geirfi Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Маниакально-депрессивное состояние, вызванное твоим уходом к другой женщине, теперь более любимой, чем я - это так ни на что не похоже. Такое странное чувство нереальности, когда я смотрю сейчас на тебя. Что за мысли лезут мне в голову, будто я беру с полки ножницы и с размаху в глазницу! Все делая очень медленно, поворачиваю... В-ж-ж, закрылась молния сумки, я вздрагиваю. Что? Ах, ну да, ты уходишь, какая-то глупость, ведь ты тяжело привыкаешь к новинкам во всем: в расстояньях, в объятьях, и, помнится к новым словам ты привыкал очень долго, помнишь, к этим, так трудно звучащим: "тебя я люблю", "ты так мне нужна"... Это странно, но я не хочу даже плакать и говорить это слово "останься", быть может пока. И почему я смотрю на собачку замочную только , а не на тебя? Я не понимаю.
Sаnnikoff Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 будто я беру с полки ножницыи с размаху в глазницу! Все делая очень медленно, поворачиваю... мои любимые :lol: сцены из х/ф Хостел....... да и х...с ним. Ушел? Разлюбил? в том проблема, наверняка, что и х.. с ним ушел. Я не понимаю. вот и ответ. Вы не понимаете, на сегодняшний момент именно не понимаете, что есть лучшее для Вас. Сначала поймите себя, а уж маникюрно-маниакальные мысли сами собой не станут беспокоить.
ЕгорI Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ножницы в глаз - жесть. Ну ладно бы сковородой по голове, а то сразу зрения лишать. Экспериментируем (с).
Nemo Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Похоже, все серьезнее, чем психоз. И в отличии от него, это что-то хроническое. А если просмотреть соседние темы - заразное. Мой совет: относитесь к жизни проще, как к фильму - сегодня одна серия, завтра другая... Сегодня страшная, завтра смешная. Не превращайте жись в сплошную чернуху.
Sаnnikoff Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Похоже, все серьезнее, чем психоз. И в отличии от него, это что-то хроническое. А если просмотреть - заразное.Страшная. Превращайте жись в сплошную чернуху. *скандируя* - На-до, на-до!!!!!! Хос-тел! Хос-тел! Ножницы в глаз! и провернуть, ухмыляясь и предвкушая блаженство от его медленной, мучительной кончины."Изменщику" оторвать яйца! Член - на пятаки порезать!!!!! Предателю - влить в глотку щелочь! На дыбу его! я - его любила, а он..... А его любовницу - камнями побить. нет, не камнями... а прочем, побить и В-ж-ж, закрылась молния сумки, я вздрагиваю.Что? вот к чему это "В-ж-ж". Труп расчленить и в сумке вынести, кусками, на городскую свалку.
Nemo Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Что за злоба, брат? Будь добрее. Не твои-ли слова: "наши мысли - бумеранги, возвращаются к нам..."
Sаnnikoff Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Что за злоба, брат? Будь добрее.Не твои-ли слова: "наши мысли - бумеранги, возвращаются к нам..." злоба? :lol: нисколь... для того сказано, чтоб автор увидела, КАК это выглядит со стороны.... о мыслях - автора я люблю и желаю ей всего наилучшего! все пройдет, geirfi, и найдет вас настоящая любовь. Вот например, чем я вам не пара?
Nemo Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Не боишься без глаза остаться? А то и еще в-ж-ж... ах, да это молния на трупном мешке.
Sаnnikoff Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А то и еще в-ж-ж... куда куда? :lol: Не боишься без глаза остаться? мне за что? я еще никуда не приходил, чтоб уходить....
geirfi Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 :shock: Мальчики, не ссортесь! Спасибо вам за заботу, но слава Богу, в моей жизни все хорошо (где тут смайлик, плюющий через плечо?) А стих этот,... это даже и не стих, так, какое-то более чем странное произведение :dada: Забыла название фильма, где жена убила мужа за измену ножницами, а труп расчленила и в холодильнике прятала, у-у-у, жуть! Я б так не смогла...наверное :lol:,.. хотя кто его знает, однажды я в мужа майонезной банкой швыранула, правда не попала, а если бы попала :lol:
Sаnnikoff Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 в моей жизни все хорошо вот те на!!!!! хотя кто его знает, однажды я в мужа майонезной банкой швыранула, везёт вашему мужу... мне и помолчать не с кем, не то что кто швЫранет чем-нибудь в меня...... однако, глаза целы-невредимы
Гость букварь Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 :dada: слава Богу, в моей жизни все хорошо (где тут смайлик, плюющий через плечо?) А стих этот,... это даже и не стих, так, какое-то более чем странное произведение :lol: Забыла название фильма, где жена убила мужа за измену ножницами, а труп расчленила и в холодильнике прятала, у-у-у, жуть! Я б так не смогла...наверное :shock:,.. хотя кто его знает, однажды я в мужа майонезной банкой швыранула, правда не попала, а если бы попала :lol: По смыслу стихотворения тоже за автора начал переживать. Но, раз все в порядке и всплыл сюжет с майонезной банкой вкупе с трепом в комментах, добавлю немного офтоп. Сорри за наглый пеар. :lol: http://zlex07.livejournal.com/15931.html
dis Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 а мне тему в палату №6 захотелось перекинуть... ну, писанина.. ну, темочка... но не творчество.. geirfi, вы чего-нибудь хотели сказать этим произведением, а?
Nemo Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я тоже хотел посоветовать трансформировать в стихи... Однако такой передел может весь психоз выветрить. Тема сменится, образы утухнут...
geirfi Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Доброе утро, дорогие мужчины. dis, я ничего не хотела сказать написав эти слова, но как человек правдивый, признаюсь, что когда их писала, была не очень трезва :) ,Боже, как стыдно...,прошу у всех прощения, но тем не менее, я больше чем уверена, что каждая жена хоть раз в жизни хотела, нет, мечтала убить своего мужа долгой мучительной смертью, так что не такое уж это состояние за которое следует тревожиться :roll: По поводу перевода в палату №6 и то правда, негоже оставлять сие "творение"здесь. :dada:
ИНА Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я вас вылечу ! Поздно ужО :dj: Последний пост аж 26 декабря 2009 был... :bk:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.