадуюся... а про сюрпризы.. это не ко мне... по этому тему надо отдельную завести:)
Extremal Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Мне вообще лично без резины нравится! Ну а в принципи, мне тут сказали, что есть спец презерватив для девушки...и кончай скольки хотишь. Прикольная штука. Сам не пробовал.
Djay Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 to Extremal: по прорведённым тестам девушкам такое не нравится и не удобно... (тест по каналу Explorer может кто и смотрел)
Мелая Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Я предпочитаю презервативы...без дырочек :-k
kotiara Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Самый честный и безопасный секс - это онанизм! Онанируйте на здоровье! Then i jack off, i'm imposant.
goga. Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Да лучше без всякой этой каки! Себя на контроле держать и все нормально будет! ))) Ну презервотивы есть всегда ссобой, так как случаи бывают разные ;)
Мелая Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Да лучше без всякой этой каки! Себя на контроле держать и все нормально будет! )))Ну презервотивы есть всегда ссобой, так как случаи бывают разные ;) У тебя постоянная партнерша в постели...чтоб этой какой не пользоваться?
goga. Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Да лучше без всякой этой каки! Себя на контроле держать и все нормально будет! )))Ну презервотивы есть всегда ссобой, так как случаи бывают разные ;) У тебя постоянная партнерша в постели...чтоб этой какой не пользоваться? Не пользуюсь когда провереные! А когда случайное пользуюсь!
Мелая Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Не пользуюсь когда провереные! А когда случайное пользуюсь! Проверенная - это не постоянная, а ты уверен, что она только с тобой спит или твои проверенные сидят дома и ждут тебя единственного и неповторимого?
goga. Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Не пользуюсь когда провереные! А когда случайное пользуюсь! Проверенная - это не постоянная, а ты уверен, что она только с тобой спит или твои проверенные сидят дома и ждут тебя единственного и неповторимого? Ну если она еще с кем та! Она предохроняеться!
Matroscin Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Даставать нада вовремя! 8) Таааа ты што?! Это же вообще не хорошо! Достовать - не есть хорошо! Этм ты лишаешь себя 70% процентов удовольствия! Да и еще какой то умный (не помню какой) ученый мужик сказал что это вридит психике... Или что то вроде этого... ЗЫ. Есть у меня друг, который виртуозно доставал... Ну и как то у него подруга стольже виртуозно залетела!
Юлек Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 презики-отстой!!мы много разных перепробовали и ни один нас не порадовал...
БЕК Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Секс лучше обезопасить. Презервативы "Ультра" тонкие и ощущения и безопасно. :D
Броссмаузер Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ага, главное, чтобы не мялись))
myarga Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 to Extremal:по прорведённым тестам девушкам такое не нравится и не удобно... (тест по каналу Explorer может кто и смотрел) Девушкам все равно. Это психологический барьер.Не более.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.