Stan Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Интересно как там мой машин на стоянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Интересно как там мой машин на стоянке? поехали посмотрим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я сегодня с 1 раза завелся, с подгазовкой. Правда движок за время поездки (до Яйвы и обратно) так и не прогрелся до рабочей температуры, да и в салоне как-то не очень жарко было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 зидан значит у тебя все пучком. у кого руль после пуска туго крутится и гудит-масло под замену, у кого педаль сцепления не возвращается-масло под замену, у кого АКПП после пуска не едет-масло под замену. вот и пришло время :) вовремя блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Все мороз да мороз а я когда с работы ехал в кавзике на остановке тельмана чуть не офигел,пацаны на остановке пивко попивали и это в МОРОЗ,БРРРРР до сих пор холодно как вспомню Это что! сегодня передо мной в аникмаркете молодой человек купил мороженку, развернул и вышел из магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 поехали посмотрим? :) Завтра на работу приеду и посмотрю. Но чувствую не заведу. Сон мне тут снился, что, сука, я стартер не поменял и завести не смог. Вот блин, результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 аааа я забыл про тормоза, которые не тормозят-под замену жидкость нах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 аааа я забыл про тормоза, которые не тормозят-под замену жидкость нах :) Я жидкость менял недавно, когда тормоза прокачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) в моей все стекла изнутри узорами стянуло и весь день ездил как в танке , скреб карточкой чтоб что то хоть видеть. :) Приток воздуха с улицы (рециркуляция) закрыт наверно Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Anton59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Завтра на работу приеду и посмотрю. Но чувствую не заведу. Сон мне тут снился, что, сука, я стартер не поменял и завести не смог. Вот блин, результат. это фигня, вот мне то сон снился, ....как будто пришел ко мне старый немец (работник фирмы вошь) и спи.дил у меня 3 магнита из 6 из стартера :) вот это было утро :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Чёт у вас от мороза сны не здоровые стали являтся :) ,а я вот от таких речей про мороз сходил и в ванной горячей окунулся,так щас кайф полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 зиданзначит у тебя все пучком. у кого руль после пуска туго крутится и гудит-масло под замену, у кого педаль сцепления не возвращается-масло под замену, у кого АКПП после пуска не едет-масло под замену. вот и пришло время :) вовремя блин :) руль вроде нормально,хотя многие сегодня на стоянке жаловались, что он ообще кое как крутится... за коробку немного переживал после утренней разминки, но вроде тягать нельзя на "D", я тебя на "1" таскал...вообщем коробка в норме... а руль на тойоте помню в прошлую зиму не крутился после пуска, оказалось декстрона мало, долил, вс нормально стало... Обидно только, спэйса не завел, хоть бы отписался получилось/нет...но там похоже вообще тяжко было... и ведь с одной стороны да,мороз, но если на работу приехал,ты понимай,что вечером тебе домой надо ехать, позаботься о себе же любимом...а из всей стоянки нас трое в обед приходили греть...вечером половина то наверняка там осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Лишь-бы сальники на рейке не выдавило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Завтра на работу приеду и посмотрю. Но чувствую не заведу. Сон мне тут снился, что, сука, я стартер не поменял и завести не смог. Вот блин, результат. так сейчас два дня такая температура будет...в четверг только заведешь...мне кажется...теперь наверное уж точно, все кто на улице оставил,точно не заведутся...тут уж хоть вольво, хоть камаз...единицы заведутся, без подогрева ночного... Приток воздуха с улицы (рециркуляция) закрыт наверно +1...я несколько дней так ездил...думал нах мне холодный воздух с улицы...потом открыл заслонку, и все стекла теперь чистые и прозрачные:) а вперед картонку воткнул,перед радиатором:) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Лишь-бы сальники на рейке не выдавило это где такое? а ремни на морозе могут ещё порваться я так пологаю...резиночи там всякие и прочее Изменено 14 декабря, 2009 пользователем DAKOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Это на машинах с ГУРом, если жижа не "морозоустойчивая" залита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 руль вроде нормально,хотя многие сегодня на стоянке жаловались, что он ообще кое как крутится...за коробку немного переживал после утренней разминки, но вроде тягать нельзя на "D", я тебя на "1" таскал...вообщем коробка в норме... я о том же, купят себе игрушку и стонут....мне каропку рвать нельзя, она нежная, автоматическая. то у меня сил мало. джимм таскал пассат девяткой, зидан импрезой, леха десяткой, ни одна не порвалась вроде пополам. хотя хз, дело хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Автоматом все-таки нежелательно тасканием заниматься, а нашим автохламом можно Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Anton59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Это на машинах с ГУРом, если на авто с ГУРом вывернуть колеса в крайнее положение и газануть до отказу, то лопание шланга высокого давления обеспечено :) не верите ? проверьте ! шланг стоит 6-9 тыр. ездить без шланга нельзя ! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 всё. капец катёнку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Таскать автоматом низя по инструкции ничего тяжелого. А на практике - я всё жду, когда у меня автомат окончательно подохнет, чтобы заменить без сожаления. Джипы таскал. В снег зарывался. Машину, привязанную к столбу, вытягивал. Крюк буксировочный, что на лонжероне, у своей короллы порвал. На 2 передаче 120 езжу. Не дохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Starline a8 -35 р-он "Континента" печка не включена, только двиг маслает Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Anton59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 в Перми то ещё тепло как я понял, -30 всего :)-35. http://meteo.perm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Таскать автоматом низя по инструкции ничего тяжелого. А на практике - я всё жду, когда у меня автомат окончательно подохнет, чтобы заменить без сожаления. Джипы таскал. В снег зарывался. Машину, привязанную к столбу, вытягивал. Крюк буксировочный, что на лонжероне, у своей короллы порвал. На 2 передаче 120 езжу. Не дохнет... саня, закон подлости :) работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Это еще что... Я вот щас такое скажу, что у многих волосы на ..цах дыбом встанут и зашевелятся: в коробке у меня от прежнего хозяина залита не ATF T-4, как положено. И Даже не Dexron-3, как теоретически можно. И даже не Dexron-2, чего делать уже не надо, и даже не лукойловская минералка-трансмиссионка! И даже не лукойловская моторка-минералка, что я уже тоже в коробках видел. А залита у меня туда тормозуха DOT-4, ибо дешевле всех она оказалась и была под рукой того нехорошего человека. и черная она, как истинная нефть! Шприц с этой жидкостью не пропускает свет, будучи приложенным к фаре. И это не предел, говорят, что на ТОСОЛЕ ездить можно. Но я очкую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти