Mcline Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Там это, акулы... да я ими не интересуюсь, поэтому пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 в гараже-8 было, выгнал, поехал-всё как давай трещать... :dada: потом врубился-трескается намёрзший лёд. приехал посмотрел-весь лёд сеточкой пошёл, вот чё значит такой перепад! на улице -37 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Они могут тобой заинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 не завелся :dada: Юра, может потоскать или прикурить? могу завтра, так как сегодня не заводил свой БТР....завтра заведу точно) даже 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 калина снова на ходу :dada: огромное спасибо Захару, Диме, и соседу. прикуривали с трех машин безрезультатно, в итоге на галстуке с первой попутке завелась. заправился, прогрел, аккум подзарядил... поставил на таймер. завтра на работку на машинке :lol: ура :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 уф...завелась слава кпсс =) Как никак Бобик-Матиз III-й :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Юра, может потоскать или прикурить? могу завтра, так как сегодня не заводил свой БТР....завтра заведу точно) даже 200% конечно можно будет попробовать, но у меня завтра зачет, так что вернусь поздно, да и с утра еще раз попробую завести, АКБ опять в тепле и на подзарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 конечно можно будет попробовать, но у меня завтра зачет, так что вернусь поздно, да и с утра еще раз попробую завести, АКБ опять в тепле и на подзарядке. если что звони, 89519272023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вы бы видели как я сегодня исполнял роль аварийки Стэна. :dada: Попутно выяснилось, что его сосед приватизировал землю вокруг дома и еженедельно нанимает трактор для очистки стоянки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 че с соседом все так серьезно? а на термометре уже -24 вчера четырку прогревал дак вобще махом с прогревочных 1500 оборотов вышла на нормальные и движек до рабочей температуры прогрелся, седне свою вначале на месте грел, обороты когда до тыщи упали начал кататься неспешно, накатал прилично, стрелка тока с места сдвинулась... пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вы бы видели как я сегодня исполнял роль аварийки Стэна. :lol: Попутно выяснилось, что его сосед приватизировал землю вокруг дома и еженедельно нанимает трактор для очистки стоянки. :lol: :lol: Еще он постучал по Камри соседа с какой-то целью. Хотел с меня стрясти 200 рублей, заблокировать, чтобы я никуда не мог выехать... Хотя трактор я ни разу не видел, плачу за уборку территории в квиточке 520 рублей. Еще мне сказали ставить под окна, так су*а, я туда и ставлю :wink: Диме (Коту) и Захару спасибо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Давайте соседу флэш-моб устроим?! Всей автоветкой во двор заявимся и заблокируем его машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 легко, еще и наклейку насобачим, "здесь были автоберики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 калина снова на ходу :wink: огромное спасибо Захару, Диме, и соседу. прикуривали с трех машин безрезультатно, в итоге на галстуке с первой попутке завелась.заправился, прогрел, аккум подзарядил... поставил на таймер. завтра на работку на машинке :lol: ура :lol: Аналогично :lol: Давайте соседу флэш-моб устроим?! Всей автоветкой во двор заявимся и заблокируем его машину. :lol: :dada: а на термометре уже -24 Сгонял до Ависмы там показывает -25, у меня тоже -24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а я свою завел! как не странно! с первой попытки! :dada: Машинка два дня стояла на стоянке! теперь я начил доверять маслу Лукойл Супер люкс ( вроде так ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Во сколько он приезжает? Надо пораньше съехаться всем и занять все места. Пусть потом только попробует вякнуть. Учить неправильных соседей надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Во сколько он приезжает? Надо пораньше съехаться всем и занять все места. Пусть потом только попробует вякнуть. Учить неправильных соседей надо. Во сколько приезжает не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А уезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 идут подобные соседы НА ЙУХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А уезжает? Утром, вроде в 7-40 примерно. идут подобные соседы НА ЙУХ! Нехотят :dada: Вроде как теплеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 от чего подобный флешмоб не устроить утром? все как раз едут на работу в это время.Подумаешь на 10 мин задержимся.....Зато гарантировано хорошее настроение нам и ему урок на долгое время(если поймёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) от чего подобный флешмоб не устроить утром? все как раз едут на работу в это время.Подумаешь на 10 мин задержимся.....Зато гарантировано хорошее настроение нам и ему урок на долгое время(если поймёт). Да до таких не доходит... Если он думает, что он приватизировал квартиру, значит вокруг его земля, однако он приватизировал одну квартиру, а машины имеет две и ставит их на два места... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вот Webasto это тема в наших условиях! Или еще есть Eberspacher. Пишут, что Webasto дороже в отношении зап.частей например. Обе фирмы немецкие, качесто Webasto не вызывает сомнений. Да и Eberspacher думаю не хуже.. Цена только напрягает - около 27-28 тыс. Но есть несомненные плюсы: возможность установки на любое авто, подогрев двигателя и салона на заглушенном двигателе, минимальное потребление топлива, не требуется установка на ручной тормоз, и самое главное - возможность снять и поставить на другое авто, если нужно. В Березниках установкой Eberspacher занимается iCar (Ленина, 80) только насчет сертификата не знаю, а он должен быть в обязательном порядке, как пишут в Отем - генеральном представительстве Eberspacher, а на сайте в списке дилеров iCar пока нет.. www.eberspacher.ru www.otem.ru www.webasto.ru ну и подробности: Подогреватели_Eberspacher_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 на сайте в списке дилеров iCar пока нет.. www.eberspacher.ru www.otem.ru www.webasto.ru В офицальном списке "Макси сервис" у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peterbuild Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну дык он и сосал с чужого гены запоем :lol: ... че как маленькие? дохлый акум обязательно отцеплять надо. Чтоб полностью сосало с чужого гены нужны провода нарманого такого сечения :dada: , иначе толу нет...тока стартеру не хватит...На крайняк ставить донорский аккум на машину в замен родного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти