Zidane Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У2. На термометре -28.Завел. Спокойно. 3-4 секунды и затарахтела. Дыму только много. Масло шелл 5в40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 -35, хотя все информеры обещали -25 самое холодное :dada: даже пробовать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Где -40? Не пугай, у меня масло до -35 всего! Показания БК. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем romashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 На балконе -24 показывает, на заводе -34 о_О. В гараже +18, завёлся с пол-оборота. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 всё кирдык..не завёлся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ВАЗ 2106 1992 года выпуска. Завёлся сегодня в 6-30 с пятого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я третью замену масла заливаю "Равенол". Это на сервисе на Толстого Левы внизу у пруда (у Предеина Сергея). Он бочками возит напрямую. Рекомендую. Насчет сигналки - знакомый отлил пулю мне на днях, что а/м, стоящий в гараже не на сигналке вне зоны действия усиленно садит АКБ из-за поиска брелка. Надо "-" отключать типа. Ну вот, а говорил авто дорогой, КАСКО по полной, а на оф сервис денег нет. :lol: Сигналка не мобила, при потере брелка не повышает мощность передатчика. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ...работаит... правда автоподзавод стоял ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 в машине брелок показывает -37 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 На балконе -24 показывает, на заводе -34 о_О. В гараже +18, завёлся с пол-оборота. :dada: Мало как то...у нас на 3-х машинах -36...не так плату видно зацепил, когда приборку собирал...иди переделывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а я на пазике :dada: тока су(а сыкатно, ибо у него все окна заморожены включая лобовое, я когда к нему подходил понять не мог как он едет. оказалось он себе "бойницу" проскребает время от времени рабмером 7х30 см... З.Ы. не замерз, радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хех, а нам сегодня снова в гараже без света сцепление шаманить... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кто меня может прокатить на тросу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кто меня может прокатить на тросу?)))) я вот нынче не могу :dada: сам не завелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ваще жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ваще жесть... Вечером смогу,сейчас на работе. Если до вечера не заведешь,звони,подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 походу пора привыкнуть что такая веселуха будет каждый декабрь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кирилл ...мне щас надо...в пермь ехать к отцу в больницу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кирилл ...мне щас надо...в пермь ехать к отцу в больницу( До обеда терпит? Я в 11:30 только смогу вырваться в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да не..поздновато будет..ладно ,всё равно всем спасибо!на автобусе поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ЛЕКС@НДР Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кто меня может прокатить на тросу?)))) Скажи куда подъехать, потаскаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ленина 5 напротив бывших калийщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ЛЕКС@НДР Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скинь телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ничо не понимаю.. толи у меня датчик глючит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да холодно на улице... тока по разным районам по разному :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти