Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Stan сказал:
Там это, акулы...

да я ими не интересуюсь, поэтому пофиг

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в гараже-8 было, выгнал, поехал-всё как давай трещать... :dada: потом врубился-трескается намёрзший лёд. приехал посмотрел-весь лёд сеточкой пошёл, вот чё значит такой перепад! на улице -37 было

Опубликовано
  Z82 сказал:
не завелся :dada:

Юра, может потоскать или прикурить? могу завтра, так как сегодня не заводил свой БТР....завтра заведу точно) даже 200%

Опубликовано

калина снова на ходу :dada: огромное спасибо Захару, Диме, и соседу. прикуривали с трех машин безрезультатно, в итоге на галстуке с первой попутке завелась.

заправился, прогрел, аккум подзарядил... поставил на таймер. завтра на работку на машинке :lol: ура :wink:

Опубликовано
  ОХР сказал:
Юра, может потоскать или прикурить? могу завтра, так как сегодня не заводил свой БТР....завтра заведу точно) даже 200%

конечно можно будет попробовать, но у меня завтра зачет, так что вернусь поздно, да и с утра еще раз попробую завести, АКБ опять в тепле и на подзарядке.

Опубликовано
  Z82 сказал:
конечно можно будет попробовать, но у меня завтра зачет, так что вернусь поздно, да и с утра еще раз попробую завести, АКБ опять в тепле и на подзарядке.

если что звони, 89519272023

Опубликовано

Вы бы видели как я сегодня исполнял роль аварийки Стэна. :dada: Попутно выяснилось, что его сосед приватизировал землю вокруг дома и еженедельно нанимает трактор для очистки стоянки. :lol:

Опубликовано

че с соседом все так серьезно?

а на термометре уже -24

вчера четырку прогревал дак вобще махом с прогревочных 1500 оборотов вышла на нормальные и движек до рабочей температуры прогрелся, седне свою вначале на месте грел, обороты когда до тыщи упали начал кататься неспешно, накатал прилично, стрелка тока с места сдвинулась... пипец

Опубликовано
  Zaxap сказал:
Вы бы видели как я сегодня исполнял роль аварийки Стэна. :lol: Попутно выяснилось, что его сосед приватизировал землю вокруг дома и еженедельно нанимает трактор для очистки стоянки. :lol:

:lol: Еще он постучал по Камри соседа с какой-то целью. Хотел с меня стрясти 200 рублей, заблокировать, чтобы я никуда не мог выехать... Хотя трактор я ни разу не видел, плачу за уборку территории в квиточке 520 рублей. Еще мне сказали ставить под окна, так су*а, я туда и ставлю :wink:

Диме (Коту) и Захару спасибо :dada:

Опубликовано
  Happy сказал:
калина снова на ходу :wink: огромное спасибо Захару, Диме, и соседу. прикуривали с трех машин безрезультатно, в итоге на галстуке с первой попутке завелась.

заправился, прогрел, аккум подзарядил... поставил на таймер. завтра на работку на машинке :lol: ура :lol:

Аналогично :lol:

Андриян сказал:
Давайте соседу флэш-моб устроим?! Всей автоветкой во двор заявимся и заблокируем его машину.

:lol: :dada:

Happy сказал:
а на термометре уже -24

Сгонял до Ависмы там показывает -25, у меня тоже -24

Опубликовано

а я свою завел!

как не странно! с первой попытки! :dada: Машинка два дня стояла на стоянке!

теперь я начил доверять маслу Лукойл Супер люкс ( вроде так ) :lol:

Опубликовано

Во сколько он приезжает? Надо пораньше съехаться всем и занять все места. Пусть потом только попробует вякнуть. Учить неправильных соседей надо.

Опубликовано
  Андриян сказал:
Во сколько он приезжает? Надо пораньше съехаться всем и занять все места. Пусть потом только попробует вякнуть. Учить неправильных соседей надо.

Во сколько приезжает не знаю...

Опубликовано
  Visok сказал:
А уезжает?

Утром, вроде в 7-40 примерно.

Don Carlos сказал:
идут подобные соседы НА ЙУХ!

Нехотят :dada:

Вроде как теплеет...

Опубликовано

от чего подобный флешмоб не устроить утром? все как раз едут на работу в это время.Подумаешь на 10 мин задержимся.....Зато гарантировано хорошее настроение нам и ему урок на долгое время(если поймёт).

Опубликовано (изменено)
  Visok сказал:
от чего подобный флешмоб не устроить утром? все как раз едут на работу в это время.Подумаешь на 10 мин задержимся.....Зато гарантировано хорошее настроение нам и ему урок на долгое время(если поймёт).

Да до таких не доходит...

Если он думает, что он приватизировал квартиру, значит вокруг его земля, однако он приватизировал одну квартиру, а машины имеет две и ставит их на два места...

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

вот Webasto это тема в наших условиях! Или еще есть Eberspacher. Пишут, что Webasto дороже в отношении зап.частей например. Обе фирмы немецкие, качесто Webasto не вызывает сомнений. Да и Eberspacher думаю не хуже.. Цена только напрягает - около 27-28 тыс. Но есть несомненные плюсы: возможность установки на любое авто, подогрев двигателя и салона на заглушенном двигателе, минимальное потребление топлива, не требуется установка на ручной тормоз, и самое главное - возможность снять и поставить на другое авто, если нужно. В Березниках установкой Eberspacher занимается iCar (Ленина, 80) только насчет сертификата не знаю, а он должен быть в обязательном порядке, как пишут в Отем - генеральном представительстве Eberspacher, а на сайте в списке дилеров iCar пока нет..

www.eberspacher.ru www.otem.ru www.webasto.ru

ну и подробности:

Подогреватели_Eberspacher_.pdfПолучение информации...

Опубликовано
  Z40 сказал:
Ну дык он и сосал с чужого гены запоем :lol: ... че как маленькие? дохлый акум обязательно отцеплять надо.

Чтоб полностью сосало с чужого гены нужны провода нарманого такого сечения :dada: , иначе толу нет...тока стартеру не хватит...На крайняк ставить донорский аккум на машину в замен родного...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...