James Cash Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Если так дело дальше пойдет, будем пешком ходить. Интересно завтра вообще автобусы /маршрутки ездить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Конечно...надейся..(С) ..ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А чё мне надеятся, я и пешком могу пройти без проблем, главное что бы ноги не мерзли. Весело будет на машинах при -45 ездить, там металл реально хрупкий станет. Таксисты говорят уже за 150 возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Березники Последнее обновление: 15 декабря в 02:04 Температура воздуха -39.2 °C пойду через полчасика погрею-прокачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Мне вот жутко интересно...Мой динозавр заведется сейчас или нет?) Жаль что разобран блин.. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Джим подвеска сильно спортивная стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вести с полей: МЖК - 43, Потемина - 37, Огурдино - 49. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 поставил автозапуск по таймеру через каждые два часа, а то больше не хочу Союза Виктана звать на выручку(отдельное ему спасибо!), а вообще решил что пока пусть до конца вечера среды стоит под окном буду греть по таймеру, а потом за ненадобностью авто поставлю в темлый гараж пусть моя 13ка АКА русская бэха греется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Джим подвеска сильно спортивная стала? жесть. каждую снежинку чувствую. пошёл я... всё. не завёлся. 4 часа простояла. на улице реальный мороз, рвутся троллейбусные провода, их ремонтируют. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 жесть. каждую снежинку чувствую. пошёл я... прокатился? и как оно? Я часиков в шесть поеду кататься...щас если по таймеру ззаведется, то наверное посплю маленько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А в Иркутске -68 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) а у меня термометр ровно 40 показывает и не туды не сюды (вечный огонь) А в Иркутске -68 уже. так же примерно...жил я там, влажность там другая, и их -50 это примерно как наши -30, по ощущениям, младшие классы до -45 ходили в школу...и только если ниже, разрешалось не ходить... жесть. каждую снежинку чувствую. пошёл я... всё. не завёлся. 4 часа простояла. на улице реальный мороз, рвутся троллейбусные провода, их ремонтируют. Дима, машина сильно нужна? Может давай подъеду с проводами, пока не слишком поздно заведем может быть? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да не, спасибо. Пусть постоит, помёрзнет, подумает над своим поведением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 проверил сейчас температуру в авто - 36, завел путь греется маленькая, удивился что завелось честное слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) у меня тоже завелось...по графику:) температура внутри -16 Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Один раз в час что ли заводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) - 16 это круто))) япа рулит! у меня в салоне после прогрева с - 36 до 20- градусов упала P.S. что то инет тупит тоже что ли мерзнет?) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем IndiWID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Один раз в час что ли заводишь? ага:) по мне так лучше пусть чаще,зато остывать не успевает, сразу на холостые включается (не на прогревочные), 500-700 оборотов в минуту...стоит и пыхтит себе тихонько,даже не слышно из окна, только дымок маленький виднеется во время вспыхивания поворотников... 6.20....завелся...стоит греется уже 15 минут...в салоне -3, сижу пью кофе, сейчас поеду кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 -37 маг Ирина, на заводе -40 :) Я использую парализующий луч холода! Ыыыыы Смерть всем человекам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ...Зачем убивать машину ? :) ...Стоит подумать...прежде чем заводить машину в мороз минус 30, имейте в виду: за пару минут холодного старта двигатель изнашивается так, будто проехал несколько тысяч километров. Все дело в перепаде температур, который не позволяет холодному маслу правильно смазывать части двигателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ночь профурычила...за ночь где то с 21-00 по 7-30 сьела примерное 10 литров..помоему нормально вышел тепло в салоне красота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 щас тоже будем пробовать завести. вчера не получилось. а машинку надо седня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В -38 заводилась, а сегодня моя стервочка не завелась (на стоянке у бабульки в стекляшке показывает -43). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 как я понимаю природа опять ставит человека на место ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сегодня даже не стал пытаться! Чё её мучать то! на работу пешком пришол! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти